Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum
N° 20 sur 93 Hôtels à Montpellier
Avis publié : 30 mars 2014

Excellent accueil, hôtel très propre, parking sécurisé mais un peu cher(12 euros). Bien placé, calme, literie irréprochable,
Proche du tram, des restaurants, des cinémas et des magasins. On a même pu sur demande prendre le petit déjeuner très tôt car ma fille devait passer un concours à 7h30. Petit déjeuner copieux et viennoiseries délicieuses.
Chambre spacieuse et douche à l'image de la chambre.
Un hôtel que je recommande.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations vous aient donné entière satisfaction, et vous remercie chaleureusement pour votre recommandation.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau, pour un prochain concours par exemple.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (385)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 385

Avis publié : 21 mars 2014

On y a passer un super séjour de 3jours et 2 nuits avec mes 3 enfants!Chambre propre,accueillante,spacieuse,wi-fi gratuit ainsi que le petit-déjeuner proposé en buffet!Le personnel souriant et oh!surprise!Nous avons oubliés nos brosses à dents,pas de probléme l hotel fournis le necessaire de toilette oublié!
Je recommande vivement cet hôtel,nous avons payés 200 euros pour une chambre familiale encore moins cher qu Ibis budget ou on aurait été logés dans 2 chambres plus les petits-déjeuners au prix de 270 euros!
Petit+ proche Aquarium,restaurants,ciné etc....

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Steph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations et l'équipe vous aient donné entière satisfaction.
Le concept de la marque Holiday Inn Express est basé sur le principe d'hôtels construits à proximité d'un centre ville, ou bien d'un parc d'activité, ou encore d'un centre commercial, avec une accessibilité immédiate. Nous avons su ici, avec cette implantation, allier les 3: le centre historique de Montpellier à 20 minutes de tramway, un parc d'entreprises à moins de 10 minutes, et un centre commercial et ludique à 500 mètres, sans oublier la mer bien sûr accessible également en Tram et bus.
De plus, il est vrai que la piscine ouverte de mai à fin septembre est un plus indéniable.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau en famille.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014 par mobile

Très bon emplacement de l'hôtel à l'odysseum proche des restaurants et magasins... Les plages ne sont pas loin... Hôtel très propre, accueil parfait, petit déjeuner inclus dans le prix... Top top top on recommande a tous les voyageurs, enfants inclus

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SandSand16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations et l'équipe vous aient donné entière satisfaction, et vous remercie sincèrement pour votre recommandation.
Le concept de la marque Holiday Inn Express est basé sur le principe d'hôtels construits à proximité d'un centre ville, ou bien d'un parc d'activité, ou encore d'un centre commercial. Nous avons su ici, avec cette implantation, allier les 3: le centre historique de Montpellier à 20 minutes de tramway, un parc d'entreprises à moins de 10 minutes, et un centre commercial et ludique à 500 mètres, sans oublier la mer bien sûr, ou bien notre piscine au sein de l'hôtel. Nous avons, outre le petit-déjeuner inclus dans le prix de la chambre, un room service disponible 24 heures sur 24.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014 par mobile

Hôtel moderne, chambres spacieuses, personnel agréable et à l'écoute des demandes.
Très pratique pour accéder à odyseum et proche du tram.
Hôtel au calme et bonne litterie.
Sauf petit bémol,pas de place dans la rue en face et du coup nous avions pas le choix de prendre le parking qui est quand même à 12 euros/jour et le petit déjeuner qui n'a pas de goût et les boissons sont inbuvables.
Sinon nous avons tout de même passé un bon séjour.
Je vous le conseille

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Laulauw P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de l'Holiday Inn Express Odysseum.
Comme vous l'avez noté, sa localisation en fait un lieu attractif pour Odysseum, centre ludo-commercial, mais aussi du centre ville historique de Montpellier ( 20 minutes en tramway direct).
Je suis ravi que les prestations et l'équipe vous aient donné satisfaction, et vous remercie de votre recommandation.
Je me permets de vous préciser que nous avons fait évoluer notre petit-déjeuner en changeant nos viennoiseries, et notre café.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Avec mon amie nous avons pût profiter d'une semaine au mois d'août dernier dans ce super hôtel, la piscine est parfaite, le personnel au petit soin nous avions eut un soucis dans la chambre qui à été traité tout de suite, propreté irréprochable, puis arrêt de tram et beaucoup de bons restaurant à 5 minutes à pied, pour les 100€/nuit sa vaut le coup !
En tout cas je vous le recommande !!

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Antoine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher client,
je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire!
Toute l'équipe et moi-même sommes très contents de savoir que votre semaine parmi nous vous ai laissé d'aussi bons souvenirs.
Vos compliments nous ont sincèrement touchés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Holiday Inn Express Odysseum.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014

Deuxième séjour d'affaire dans cet établissement et outre la parfaite tenue des chambres et l'insonorisation au top, j'ai eu une chambre "fumeur" qui ne sentait rien mais qui permettait de pouvoir téléphoner sans problème (vu les nouvelles normes sur l'ouverture des fenêtres).
TB aussi le snaking du soir qui permet d'avoir un vrai repas et non pas une pizza vite fait.
Personnel au petits soins, environnement calme. TB

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sissi056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher client,
je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire élogieux!
Je me permets de vous préciser que nous avons encore améliorer notre prestation Room Service, avec des produits exclusivement français.
Je suis certain que vous aurez plaisir à les découvrir lors de votre prochain séjour à l'Holiday Inn Express Odysseum.
Nous restons à votre disposition pour faire directement la réservation par téléphone, ou bien sur notre site.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

j'ai choisi cet hôtel en tenant compte des avis de voyageurs tripadvisor. Etant asthmatique, j'avais peur d'être dérangé par les acariens mais j'ai tenté l'expérience. Je doit avouer que j'ai été surpris par la propreté de cet hôtel , la gentillesse de tout le personnel et le service proposé. Le parking est proposé aux clients a 12 euros et non a 15 euros comme indiqué sur les avis, donc 12 divisé par 24 heures=0,50 centimes de l'heure dans un parking gardé. La moyenne d'un parking en France est de 2,70 euros de l'heure. A vous de juger. Quant aux acariens on peut les avoir sur soi donc il est inutile d'incriminer un hôtelier qui vous reçois comme si vous étiez chez vous. Je vous encourage donc a aller dans cet hôtel et de ne pas trop tenir compte des avis qui ne sont pas très objectifs et qui peuvent vous gâcher votre plaisir. Merci pour ce bel accueil.

Astuce pour la chambre : les chambres sont identiques et très spacieuses, l'hôtel est dans une zone très calme et dans un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sergioNiceCoteD_azur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Cher client,
je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire élogieux!
Toute l'équipe et moi-même avons été très touchés par vos compliments.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Holiday Inn Express Odysseum.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 2.6 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
859 avis
À 2.5 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 à Montpellier
1 289 avis
À 2.8 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 7 sur 93 à Montpellier
911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 93 à Montpellier
582 avis
À 1.6 km
Courtyard Marriott Montpellier
Courtyard Marriott Montpellier
N° 14 sur 93 à Montpellier
475 avis
À 0.8 km
Campanile Montpellier Est - Le Millénaire
Campanile Montpellier Est - Le M...
N° 29 sur 93 à Montpellier
490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum

Adresse: 60 avenue Nina Simone, 34000, Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Port Marianne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 93 Hôtels à Montpellier
Catégorie de prix : 66€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page