Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pratique, accueillant, bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Arceaux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel des Arceaux
N° 9 sur 85 Hôtels à Montpellier
Certificat d'Excellence
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Pratique, accueillant, bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

L'hôtel se trouve à quelques minutes du vieux Montpellier, que l'on peut rejoindre à pied en traversant le jardin du Peyrou.
Il est implanté dans une belle demeure bourgeoise. Cela fait trois fois que nous y retournons avec plaisir. Les chambres sont belles. Nous avons particulièrement apprécié la "Luneo", située au rez de chaussée coté rue, juste à coté de la réception, mais séparée par une double porte qui isole bien.
La "Coté Jardin" est un chouia plus petite, trés jolie pour qui aime les lits en fer forgé, et plus calme, avec une petite terrasse.
Les tarifs sont un peu ésotériques sur le site internet, et cela vaut le coup de traiter directement avec la réception.
L'accueil est trés sympatique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacques e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    79
    14
    14
    5
Consultez les avis pour
37
111
21
34
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

C'est la deuxième fois que j'y séjourne, à titre professionnel (chambre simple à l'étage), et mi-pro/mi-familial (chambre triple au rez-de-chaussée) cette fois-çi. C'est bien simple, si cela continue, on va avoir du mal à y réserver une chambre, et on s'en mordra les dents d'avoir tardé à le faire. Car, cela va vite se savoir qu'il y a un Hôtel à ne pas louper à Montpellier : Les Arceaux. Sauf si on doit aller bosser vers les Universités ou le CNRS, c'est plutôt proche de tout, surtout du centre historique. L'accueil est comme on voudrait qu'il en soit dans la vie de tous les jours : bon et agréable. Les chambres sont superbement décorées, même les plus petites en étage. Le petit déjeuner est plus basique, honnête et abondant. J'aime particulièrement les orchidées, des vraies dans les chambres et les parties communes. Vivement que le grand séjour soit rénové. J'ai simplement hâte d'y séjourner une troisième fois. Et avec le chat, on s'y sent presque comme à la maison. Mais, chut, ne le dites pas à tout le monde, et on ferait bien mieux de ne pas trop en dire !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TravelRat-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
83 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

J'ai passé 2 jours magnifiques dans ce joli hotel particulier en rénovation; les chambres sont assez petites mais très confortables, les couleurs et les meubles ont était choisis avec un soin tout spécial, pour le relax et le confort, tout y est propre et, touche de classe, il y a une orchidée vraie et des bombons. Le petit déjeuner est genéreux et servi dans un salon élegant ou, pas les beaux jours, dans un jardinet zen adorable. Service exquis et sympathique, il vaut au moins une étoile de plus.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci blixenfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

J'ai rencontré par hasard cet hôtel, habitué d'une chaine lors de mes séjours fréquents à Montpellier. Il y a un accueil avec un personnel très attentionné, la chambre bien décorée et propre. Le manger dans le jardin, et de l'internet pour travailler, je me suis senti comme dans ma maison. Merci pour l'accueil chaleureux. Je vais revenir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Axel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gentilly
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

séjour de 9 jours au mois de mai
hotel bien situé au calme et facile d'accès avec le tramway lorsque l'on voyage par le train.
accueil très très chaleureux, très belle chambre fonctionnelle donnant sur le jardin.
linge de toilette et draps étaient changés tous les jours
nous avons eu à faire à plusieurs personnes toutes aussi gentilles et dévouées du matin au soir.
le petit déjeuner est excellent et toujours servi avec le sourire.
nous n'étions pas la chambre 105, nous étions acceuillis par notre patronyme

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci renardGentilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Mais quel bonheur!! Par ou commencer? Surprenant car a premiere vue nous ne nous attendions pas a un hotel comme ca ... Un joyau, renové avec soin et gout, abritant une superbe cour interieure propice aux petit dejeuners servis , simple, copieux, et avec le sourire! Nous avons recu un accueil des plus chaleureux et sincère , la recette d'un week end réussi a quelques pas du centre ville. Merci.

Mr et Mme VILLEVIEILLE

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Barfly034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koyote34, Propriétaire de Hotel des Arceaux, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant notre hôtel.
Nous sommes heureux que la déco moderne des chambres vous ait plu et que vous vous y soyez senti comme chez vous.
Nous refaisons chaque année, la décoration de certaines chambres, afin de vous proposer en permanence, de nouvelles ambiances, zen, chic et épurées.
Votre avis nous est précieux car il nous motive à prendre soin de notre hôtel et à le rendre toujours plus attrayant.
Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois, peut être lors des beaux jours, à l'ombre des orangers et palmiers de notre joli jardin.

