Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel d'Angleterre
N° 84 sur 93 Hôtels à Montpellier
Avis publié : 1 mars 2011

Hotel trés bien situé, tout a fait convenable pour un cour séjour.
Accueil sympathique,service satisfaisant, chambre symple lit trés confortable est correcte.Idéalement bien placée entre la gare (5min)et la place centrale de montpellier(la comédie) bien déservie par le tram.Petit déj correct pour 7€. Meme Si l'hotel est un peu vieillot prestasion trés satisfaisante.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nyjar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 70

Avis publié : 4 septembre 2010

j'ai téléphoné à l'hotel d'angleterre pour reserver deux nuits, j'ai choisi cet établissement pour sa proximité de la gare et du centre et son prix correct, le receptioniste m'a demandé à quelle heure nous arriverions et comme je voyageais par le train je lui ai donné l'heure d'arrivée prévue selon la sncf. Malheureusement le train a eu 10mn de retard et lorsque je me suis présentée avec mon amie à l'hotel le receptionniste m'a dit qu'il avait reloué notre chambre à quelqu'un d'autre, je lui ai demandé si il plaisantait et avec un aplomb innomable il m'a indiqué que non pas du tout.
Je dois preciser que je viens d'antibes, qu'il était plus de 23h et que je suis plutot jeune.
Je ne comprends pas cette attitude d'autant que lorsque j'ai reservé il m'a demandé mon numéro de portable et que la moindre des choses aurait été qu"il me demande si j'arrivais ou pas. Je trouve ce comportement indigne de la profession, je suis française mais j'ai honte de l'image de la france que peuvent donner des gens comme ça aux touristes qui viennent visiter notre pays. Heureusement j'ai trouvé dans le même secteur l'hotel royal, certes plus cher mais rien à voir, des receptionnistes agréables et accueillants et un bon cran au dessus pour les prestations. Si vous voulez mon conseil n'allez pas à l'hotel d'angleterre, les gens qui n'ont pas de morale comme ça ne méritent pas de travailler.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
6  Merci choupette06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2010

L'hotel est tres bien placé mais les chambres sont tres sales

    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Redscrocdils
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2010

J'avais réservé 2 nuits + petits déjeuner. Je suis restée une nuit car je suis arrivée trop tard pour chercher un autre hôtel. Je suis partie le lendemain.

Attention : le réceptionniste m'a obligée à payer les 2 nuits + les petits déjeuners à mon arrivée, j'ai donc perdu 1 nuit + 2 petits déjeuners.

Début avril, il faisait froid et il n'y avait pas de chauffage dans la chambre et 1 seule couverture bas de gamme type acrylique. Nous avons eu froid toute la nuit. Pas de lumière dans le couloir, très bruyant, les portes claquent, on entend les occupants des chambres voisines.

Pas de rideaux à la fenêtre (que des doubles rideaux) alors qu'il y a du vis à vis. Soit, on vit dans le noir pour l'intimité, soit on ouvre les doubles rideaux et on est face aux fenêtres des voisins (côté cour). Pas d'aération dans la salle d'eau ni dans la chambre, les vitrages sont embués.

Les papiers et les peintures sont très vieux et sales, les poignées de portes cassées, l'éclairage très bas de gamme insuffisant. Les placards sont vétustes et sales comme le reste. Nous n'avons pas défait nos bagages.

L'eau est soit brulante, soit carrément froide (si vous ajoutez un peu d'eau froide pour ne pas vous bruler).

Le pire, c'est la saleté : à notre arrivée excréments dans les WC qu'ils ne sont de toute façon pas capables d'évacuer (WC avec broyeur bruyant qui n'a pas la puissance suffisante pour aspirer les matières fécales), la table n'avait pas été nettoyée (couverte de soda) que l'on retrouvait également sur le sol. Douche et lavabo sales également.

Bref, honteux !

Cet hôtel devrait être fermé pour rénovation globale. Le prix ne justifie pas une telle vétusté et un tel laisser-aller dans le service.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kakatoess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2010

Une réception convenable, une chambre à rafraichir en urgence (tapisserie décollée, moisissures). La literie est par contre très confortable et les draps propres.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci duro20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2009

Réceptionnistes déplaisants, voir impolis, chambre ultra bruyante, une fournaise avec impossibilité d'ouvrir la fenêtre tant la rue est bruyante toute la nuit...

Entrée à 7 h00 du matin de la femme de ménage alors que nous dormons encore (erreur de clef donnée la veille - la chambre 3 ouvre aussi la 23...)

Très cher en comparaison de ce qu'offre les grandes chaines en réservation sur internet (ex:Kiriad), pas de paiement en chèques vacances.
Seul point positif, propre et bien placé entre centre et gare. Mais nous n'avons pas dormi 2 nuits...donc plus jamais !

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bob44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2007

Personnel très aimable......
J'avais une chambre au dernier étage.
Odeur de renfermé dans l'ascenseur.
Chambre avec des oréoles sur la papier peint (surement une inondation), papier peint qui se décolle, moquette qui a bien vécue. Mobilier très ancien voire kitsch !!!
Par contre bonne literie et draps propres.

  • Séjour en : novembre 2007, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci gallia2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 2,6 km
Halt Hotel
Halt Hotel
N° 2 sur 8 à Lattes
64 avis
À 3,9 km
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
481 avis
À 0,3 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,9 km
Ibis Budget Montpellier sud Lattes
À 5,4 km
Domaine de Biar
Domaine de Biar
N° 1 sur 3 à Laverune
127 avis
À 12,7 km
Le Domaine du Golf -  Fabrègues
Le Domaine du Golf - Fabrègues
N° 1 sur 2 à Fabregues
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel d'Angleterre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel d'Angleterre

Adresse: 7 rue Maguelone, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Comédie
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 84 sur 93 Hôtels à Montpellier
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel d'Angleterre 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel d'Angleterre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angleterre Montpellier
d Angleterre Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page