Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“adresse à ne pas oublier en pleine ville” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel des Arceaux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel des Arceaux
N° 10 sur 86 Hôtels à Montpellier
Certificat d'Excellence
gentilly
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“adresse à ne pas oublier en pleine ville”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012

séjour de 9 jours au mois de mai
hotel bien situé au calme et facile d'accès avec le tramway lorsque l'on voyage par le train.
accueil très très chaleureux, très belle chambre fonctionnelle donnant sur le jardin.
linge de toilette et draps étaient changés tous les jours
nous avons eu à faire à plusieurs personnes toutes aussi gentilles et dévouées du matin au soir.
le petit déjeuner est excellent et toujours servi avec le sourire.
nous n'étions pas la chambre 105, nous étions acceuillis par notre patronyme

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci renardGentilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    85
    14
    15
    5
Consultez les avis pour
38
120
22
36
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2012

Mais quel bonheur!! Par ou commencer? Surprenant car a premiere vue nous ne nous attendions pas a un hotel comme ca ... Un joyau, renové avec soin et gout, abritant une superbe cour interieure propice aux petit dejeuners servis , simple, copieux, et avec le sourire! Nous avons recu un accueil des plus chaleureux et sincère , la recette d'un week end réussi a quelques pas du centre ville. Merci.

Mr et Mme VILLEVIEILLE

  • Séjour du juin 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Barfly034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koyote34, Propriétaire de Hotel des Arceaux, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant notre hôtel.
Nous sommes heureux que la déco moderne des chambres vous ait plu et que vous vous y soyez senti comme chez vous.
Nous refaisons chaque année, la décoration de certaines chambres, afin de vous proposer en permanence, de nouvelles ambiances, zen, chic et épurées.
Votre avis nous est précieux car il nous motive à prendre soin de notre hôtel et à le rendre toujours plus attrayant.
Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois, peut être lors des beaux jours, à l'ombre des orangers et palmiers de notre joli jardin.

Bien Cordialement,

Olivier BARNAULT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St jean de luz
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2012

je me demande si on parle du même hôtel ?? l'emplacement est, il est vrai, parfait, de même que l'accueil. Cependant, nous y avons séjourné début septembre. Il faisait TRES chaud. la température dans la chambre était correcte, mais le mini bar en panne ! nous l'avons signalé au personnel qui était déjà au courant, et n'a donc rien fait. le plus ennuyeux était qu'il y avait à peine un peu d'eau coulant de la douche, et pas d'eau du tout ou juste un filet au lavabo. Nous l'avons aussi signalé et là non plus on n'a rien fait. J'ose espérer qu'à 80 euros la nuit on peut avoir de l'eau pour se laver !!! mais le deuxième jour, c'était pareil ! donc c'est sûr, je retourne à Montpellier dans 15 jours, mais je n'irai pas dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koyote34, Directeur général de Hotel des Arceaux, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Nous vous remercions d'avoir laisser un commentaire concernant notre hôtel et nous regrettons sincèrement de n'avoir pu répondre à vos attentes durant votre séjour.

Il est vrai que le Minibar de votre chambre est tombé en panne lors de votre séjour. Malheureusement le SAV du fournisseur n'a pu intervenir en 48 heures pour pratiquer l'échange du Minibar, encore sous garanti.

Nous sommes vraiment navrés de la gêne occasionnée par cette panne indépendante de notre volonté.

La chambre que vous occupiez "la chambre 203" ainsi que l'ensemble de nos chambres standards ont totalement été rénovées et décorer avec goût courant 2012.

Chacune de ces chambres est désormais équipée de matériaux haut de gamme 3 étoiles, de parquet en chêne massif, de salle de bain Design avec double douche (pommeau de douche à déversoir et douchette manuelle )et et d'une décoration personnalisée,donnant sur un superbe jardin ou sur un monument historique "Les Arceaux".

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez réservé en janvier, juste avant les rénovations et que vous n'ayez pas pu profiter de l'ambiance de ces nouvelles chambres.

