Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et hôtel exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Courtyard Marriott Montpellier
N° 18 sur 93 Hôtels à Montpellier
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 11 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant une semaine, dans une chambre supérieure, avec nos jumeaux de 2 ans. Il n'y a pas grand chose à dire, si ce n'est que tout a été organisé et mis en place pour que notre séjour se passe à merveille. L'hôtel est très propre, très calme. Le petit déjeuner est extra et le restaurant est très bon (il propose des plats du jour le midi à 10-12€) et est adapté à des enfants en bas âge (chaises pour enfants, menus enfants, personnel à l'écoute). La piscine est bien, très bien encadré (portes sécurisée, portail). La chambre était spacieuse et de bon goût. Le lit était très grand, on aurait pu y dormir avec nos deux enfants. En ce qui concerne la situation et le quartier : hôtel situé dans le quartier de l'hôtel de ville, il y a plusieurs petits restos/brasserie aux alentours qui valent vraiment le coup. Le tram passe devant l'hôtel et est à 10 minutes du centre de Montpellier : super pratique. Le parking de l'hôtel est certes à 13€ la journée, mais hyper sécurisé!! Seul bémol, le WIFI est inaccessible via iPhone, après avoir tout essayé. Mais ok via notre macbook. En bref, nous remercions le personnel pour son attention et son accueil et nous y retournerons les yeux fermés!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci lolamella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Directeur général de Courtyard Marriott Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2014

Cher/Chère Lolamella
Je tiens à vous remercier pour votre commentaire et suis ravi que vous ayez été sensible à la qualité de notre service dédié à la clientèle de l’Etablissement. Très soucieux de la qualité de l'expérience de nos hôtes, nous sommes très satisfaits d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir contribué à la réussite de votre séjour. Je ne manquerai pas de partager vos retours avec mes équipes qui s’impliquent au quotidien dans cette démarche.
Au plaisir d’une prochaine visite,
Cordialement,
Christophe G
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (492)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 492

Avis publié : 31 juillet 2014

Rien à dire... Très propre, accueil sympathique, excellents services. Nous avons passé un moment agréable au bord de la piscine, et nous avons bien mangé au restaurant. L'hôtel est proche d'un arrêt de tram ce qui facilite l'accès au centre ville. Le parking est un peu compliqué est un peu cher, mais c'est un peu pareil pour tous les hôtels en ville de toute façon.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci beezneez63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Directeur général de Courtyard Marriott Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2014

Cher beezneez63,
Je me réjouis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. La qualité de nos infrastructures nous confère le privilège de la confiance de nombreux clients fidèles à notre Etablissement. Les trois lignes de tramway qui desservent l’arrêt Moularès-Hôtel de Ville permettent de se rendre sur les principaux lieux d’intérêts de la ville.
Je vous remercie pour votre contribution et espère avoir l’opportunité de vous recevoir lors d’une prochaine occasion.
Cordialement
Christophe G
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Hôtel récent et très moderne. Les chambres sont spacieuses et propres. Nous y étions avec notre bébé âgé de 6 mois qui a adoré barboter dans la piscine. Cette dernière est certes petite mais très agréable. L'hôtel jouxte l'hôtel de ville et n'est pas très loin de la place de la comédie si on aime marcher. Je le recommanderais sans problème.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre qui donne sur le "patio". Je pense que ce sera plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Nadia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Directeur général de Courtyard Marriott Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2014

Chère Nadia K,
Je prends connaissance de votre commentaire et vous en remercie. L’hôtel, dernier né des Etablissements 4* sur la ville (inauguré en février 2012) bénéficie d’un cadre épuré et contemporain dans un milieu urbain. Le soin apporté à la qualité des prestations et au niveau de propreté des chambres est un axe de priorité. J’espère que vous avez ainsi pu profiter des espaces extérieurs et en l’occurrence de notre piscine extérieure chauffée (de mai à septembre).
Au plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite,
Cordialement
Christophe G
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Très bel hôtel neuf, emplacement parfait, proche des trams, piscine, belle décoration, parking souterrain sécurisé....
Mais hélas, il ne faut pas dormir à deux dans un de leur lits, fussent-ils queen size. Jamais vu ça dans un hôtel de cette categorie: aucune indépendance de couchage, chaque petit mouvement d'un côté du lit est répercuté de l'autre, si ce n'est amplifié. Si vous êtes à deux, choisissez deux lits!!!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci matoux00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Directeur général de Courtyard Marriott Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2014

Cher matoux00,
Je suis heureux de constater les nombreux points positifs que vous avez énumérés sur les prestations de l’Etablissement. Je prends note de votre commentaire sur la literie que nous voulons de qualité pour le confort de nos hôtes (lits King Size de 180x200).
Je serais ravi de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel.
Cordialement
Christophe G
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Nous y sommes allé cette semaine, sans connaitre l'endroit, c'est une adresse à partager.