Bien Cordialement,

Olivier BARNAULT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St jean de luz
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2012

je me demande si on parle du même hôtel ?? l'emplacement est, il est vrai, parfait, de même que l'accueil. Cependant, nous y avons séjourné début septembre. Il faisait TRES chaud. la température dans la chambre était correcte, mais le mini bar en panne ! nous l'avons signalé au personnel qui était déjà au courant, et n'a donc rien fait. le plus ennuyeux était qu'il y avait à peine un peu d'eau coulant de la douche, et pas d'eau du tout ou juste un filet au lavabo. Nous l'avons aussi signalé et là non plus on n'a rien fait. J'ose espérer qu'à 80 euros la nuit on peut avoir de l'eau pour se laver !!! mais le deuxième jour, c'était pareil ! donc c'est sûr, je retourne à Montpellier dans 15 jours, mais je n'irai pas dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koyote34, Directeur général de Hotel des Arceaux, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Nous vous remercions d'avoir laisser un commentaire concernant notre hôtel et nous regrettons sincèrement de n'avoir pu répondre à vos attentes durant votre séjour.

Il est vrai que le Minibar de votre chambre est tombé en panne lors de votre séjour. Malheureusement le SAV du fournisseur n'a pu intervenir en 48 heures pour pratiquer l'échange du Minibar, encore sous garanti.

Nous sommes vraiment navrés de la gêne occasionnée par cette panne indépendante de notre volonté.

La chambre que vous occupiez "la chambre 203" ainsi que l'ensemble de nos chambres standards ont totalement été rénovées et décorer avec goût courant 2012.

Chacune de ces chambres est désormais équipée de matériaux haut de gamme 3 étoiles, de parquet en chêne massif, de salle de bain Design avec double douche (pommeau de douche à déversoir et douchette manuelle )et et d'une décoration personnalisée,donnant sur un superbe jardin ou sur un monument historique "Les Arceaux".

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez réservé en janvier, juste avant les rénovations et que vous n'ayez pas pu profiter de l'ambiance de ces nouvelles chambres.

Bien Cordialement,

Olivier BARNAULT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 1.6 km
BEST WESTERN Eurociel
BEST WESTERN Eurociel
N° 1 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 711 avis
À 1.8 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 1 087 avis
À 1.7 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 3 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 309 avis
À 1.6 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 6 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 735 avis
À 1.3 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 7 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Arceaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Arceaux

Établissement : Hotel des Arceaux
Adresse: 33 - 35 bd des Arceaux, 34000, Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Montpellier
N°10 des hôtels d'affaires à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Arceaux 3*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Authentique hôtel de charme en plein cœur de Montpellier, à 5 minutes à pied du centre historique et 10 minutes de la gare (4 stations de tramway Ligne 3). L'Hôtel des Arceaux*** vous accueille dans un cadre chaleureux à dimensions humaines dans un ancien hôtel particulier datant de 1900. Toutes ses chambres à la décoration design et épurées sont équipées de climatisation à réglage individuel, Salle de bain design, TV LED écran (Canal + et Canal Sat), mini bar et wifi gratuit. - Chambres supérieures de 20 à 25m2, cadre et décoration haut de gamme. de 1 à 4 personnes. - Chambres classiques de 14 à 16m2, ambiance cosy, très calme avec vue sur notre superbe jardin. 1 ou 2 personnes. - Chambres Standards de 13m2, Petites chambres économiques, calmes, lit double. 1 à 2 personnes. Des parkings privés sont disponibles sur réservation. Les petits déjeuners vous sont servis jusqu'à midi dans l'intimité d’un superbe jardin zen. Grand marché Bio et artisanal présent devant l’hôtel tous les mardi et samedi matin. Une adresse de charme à réellement découvrir. Tram L3 à 150 m de l’hôtel. Hôtel Gay friendly. Labels: - Qualité Hérault - Sud de France - Qualité Tourisme ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Priceline et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Arceaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arceaux Montpellier
Hotel Les Arceaux Montpellier
Hotel Arceaux Montpellier
Arceaux Hotel Montpellier
Arceaux Residence Montpellier
Arceaux Logement
Des Arceaux Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page