Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe accueil, service irréprochable, belle chambre très propre” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Montpellier Centre Comédie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mercure Montpellier Centre Comédie
N° 29 sur 85 Hôtels à Montpellier
Rouen
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe accueil, service irréprochable, belle chambre très propre”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 3 nuits au mercure Montpellier Centre, l'hôtel est vraiment très bien situé avec son parking en sous sol, nous avons pu profiter des plaisirs de centre ville de Montpellier à pieds tout en pouvant accéder au plage du littoral en 10 minutes.
Nous avons était accueilli par une équipe très professionnelle avec un grand sens de la discrétion. Le petit déjeuner est complet et l'équipe veille toujours à ce que rien ne vous manque.
La salle de restaurant est à l'étage muni d'une terrasse ombragée et verdoyante (olivier et jasmin). La carte du restaurant, si elle est simple, les plats sont vraiment réussis, très frais, avec une jolie présentation et gourmands ce qui n'est pas toujours le cas dans les grandes chaines...).
La chambre est spacieuse, bien équipée, le lit top confort (180X200cm) ! et surtout très propre! Les sanitaires sont impeccables, et le service d'étage est très attentif à ne pas vous déranger lorsque vous restez plusieurs jours.
Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Montpellier, c'est une évidence !
A bientôt !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mathias S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Monsieur bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations , nous sommes tellement heureux quand nos clients passe un bon moment chez nous !

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    256
    178
    86
    35
Consultez les avis pour
52
242
63
235
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
170 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Le Mercure de La Grande Motte étant archiplein la réception nous a trouvé une (belle) chambre dans cet hotel. On a été bien dépanné par la réception qui a envoyé le double de nos papiers à La Grande Motte pour que l'on puisse rapatrier ma voiture, car étant blessé au coude je suis dans l'incapacité de conduire. Le diner était très bien avec un très bon vin (PIC ) , le repas excellent et le service impeccable. Mon WIFI a très bien marché ce qui m'a permis d'organiser notre rapatriement.

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas eu le temps de comparer les chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Monsieur, bonjour ,

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Je suis ravie que nous ayons pu vous aider dans vos démarches et ainsi facilité votre séjour dans un contexte comme celui- ci.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cergy
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

nous avons passer 2 nuits. Qualité largement inférieur a un quatre étoiles, ma connaissances des hôtels Mercure me permet d’émettre cet avis. Climatisation dans la chambre fonctionne très mal, service dans son ensemble est assuré par des jeunes personnes, qui semble manqué d'encadrement, pas d'initiative. Bref vétuste pour un hôtel a plus de 100 Euros. Trop d’écart entre le Prix et le service offert.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Madame, Monsieur, bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En espérant que vous avez , tout de même, bien profiter de Montpellier et sa région, nous vous souhaitons un bon retour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Location tres pratique a 1 minute du tram et a 5 minutes a pied de la place de la Comedie.
Cela permet d'aller a la gare tres rapidement ou a l'Odysseum egalement.
Petit-dejeuner standard. Personnel sympathique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Sylvain J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci Cher Sylvain pour vos appréciations.
En espérant vous recevoir à nouveau à Montpellier.
Bien à vous
Laurette Lapeine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
66 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Propreté douteuse, vétusté des équipement, mauvaise qualité des matériaux, Wifi en panne : ce Mercure n'est vraiment pas au niveau de la chaîne et certainement au niveau d'un 4 étoiles.
À moitié-prix préférez l'Ibis tout proche et plus central. Les quelques m² supplémentaires de la chambres ne valent vraiment pas le surcoût !

NB : la chambre occupée était la 229.

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci PierreLescot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Monsieur Lescot ,

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Mercure Montpellier Centre Antig...
N° 26 sur 85 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 491 avis
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 6 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 819 avis
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 1 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Eurociel Centre
N° 1 sur 85 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 779 avis
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 505 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 7 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Montpellier Centre Comédie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Montpellier Centre Comédie

Établissement : Mercure Montpellier Centre Comédie
Adresse: 6 rue de la Spirale, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Montpellier Centre Comédie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Montpellier Centre Comédie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Montpellier Centre
Mercure Montpellier Centre Hotel Montpellier
Accor Montpellier Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page