Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour le plaisir de la ville”
Avis sur Hotel du Palais

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel du Palais
N° 11 sur 93 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 février 2013

J'ai passe deux jours tres sympa dans cette hotel "tres famille". L'acceuil est sympathique et prévenant. L'hote est calme et situé dans la plus jolie partie du polygone historique de Montpellier. Les chambres sont simple mais très propres et joliment meublées. A recommander absoluement si vous avez assez des hotels "standards"... mais hors de prix de Montpellier

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (228)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

96102 avis sur 228

Avis publié : 21 janvier 2013

Dans le quartier le plus tranquille et propre de l'ECUSSON, vieux Montpellier j'ai découvert cet hôtel très bien tenu , très bien situé, dont les chambres sont très confortables et très propres et joliment décorées. L’accueil est charmant .
Les petits déjeuners sont copieux et très bons.
Je recommande cet hôtel , c'était la première fois que j'y séjournais avec mon mari et nous avons été satisfaits et nous ne manquerons pas d'y retourner.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci roselyne16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2011

La chambre était agréable sans plus : jolie robinetterie mais peu de goût pour le reste.
Accueil peu chaleureux du personnel à l’arrivée, mais c’était peut-être un mauvais jour ? Parce que le lendemain matin, c’était nettement mieux.
Les petits déjeuners sont copieux et bien servis.
L’hôtel est bien placé.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mathi06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2011

Nous y allons depuis une quinzaine d'années. On se sent quasiment en famille.
Excellent emplacement dans la ville, même arrivant avec une voiture. Environnement de charme. Bonus : parking public pas très loin avec prix hôtel à 7 euros pour 24 heures.
Chambres calmes, décorées avec soin. Bon accueil.
Petits déjeuners complets et bons.
Espérons que la propriétaire saura moderniser progressivement les douches des jolies salles de bain.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci apdNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2011

Hôtel très agréable et bien situé dans l'écusson à Montpellier. J'ai passé une semaine avec une amie dans cet hôtel début septembre. Nos chambres étaient propres et bien décorées.
L’accueil a été chaleureux.
Dès notre arrivée, nous avons été très bien renseignées sur tous les endroits intéressants à visiter sur Montpellier et les environs.
C'est avec grand plaisir que nous reviendrons à Montpellier en nous arrêtant à cet hôtel familial où nous avons été très bien reçues.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci senelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2011

On est arrivé ds cet hotel pr une nuit ac une heure de retard par rapport a ce qui était prévu..et la directrice de l'hôtel ( plutôt âgée) nous a bien fait sentir que nous n'etions pas les bienvenus.limite je pense qu'on dérangeait.. La chambre était correcte sans plus.l'emplacement est plutôt bien (quartier moins mort que le reste de la ville), encore faut il avoir de l'argent a dépenser pour pouvoir se permettre un resto autour de l'hôtel.si je devais revenir prochainement sur Montpellier, j'éviterais cet hotel.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Nikoshka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2011

Hotel assez difficile à trouver, mais très bien situé dans le coeur historique. Les chambres sont accueillantes et charmantes bien que petites, bien entretenues avec une déco un peu champêtre. Le personnel est toujours disponible, tout est bien expliqué à l'arrivée. Je déplore juste que ma chambre ait été un peu sombre malgré qu'elle donne sur la rue.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci onja_luna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 1 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
894 avis
À 0,6 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 6 sur 93 à Montpellier
309 avis
À 0,8 km
Hotel Oceania Le Métropole
Hotel Oceania Le Métropole
N° 2 sur 93 à Montpellier
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 4 sur 93 à Montpellier
374 avis
À 0,8 km
Hotel des Arceaux
Hotel des Arceaux
N° 10 sur 93 à Montpellier
286 avis
À 1 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 3 sur 93 à Montpellier
1 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Palais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Palais

Adresse: 3 rue du Palais, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°9 des hôtels romantiques à Montpellier
Catégorie de prix : 87€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Palais 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Palais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Palais Montpellier
Montpellier Hotel Du Palais
Hotel Palais Montpellier
Du Palais Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page