Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Toujours aussi satisfait.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Montpellier Centre Comédie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Montpellier Centre Comédie
N° 30 sur 85 Hôtels à Montpellier
Nice, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Toujours aussi satisfait.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Hotel dans lequel je descend chaque année lors de mon départ en vacances. Bien situé, proche du centre et a quelques pas de la place de la comédie. Comme souhaité lors de ma réservation par internet, j'ai pu obtenir la même chambre que la fois précédente (la 426), très calme. Le personnel de la réception et du petit déjeuner ont été efficaces et souriants. Je recomande.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cobalt06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chers clients,

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre fidélité et vos appréciations qui nous touchent vraiment.
Vous êtes sur la route des vacances , nous vous souhaitons donc de bien profiter de celles - ci .
Au plaisir de vous recevoir à Montpellier.
Bien cordialement
Laurette Lapeine et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    256
    178
    87
    35
Consultez les avis pour
52
243
63
235
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Malgré une situation pratique, et un bon petit-déjeuner, copieux et varié, servi dans un très joli cadre, cet hôtel ne vaut plus le détour. Les chambres sont à rafraîchir, et surtout la climatisation est défaillante dans tout l'hôtel ! Avec des pics de chaleur dans les chambres du dernier étage, où il fait une chaleur étouffante la nuit. Un comble pour un 4 étoiles !!!
Cela fait longtemps que je vais dans cet hôtel, mais c'était la dernière fois...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci F0x75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher visiteur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement.
Nous apprécions vos retours sur la une situation pratique de notre établissement , en effet à 5 minutes à pied de la place de la Comédie et la qualité de notre petit-déjeuner, copieux et varié que vous avez probablement pris en terrasse.
Je regrette cependant que vous n'ayez pas été satisfait de la température dans l'établissement lors de votre séjour.
L'hôtel est pourtant équipé de la climatisation , ses chambres aussi.
Je fais remonter vos remarques à mon technicien.
Dans l'attente de vous accueillir dans un hôtel du groupe, recevez, Monsieur, nos cordiales salutations.
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Versailles, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Voyageant très régulièrement pour mes affaires au niveau national et souvent international, il m'est souvent arrivé de recevoir de la part du personnel hôtelier un accueil mitigé, ici c'est tout le contraire , le personnel est très à l'écoute, ne sachant pas comment être agréable avec les clients que ce soit pour le room service ou les petits déjeuners.
La qualité et la propreté des chambres sont impeccables et j'ai dîné avec beaucoup de plaisir sur la terrasse à l'extérieur le premier soir, il est vraiment agréable de se sentir "invité" dans un hôtel même si l'on est un hôte payant.
Je recommande vivement

Astuce pour la chambre : Si la lumière du matin vous convient, demandez plutôt une chambre coté façade de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci robert m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client , bonsoir,

Nous vous remercions infiniment pour vos appréciations.
Toute l'équipe appréciera que son service soit apprécié, je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau à Montpellier, recevez, cher Monsieur, nos cordiales salutations.
Bien cordialement
Laurette Lapeine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Hotel classé 4 etoiles qui pour moi ne les merite pas. Nous avons déjà été très mal reçus à l'accueil . La chambre est petite, vieillotte ( trace noire sur les murs, rideaux sales, salle de bain avec moisissures et carrelage fissuré au sol) . Prestations qui ne sont pas dignes d'un 4 etoiles.
Appel de l'accueil avant notre départ pour nous demander de libérer la chambre avant 12h !!

Astuce pour la chambre : Préfère l'hotel Ibis comédie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DavidL75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre séjour.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié notre établissement et nous excusons si nous ne vous avons pas accueilli comme il se doit.
Concernant l'heure de votre départ , n'hésitez surtout pas , lors d'un prochain séjour , à signaler à la réception votre souhait de garder la chambre un peu plus qu'autorisé , nous avons l'habitude et le concédons naturellement si nous n'avons pas d'engagement avec un groupe en arrivée avant 15H. La formule " late check out" à la réservation est aussi possible , moyennant un petit coût supplémentaire. Elle vous donne la possibilité de garder la chambre jusqu'à 17H.
Dans l'attente de vous recevoir dans un autre hôtel de notre groupe, recevez, Madame, Monsieur, nos cordiales salutations.
Bien cordialement
Laurettte Lapeine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Mercure Montpellier Centre Antig...
N° 26 sur 85 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 491 avis
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 7 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 821 avis
Best Western Eurociel Centre
N° 1 sur 85 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 1 169 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 6 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 564 avis
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Montpellier Centre Comédie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Montpellier Centre Comédie

Établissement : Mercure Montpellier Centre Comédie
Adresse: 6 rue de la Spirale, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Montpellier Centre Comédie 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Agoda, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Montpellier Centre Comédie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Montpellier Centre
Mercure Montpellier Centre Hotel Montpellier
Accor Montpellier Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page