Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Montpellier Centre Comédie
Hôtels proches
129 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
153 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Courtyard Marriott Montpellier(Montpellier)
121 $US
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
99 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
92 $US
87 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
93 $US
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
73 $US
64 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
77 $US
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
73 $US
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
200 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (772)
Filtrer les avis
772 résultats
Note attribuée
112
306
204
101
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
112
306
204
101
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
312317 avis sur 772
Avis publié : 22 août 2014

En novembre 2013, j'ai passé 2 nuits dans cet hôtel, où j'étais déjà venu...Au matin, j'ai découvert que ma voiture, garée dans le garage privé dudit hôtel présentait une rayure sur le flanc droit (portière AV, portière AR, aile). Cela se présentait comme l'effet intentionnel d'une clef. La direction (Mme Lapeine) avisée m'a signalé qu'elle contacterait son assurance, qui a répondu que cette rayure pouvait préexister à mon passage (!). Merci pour la confiance. Le devis estime les réparations à 1000€...L'hôtel n'a jamais donné suite à l'injonction par LAR de mon assureur.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci yves07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2014 par mobile

Pour un hôtel 4 étoiles on s'attends a mieux.
Chambres à rafraîchir
Salle de bain avec robinetterie vieillotte et sans pression.
Serviettes de bain tachées et pour finir le personnel n'est pas très aimable.
A part sa situation a 2 pas de la place de la comédie cet hôtel n'est pas a conseiller.
Heureusement, nous avons passe qu'une nuit dans cet hôtel.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci Choco66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos appréciations qui nous aident à améliorer la qualité de nos prestations.
Nous regrettons, cependant, que vous n'ayez pas apprécié notre établissement.
Seul notre positionnement vous a satisfait , nous nous en réjouissons.

Dans l'attente de vous recevoir, dans un hôtel de notre groupe, recevez, nos cordiales salutations.
Laurette Lapeine
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 août 2014 par mobile

L'hôtel est situé idéalement à quelques minutes de la place de la Comédie. Accueil très bon, personnel prévenant. Les chambres sont propres, elles mériteraient à l'occasion un petit rafraîchissement. Nous n'y avons pas été à l'étroit et avons passé un bon séjour.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Kesia_li
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur le séjour que vous avez effectué dans notre établissement.
Votre séjour a été agréable , toute l'équipe en est ravie et espère pour recevoir à nouveau à Montpellier.
Dans l'attente, nous vos souhaitons de bien profiter de vos vacances.
Bien cordialement
Laurette Lapeine
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Hotel dans lequel je descend chaque année lors de mon départ en vacances. Bien situé, proche du centre et a quelques pas de la place de la comédie. Comme souhaité lors de ma réservation par internet, j'ai pu obtenir la même chambre que la fois précédente (la 426), très calme. Le personnel de la réception et du petit déjeuner ont été efficaces et souriants. Je recomande.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Cobalt06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPEINE L, Directeur général de Mercure Montpellier Centre Comédie, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Chers clients,

Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre fidélité et vos appréciations qui nous touchent vraiment.
Vous êtes sur la route des vacances , nous vous souhaitons donc de bien profiter de celles - ci .
Au plaisir de vous recevoir à Montpellier.
Bien cordialement
Laurette Lapeine et son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis