Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dégradent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel d'Angleterre
N° 83 sur 93 Hôtels à Montpellier
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Dégradent”
Avis écrit le 24 juillet 2011

Je n'ai jamais vu un hotel dans cette etat il y a rien qui est au normes c'est terriblement sale et dangeureux aucun cache pour les prises, des cables qui pendent derriere le lit, une rampe d'escalier qui bouge enormement. Un conseil n'aller pas dans cette hotel encore moins avec des enfants!!

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ornellaom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    9
    17
    19
    25
Consultez les avis pour
4
19
9
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Si vous voulez dormir n'allez pas dans cette hotel: toutes les portes des chambres claquent avant de se refermer.
Les chambres sont tres veilles avec beaucoup d'humidité. La telecommande n'avait pas du etre nettoyée depuis des années. La TV capte mal presque toutes les chaines.
Nos serviettes de douche etaient mouillées lorsque nous sommes arrivés (certainement pas changées....) mais le pire du pire a été le bruit a toute heure de personnes saoules qui rentraient à l'hotel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lollydeen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Metz, France
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2011

Hotel trés bien situé, tout a fait convenable pour un cour séjour.
Accueil sympathique,service satisfaisant, chambre symple lit trés confortable est correcte.Idéalement bien placée entre la gare (5min)et la place centrale de montpellier(la comédie) bien déservie par le tram.Petit déj correct pour 7€. Meme Si l'hotel est un peu vieillot prestasion trés satisfaisante.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nyjar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2010

j'ai téléphoné à l'hotel d'angleterre pour reserver deux nuits, j'ai choisi cet établissement pour sa proximité de la gare et du centre et son prix correct, le receptioniste m'a demandé à quelle heure nous arriverions et comme je voyageais par le train je lui ai donné l'heure d'arrivée prévue selon la sncf. Malheureusement le train a eu 10mn de retard et lorsque je me suis présentée avec mon amie à l'hotel le receptionniste m'a dit qu'il avait reloué notre chambre à quelqu'un d'autre, je lui ai demandé si il plaisantait et avec un aplomb innomable il m'a indiqué que non pas du tout.
Je dois preciser que je viens d'antibes, qu'il était plus de 23h et que je suis plutot jeune.
Je ne comprends pas cette attitude d'autant que lorsque j'ai reservé il m'a demandé mon numéro de portable et que la moindre des choses aurait été qu"il me demande si j'arrivais ou pas. Je trouve ce comportement indigne de la profession, je suis française mais j'ai honte de l'image de la france que peuvent donner des gens comme ça aux touristes qui viennent visiter notre pays. Heureusement j'ai trouvé dans le même secteur l'hotel royal, certes plus cher mais rien à voir, des receptionnistes agréables et accueillants et un bon cran au dessus pour les prestations. Si vous voulez mon conseil n'allez pas à l'hotel d'angleterre, les gens qui n'ont pas de morale comme ça ne méritent pas de travailler.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci choupette06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juin 2010

L'hotel est tres bien placé mais les chambres sont tres sales

  • Séjour du septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Redscrocdils
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centre
Auteur de niveau 5
55 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2010

J'avais réservé 2 nuits + petits déjeuner. Je suis restée une nuit car je suis arrivée trop tard pour chercher un autre hôtel. Je suis partie le lendemain.

Attention : le réceptionniste m'a obligée à payer les 2 nuits + les petits déjeuners à mon arrivée, j'ai donc perdu 1 nuit + 2 petits déjeuners.

Début avril, il faisait froid et il n'y avait pas de chauffage dans la chambre et 1 seule couverture bas de gamme type acrylique. Nous avons eu froid toute la nuit. Pas de lumière dans le couloir, très bruyant, les portes claquent, on entend les occupants des chambres voisines.

Pas de rideaux à la fenêtre (que des doubles rideaux) alors qu'il y a du vis à vis. Soit, on vit dans le noir pour l'intimité, soit on ouvre les doubles rideaux et on est face aux fenêtres des voisins (côté cour). Pas d'aération dans la salle d'eau ni dans la chambre, les vitrages sont embués.

Les papiers et les peintures sont très vieux et sales, les poignées de portes cassées, l'éclairage très bas de gamme insuffisant. Les placards sont vétustes et sales comme le reste. Nous n'avons pas défait nos bagages.

L'eau est soit brulante, soit carrément froide (si vous ajoutez un peu d'eau froide pour ne pas vous bruler).

Le pire, c'est la saleté : à notre arrivée excréments dans les WC qu'ils ne sont de toute façon pas capables d'évacuer (WC avec broyeur bruyant qui n'a pas la puissance suffisante pour aspirer les matières fécales), la table n'avait pas été nettoyée (couverte de soda) que l'on retrouvait également sur le sol. Douche et lavabo sales également.

Bref, honteux !

Cet hôtel devrait être fermé pour rénovation globale. Le prix ne justifie pas une telle vétusté et un tel laisser-aller dans le service.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kakatoess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT ETIENNE
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2010

Une réception convenable, une chambre à rafraichir en urgence (tapisserie décollée, moisissures). La literie est par contre très confortable et les draps propres.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci duro20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Nova Hôtel
N° 42 sur 93 à Montpellier
98 avis
Hotel Colisee Verdun
N° 58 sur 93 à Montpellier
82 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 6 sur 93 à Montpellier
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel de Paris
N° 64 sur 93 à Montpellier
60 avis
Hotel Majestic
N° 63 sur 93 à Montpellier
41 avis
Hotel des Arts
N° 53 sur 93 à Montpellier
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel d'Angleterre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel d'Angleterre

Établissement : Hotel d'Angleterre
Adresse: 7 rue Maguelone, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Comédie
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 83 sur 93 Hôtels à Montpellier
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel d'Angleterre 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel d'Angleterre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angleterre Montpellier
d Angleterre Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page