Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai restaurant Italien, tenu par des vrais Italiens!”
Avis sur Tiberio - FERMÉ

Tiberio
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
83 avis
65 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Un vrai restaurant Italien, tenu par des vrais Italiens!”
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous sommes allés un soir en semaine, et nous sommes ravis de notre petite découverte: des plats traditionnels Italiens, du bon vin Italien, super service. On a très très bien mangé, le cadre est très joli. Un restaurant a tester sans tarder!

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci beezneez63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    50
    30
    9
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
73 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“L'Italie à Montpellier”
Avis écrit le 12 mai 2014

Ca faisait quelques temps que je n'étais pas venue dans ce quartier de Montpellier. Nous étions fort en avance pour notre réunion et le petit déjeuner fort loin. Je me souvenais d'un restaurant dans le coin. Il avait changé de propriétaire et de gamme, c'était désormais un "Ristorante Italiano". Je me suis régalé ! La cuisine simple, familiale recherchée et goûteuse de la péninsule !
Si vous voulez passer un bon moment et manger comme là-bas, n'hésitez pas. Mais ne cherchez pas à avoir de la moutarde avec votre viande, nous sommes en Italie, et la moutarde ce n'est pas italien (véritable !)

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gilbert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
61 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Cosy et italien !”
Avis écrit le 22 avril 2014

Ambiance chaude, peut-être même typique, des pâtes tip-top et un patron dans le ton. Un resto italien comme on peu se l'imaginer (allergique aux pizzas) et un un grand sens commercial (menu enfant offert, parce que je cite "je ne fais pas payer les enfants").

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Guillaume O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
61 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Un vrai resto italien”
Avis écrit le 17 février 2014

Accueil calabrais (froid ?...) mais non en fait et le patron est très sympa. Ne lui demandez pas une pizza ! Des pâtes, des vraies et des plats.. Ben italiens, et très bons. Accueil super pour les enfants ( ma fille de 4 ans a été reçue comme une princesse).

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci Guillaume O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry Sur Seine
Auteur de niveau 6
99 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Pas terrible”
Avis écrit le 10 février 2014

A deux pas du Mercure Antigone ou nous séjournions. La pluie nous ayant décourager, nous nous sommes rabatu sur ce restau italien suite aux commentaire de Tripadvisor. Globalement décu, jamais manger des lasagnes avec autant de couche de pates, et si peu des autres ingrédients.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jfrancois94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tiberio ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page