Bien Cordialement,

Olivier BARNAULT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2011

Très bien situé, un très bel endroit calme et reposant. Une très belle restauration avec une bonne optimisation de l'espace. Un jardin charmant. Un accueil sympathique et une grande disponibilité. Le top du 2*... Je finis par me demander d'ailleurs ce que veulent dire les étoiles...
On a forcément envie de revenir !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Baiet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2011

Accueil parfait: la gentillesse et la disponibilité se font si rares. Établissement très bien tenu. Un endroit rêve pour la détente. La chambre 302 est très agréable, la salle de bain mériterait d'être refaite mais peut être la prochaine fois. J'y suis allée pour le travail, ça donne juste envie de revenir pour le plaisir.

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Enta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2011

Réservation téléphonique et accueil à l'hôtel d'une grande gentillesse et efficacité de la part de Bruno et Olivier. J'avais oublié que l'on peut être reçu de cette façon. Mon trop court séjour dans la chambre standing 302 côté jardin a été des plus agréable avec une literie et un linge de lit de très bonne qualité dans une chambre au décor recherché et soigné dans les détails,ambiance cosy, feutrée et douillette comme chez soi avec un petit bout de terrasse donnant accès un délicieux jardin pour le petit déjeuner gentiment servi par une discrete et efficace jeune femme, un tout petit bémol pour la salle de bains qui n'est pas en harmonie avec la chambre. On se sent bien chez vous, merci pour votre qualité de service je sais maintenant ou aller rêver à la nuit à Montpellier.
NItra de Vichy

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci NITRA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2011

L'hôtel est charmant et le jardin pour le petit déj ou la cigarette est magnifique mais pas bling bling. Le personnel est très à l'écoute mais discret, charmant mais pas obséquieux. Les chambres sont sobres mais fonctionnelles. J'y étais passé il y a trois ans et me demander comment il aurait vieilli. Raté, il a rajeuni !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Guy66000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 1.7 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 86 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 485 avis
À 1.6 km
Best Western Eurociel Centre
Best Western Eurociel Centre
N° 1 sur 86 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 759 avis
À 1.2 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 3 sur 86 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 86 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 1 151 avis
À 1.3 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 6 sur 86 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 193 avis
À 1.6 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 5 sur 86 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Arceaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Arceaux

Établissement : Hotel des Arceaux
Adresse: 33 - 35 bd des Arceaux, 34000, Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Montpellier
N°10 des hôtels d'affaires à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Arceaux 3*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Authentique hôtel de charme en plein cœur de Montpellier, à 5 minutes à pied du centre historique et 10 minutes de la gare (4 stations de tramway Ligne 3). L'Hôtel des Arceaux*** vous accueille dans un cadre chaleureux à dimensions humaines dans un ancien hôtel particulier datant de 1900. Toutes ses chambres à la décoration design et épurées sont équipées de climatisation à réglage individuel, Salle de bain design, TV LED écran (Canal + et Canal Sat), mini bar et wifi gratuit. - Chambres supérieures de 20 à 25m2, cadre et décoration haut de gamme. de 1 à 4 personnes. - Chambres classiques de 14 à 16m2, ambiance cosy, très calme avec vue sur notre superbe jardin. 1 ou 2 personnes. - Chambres Standards de 13m2, Petites chambres économiques, calmes, lit double. 1 à 2 personnes. Des parkings privés sont disponibles sur réservation. Les petits déjeuners vous sont servis jusqu'à midi dans l'intimité d’un superbe jardin zen. Grand marché Bio et artisanal présent devant l’hôtel tous les mardi et samedi matin. Une adresse de charme à réellement découvrir. Tram L3 à 150 m de l’hôtel. Hôtel Gay friendly. Labels: - Qualité Hérault - Sud de France - Qualité Tourisme ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Arceaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arceaux Montpellier
Hotel Les Arceaux Montpellier
Hotel Arceaux Montpellier
Arceaux Residence Montpellier
Arceaux Hotel Montpellier
Arceaux Logement
Des Arceaux Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page