Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Montpellier Centre Comédie
N° 34 sur 93 Hôtels à Montpellier
Avis publié : 22 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Atoll62
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (731)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

307313 avis sur 731

Avis publié : 21 avril 2014

Nous avons beaucoup apprécié la situation de cet hôtel, à 5 mn à pied de la place de la comédie. Habitué des chaines et des hôtels plutôt haut de gamme, nous avons été satisfaits. Le personnel est discret, courtois et il semble régner une bonne ambiance de travail. Nous avons bénéficié d'un prix plutôt bas compte tenu d'une erreur de la centrale de réservation, mais à aucun moment nous n'avons senti une attitude de reproche Nous avons donc consommé sur place pour compenser et la nous avons été agréablement surpris par la qualité des repas compte tenu d'un prix très abordable, et du parking sous terrain très pratique. Le lieu est immense mais on s'y sent bien. Nous remercions le personnel pour leur accueil

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Chère Madame

C'est toute une équipe qui vous remercie, ce jour, pour vos appréciations.
Nous y sommes très sensibles, en effet, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin de vous apporter la meilleure prestation.
Vous avez aussi apprécié notre restauration, nous en sommes ravis.
Magali Guibert , notre maître d'hôtel et Christian Manolios, notre chef de cuisine se joignent à moi pour vous remercier.
Dans l'attente de vous recevoir à Montpellier, recevez, Madame , nos cordiales salutations.
Laurette Lapeine
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 avril 2014

J'aime aller réserver dans cet hôtel… c'est mon hôtel… L'accueil, l'originalité des décors qui changent, le restaurant gastronomique et sa terrasse l'été… ah, c'est un esprit comme en famille et il est au cœur de la ville… à deux pas de la gare, à côté de la Comédie, et près de la ville nouvelle ! Vraiment plaisant…

Astuce pour la chambre : J'aime quand le soleil entre le matin… l'hotel est sous tous les angles… il ne faut pas hési...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci YPhy2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher fidèle ( je me permets),

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement.
Savoir que vous vous sentez bien chez nous , presque comme chez vous, est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable journée , très ensoleillée, ce jour à Montpellier.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons nos cordiales salutations.
Laurette Lapeine
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Seb2Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 mars 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Nous avions du mal à trouver le parking - l'entrée est partagée avec celle du centre Polygone - mais le personnel de réception a pris la peine de se déplacer dans le parking pour nous aiguiller!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci tim_crangle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous l'écrire.
L'accès à notre parking privé est effectivement commun à celui du Centre commercial, le Polygone.
Si vous nous faites le plaisir de revenir à Montpellier et si vous êtes détenteur d'un GPS , nous vous conseillons de nous identifier sur " Coordonnées GPS de Google" à l'adresse de l'entrée du Parking " Rue de Valencay" - Entrée parking Polygone Est -
Je remercie l'équipe de réception de votre part.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement
Laurette Lapeine
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

En lisant certains avis, j'appréhendais un peu ma réservation. Certes, l'environnement extérieur n'est pas rassurant lorsque vous vous déplacez à pied. A l'intérieur de l'hotel, la décoration est sobre, lumineuse. Ma chambre était propre, literie ok. Bonne insonorisation. Seul bémol, le siège des toilettes un peu vieillissant. A part ça rien à redire. Le petit déjeuner buffet est varié, complet. Salle plutôt agréable. Bref, mon séjour s'est plutôt bien déroulé et j'étais satisfait des prestations proposées.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eusebio G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher Monsieur,
Merci infiniment pour vos appréciations.
Mon équipe et moi-même y sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Ravis aussi que nous ayons pu contribuer à la réussite de votre séjour.
Nous vous souhaitons une excellente journée , au plaisir de vous recevoir à Montpellier.
Bien cordialement.
Laurette Lapeine
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Hotel Mercure Montpellier Centre...
N° 33 sur 93 à Montpellier
561 avis
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 à Montpellier
1 302 avis
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 93 à Montpellier
594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
869 avis
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 7 sur 93 à Montpellier
922 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 8 sur 93 à Montpellier
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Montpellier Centre Comédie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Montpellier Centre Comédie

Adresse: 6 rue de la Spirale, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Montpellier
Catégorie de prix : 70€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Montpellier Centre Comédie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Montpellier Centre Comédie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Montpellier Centre
Mercure Montpellier Centre Hotel Montpellier
Accor Montpellier Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page