Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Montpellier Centre Comédie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mercure Montpellier Centre Comédie
N° 29 sur 85 Hôtels à Montpellier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Nous avions du mal à trouver le parking - l'entrée est partagée avec celle du centre Polygone - mais le personnel de réception a pris la peine de se déplacer dans le parking pour nous aiguiller!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci tim_crangle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous l'écrire.
L'accès à notre parking privé est effectivement commun à celui du Centre commercial, le Polygone.
Si vous nous faites le plaisir de revenir à Montpellier et si vous êtes détenteur d'un GPS , nous vous conseillons de nous identifier sur " Coordonnées GPS de Google" à l'adresse de l'entrée du Parking " Rue de Valencay" - Entrée parking Polygone Est -
Je remercie l'équipe de réception de votre part.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    256
    178
    86
    35
Consultez les avis pour
52
242
63
235
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

En lisant certains avis, j'appréhendais un peu ma réservation. Certes, l'environnement extérieur n'est pas rassurant lorsque vous vous déplacez à pied. A l'intérieur de l'hotel, la décoration est sobre, lumineuse. Ma chambre était propre, literie ok. Bonne insonorisation. Seul bémol, le siège des toilettes un peu vieillissant. A part ça rien à redire. Le petit déjeuner buffet est varié, complet. Salle plutôt agréable. Bref, mon séjour s'est plutôt bien déroulé et j'étais satisfait des prestations proposées.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eusebio G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Monsieur,
Merci infiniment pour vos appréciations.
Mon équipe et moi-même y sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Ravis aussi que nous ayons pu contribuer à la réussite de votre séjour.
Nous vous souhaitons une excellente journée , au plaisir de vous recevoir à Montpellier.
Bien cordialement.
Laurette Lapeine
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
71 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Bien que bien situé, cet hôtel m'a déçu. Je m'attendait à mieux pour un Mercure. L'extérieur immédiat, craint un peu. Il y a des graffitis, on se sent en insécurité. La chambre, quelconque, est défraîchie, le comptoir du lavabo était en mauvais état. Le plafond de l'entré est abimé et mal réparé. Le réveil a sonné à 6h! Alors que je ne l'avais pas programmé. Sinon, le personnel est très attentionné, sympathique. Le hall d'entré est très acceuillant. Le petit déjeuner est copieux, mais tout était froid: œufs, saucisses, pancake ect. Bref, je ne crois pas que je reviendrai pas dans cet hôtel.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
N'hésitez jamais à nous faire part de vos remarques sur place , comme par exemple le soucis que vous avez pu rencontrer au petit déjeuner, nous aurions pu vous apporter une réponse immédiate.
Désolée, par ailleurs, que notre environnement extérieur ne soit parfois pas toujours à la hauteur, nous y veillons pourtant et le signalons dès que c'est le cas aux services municipaux.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Bien cordialement
Laurette Lapeine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Mercure Montpellier Centre Antig...
N° 26 sur 85 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 491 avis
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 6 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 820 avis
Best Western Eurociel Centre
N° 1 sur 85 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 1 168 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 7 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 564 avis
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Montpellier Centre Comédie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Montpellier Centre Comédie

Établissement : Mercure Montpellier Centre Comédie
Adresse: 6 rue de la Spirale, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Montpellier Centre Comédie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Montpellier Centre Comédie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Montpellier Centre
Mercure Montpellier Centre Hotel Montpellier
Accor Montpellier Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page