Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis sur Hôtel Mercure Montpellier Centre” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Montpellier Centre Comédie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Montpellier Centre Comédie a été ajouté à vos Favoris
Mercure Montpellier Centre Comédie
4.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue de la Spirale, 34000, Montpellier, France   |  
Services
N° 40 sur 85 hôtels à Montpellier
Écrivez un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    199
    139
    64
    29
Consultez les avis pour
41
190
54
166
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ucel
Auteur de niveau
153 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Situé à 3 mn à pieds de la place de la Comedie, mais l'environnement "craint" assez. En effet il faut paser par des escaliers assez "glauques" pour y aller.
Sinon, L'accueil et le service sont agréable et professionnels. La chambre est confortable ,et agréable. la choisir dans les étages pour profiter de la vue. Petit déjeuner buffet sympathique.

Astuce pour la chambre : Pour profiter de la vue choisir une chambre dans les étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci raravo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Madame, Monsieur,

Cher Client,

Merci infiniment pour vos appréciations. , nous y sommes très sensibles.
Ravis que nous ayons pu contribuer à la réussite de votre séjour.
Désolée, par ailleurs, que notre environnement extérieur ne soit parfois pas toujours à la hauteur, nous y veillons pourtant et le signalons dès que c'est le cas aux services municipaux.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

situation idéale à 2 mn à pied de la place de la comédie et moins de 10 mn à pied de la gare.

hôtel un peu dur à trouver au départ car derrière le centre commercial donc pas évident mais loin d'être impossible.

Accueil professionnel pour le check-in même si un peu lent ( on est dans le sud donc ne pas en tenir rigueur, ce sont nous les parisiens qui sommes trop pressés!).

hôtel très propres, chambres de taille correctes et fonctionnelles, wi fi gratuit dans la chambre et hôtel silencieux même le matin ( très bon point pour la discrétion des femmes de chambres). Très bonne literie et nombreuses chaines de TV, de plus les rideaux obstruent bien la lumière matinale ce qui permet de dormir tard. Pas testé le petit dej ni le bar car je trouve comme à chaque fois qu'un petit déjeuner à 16 ou 18 euros c est bcp trop cher!

Centre commercial à deux pas avec tout pour se restaurer ou faire des emplettes. Bref, je le répète, très bonne situation.
Pour accéder au centre commercial, vous devrez emprunter un escalier sur le coté de l hôtel ou il y a certains skateurs et des mecs qui trainent peut être un peu mais bon, pour un parisien, rien de choquant ni d inquiétant on va dire car nous sommes habitués.

Seul point vraiment négatif: le squattages de jeunes devant l hôtel la moitié de la nuit qui prennent leur voiture pour une discothèque avec musique à fond et discussion en hurlant, bref...... c'est le sud.........

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci redarmy94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Monsieur,

Toute l'équipe et moi même vous remercions pour vos appréciations.
Elles nous encouragent à maintenir nos efforts.
Nous vous remercions aussi pour la précision de votre contribution.
Désolée pour les nuisances extérieures lors de votre séjour, nous y veillons.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, , Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Nous vous souhaitons un bon week-end.
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
33 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Tout d'abord la location. Si on regarde un plan de Montpellier, cet hôtel est très bien situé car très central. Mais quand on arrive, il est difficile à trouver car au bas d'escalier en contrebas du centre commercial. Ce n'est pas très loin de la place de la Comédie mais ces escaliers sont le repaire de SDF et/ou de toxicomanes. On ne se sent pas très à l'aise de passer par là en fin de soirée…. Ensuite la chambre. C'est une chambre standard de Mercure mais qui sentait le renfermé et même plutôt le sale. J'ai été obligée d'aérer. Les toilettes n'étaient pas du tout propre ce qui semble incroyable dans un Mercure. Cet hôtel n'est pas équipé car il n'y a même pas de fitness et encore moins de piscine. Quant au restaurant de l'hôtel : n'y aller pas ! C'est cher et la cuisine est très grasse. j'ai eu beaucoup de mal à digérer mon dîner.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alinea19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre retour, nous prenons note.
Dans l'attente de vous recevoir dans un autre hôtel ou une autre enseigne de notre groupe , recevez, Madame, nos cordiales salutations.
Laurette Lapeine
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Sarcelles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

la salle de bain est limite propre : les joints du carrelage baignoire vieux et noirs. Beaucoup de bruit la nuit, des groupes de jeunes bourrés et tapageurs sur le parking à minuit et trois heures du matin. J'ai dû appelé la réception et menacé de faire intervenir la police. Je ne garde pas un bon souvenir de ce passage. Jean-Philippe Lefebvre

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci lefebvrejeanp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Monsieur Lefebvre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Toute l'équipe et moi même regrettons que vous ayez été dérangé en pleine nuit par des bruits extérieurs.
Quant au problème que vous avez rencontré dans votre salle de bain , notre technicien et notre gouvernante ont été averti afin de faire le nécessaire.
Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères et dans l'attente, recevez, Monsieur, nos cordiales salutations.
Laurette Lapeine
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.7 km
Mercure Montpellier Antigone
Mercure Montpellier Antigone
N° 35 sur 85 à Montpellier
3.5 5 étoiles 366 avis
À 0.2 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 13 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 643 avis
À 0.8 km
Novotel Suites Montpellier
Novotel Suites Montpellier
N° 31 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Best Western Eurociel Centre Comédie
Best Western Eurociel Centre Com...
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 588 avis
À 0.4 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 9 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 353 avis
À 0.2 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 3 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Montpellier Centre Comédie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Montpellier Centre Comédie

Adresse: 6 rue de la Spirale, 34000, Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Montpellier Centre Comédie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Montpellier Centre Comédie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Montpellier Centre
Mercure Montpellier Centre Hotel Montpellier
Accor Montpellier Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page