Qualité, service très sympa, que demander de mieux. Réputation non usurpée! Je vous le conseille pour l hotel ainsi que le restaurant. Vraiment rien a dire.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Croisieres D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Directeur général de Courtyard Marriott Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2014

Cher Croisieres D,
J’ai le plaisir de prendre connaissance de votre commentaire relatif à la qualité de notre Restaurant méditerranéen Oleo Pazzo. Nous sommes très attentifs à la satisfaction des clients de l’hôtel et du restaurant également en proposant une carte revisitée autour de produits de saison.
Je vous remercie pour votre appréciation que je transmettrai à mes équipes.
Cordialement
Christophe G
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

loin de tout surtout loin du centre ville, impossible d'y aller sans prendre le tramway 40min ou sa voiture mais la il faut maitriser montpellier car c'est évident de s'y retrouver
hotel recent mais sans aucun charme et sale par endroit notamment les draps et la salle de douche
personnel froid et in intéressé
quartier éteint et pas du tout rassurant en soirée,

Astuce pour la chambre : hotel sans interet (peut etre la piscine, nous ne l'avons pas essaye)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci kosic355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Directeur général de Courtyard Marriott Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2014

Cher kosic355,
J’accorde une attention particulière à la description de votre séjour au sein de l’Etablissement et je prends note des points d’amélioration évoqués dans votre commentaire. Je regrette sincèrement que vous n’ayez pas apprécié de manière globale les prestations proposées par l’Etablissement ainsi que sa situation au cœur de Montpellier dans le nouveau pôle économique de la ville, le quartier Port Marianne. La qualité de notre service dédié est un axe auquel nous accordons un haut niveau d’exigence et vos arguments nous permettent d’avoir un regard extérieur sur l’accueil, le service et la prestation. De la même façon, la propreté de l’hôtel est un point majeur de notre politique interne.
En espérant que vous aurez l’opportunité de redécouvrir l’hôtel avec une approche plus positive,
Cordialement
Christophe G
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014 par mobile

Nous avions passé une nuit en amoureux dans ce charmant hôtel très bien situé sur Montpellier. Très propre, neuf et agréable. En revanche je déconseille le Spa. Il ne fait pas rêver, est très simple et cher pour ce qu'il propose.

N'hésitez pas l'hôtel est au top en revanche !

Séjour en : septembre 2013
2  Merci Selena T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Directeur général de Courtyard Marriott Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Chère Selena T,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de commenter votre précédent séjour au sein du Courtyard by Marriott Montpellier et j’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié les infrastructures de l’hôtel ainsi que sa localisation. En espérant que vous aurez l’occasion de redécouvrir notre SPA offrant un espace relaxation (hammam, jacuzzi, sauna) et une carte de soins de qualité.
Nous serons ravis de vous accueillir lors d’une prochaine visite,
Cordialement
Christophe G
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 1,2 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 3 sur 93 à Montpellier
1 326 avis
À 1,3 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
894 avis
À 1,5 km
Hotel Oceania Le Métropole
Hotel Oceania Le Métropole
N° 2 sur 93 à Montpellier
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 93 à Montpellier
612 avis
À 3,3 km
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
498 avis
À 1,6 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 6 sur 93 à Montpellier
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard Marriott Montpellier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Marriott Montpellier

Adresse: 105 Place Georges Frêche (Rue du Chelia), 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 93 Hôtels à Montpellier
Catégorie de prix : 92€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Courtyard Marriott Montpellier 4*
Nombre de chambres: 123
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé sur le parvis du nouvel hôtel de ville, l’hôtel Courtyard by Marriott se trouve dans le nouveau pôle stratégique et économique de Montpellier. Autour d’un immense patio, l’hôtel est implanté au cœur d’un écrin de verdure au bord des berges du lez. Accessible en tram ou en voiture depuis l’aéroport, il est à 10 minutes du centre-ville et des lieux culturels clés de la ville tels que le Corum, le Parc des Expositions ou encore l’Arena. L’hôtel propose 123 chambres (dont 3 suites design climatisées), 5 salles de réunion modulables donnant sur le Patio/piscine ou la prestigieuse place de la Mairie, ainsi qu’un superbe restaurant méditerranéen aux lignes design et épurées avec son bar lounge. Centre de fitness, piscine extérieure chauffée en saison, bibliothèque et patio floral : tout est fait pour le confort et le bien-être de nos hôtes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Marriott Montpellier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page