Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bon plan !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum
N° 14 sur 86 Hôtels à Montpellier
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon plan !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Excellent moment passé dans cet hôtel flambant neuf. Fin d'après midi dans la belle piscine. Soirée à Montpellier à 20 mn en tramway. Petit déjeuner copieux, très belles viennoiseries bien fraîches. Personnel aimable et efficace. Literie de qualité, salle de bain design et moderne. Excellent rapport qualité prix, on reviendra.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Didjee O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher Didjee O,
Je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire, partagé avec toute l'équipe.
Je crois que vous avez tout dit!:)
N'hésitez pas à prendre contact directement avec nous pour votre prochaine réservation.
A très bientôt.
Sincèrement vôtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    180
    49
    13
    8
Consultez les avis pour
110
86
11
76
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Le service est de qualité , la literie très bonne, les chambres sont bien équipées et spacieuses.
Quel dommage que l hôtel ne fasse pas restaurant pour le déjeuner ou le dîner. Je vous le recommande. Je voyage beaucoup. Les moquettes sont impeccable

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Flagada38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher Flagada38,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations et l'équipe vous aient donné entière satisfaction.
Je comprends votre surprise sur le fait que l'hôtel n'a pas de restaurant. Le concept de la marque Holiday Inn Express est basé sur le principe d'hôtels construits à proximité d'un centre ville, ou bien d'un parc d'activité, ou encore d'un centre commercial. Nous avons su ici, avec cette implantation, allier les 3: le centre historique de Montpellier à 20 minutes de tramway, un parc d'entreprises à moins de 10 minutes, et un centre commercial et ludique à 500 mètres, qui propose également tout type de restauration, du fastfood à la brasserie traditionnelle française. Nous avons sur notre hôtel, outre le petit-déjeuner inclus dans le prix de la chambre, un room service disponible 24 heures sur 24.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morteau, France
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel moderne.

La chambre familiale est spacieuse et propre. Juste dommage que les fenêtres des chambre non fumeurs me puissent pas être ouvertes...

Le petit déjeuner copieux.

Le personnel a la réception sympathique et les prix correct pour la région.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci ter1conu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations et l'équipe vous aient donné satisfaction.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

On a passe une très belle nuit on est allé le vendredi 8 août le jour des orages on a riens entendu en plus il y a canal + pour les fan de foot une grande piscine un parking privé sécurisé a cote d une clinique et une mauvaise vu

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci francoisl410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que les prestations vous aient donné satisfaction.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel situé entre l'Odyséum et la clinique, très facile à trouver. Emplacement parfait à proximité du centre commercial, des restaurants, cinéma, bus, tram, etc.... Accueil tres professionnel et sympathique. Chambre spacieuse et très propre, lit king size, salle de bains avec une grande douche à l'italienne. Parking un peu cher (12€) mais fermé et surveillé (parfait quand on a le coffre plein) avec des emplacements à l'ombre ou au soleil. L'hotel dispose d'une piscine, petite mais très apprécié en cas de chaleur, avec une 10aine de transats. Les draps de bain sont à disposition gratuitement à la reception. Le personnel de la reception est aux petits soins dès qu'on a un souci. Le petit déjeuner est bon et copieux. Nous avons moins apprécié de nous retrouver le 2e matin avec des enfants tres bruyants, gaspilleurs, désordonnés : lait renversé, morceaux de viennoiserie par terre, machine à café HS, machine à jus de fruit ouverte, plateaux non desservis .... le personnel faisait de son mieux mais semblait débordé, ce qui se comprend. Heureusement que la veille tout fut parfait...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alinette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire!
Toute l'équipe et moi-même sommes très contents de savoir que vous ayez trouvé notre hôtel «parfait ». Vos compliments nous ont sincèrement touchés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Holiday Inn Express Odysseum.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-pierre, ile de la réunion
Auteur de niveau
73 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans l'établissement et le moins que l'on puisse dire est que notre séjour a été trés agréable.
Accueil, service parfait... Personnel toujours souriant et à votre écoute.
Chambre propre confortable, il manque juste des rangements pour les vêtements, un petit frigo.
Pour nous il fut idéalement placé avec a proximité le centre commercial, pleins de restaurant, un cinema, la ligne de tram 1 qui dessert la gare. De plus les bus ( ligne 106) pour les plages ( grande motte, grau du roi...) ont leur station juste au niveau de l'arrêt du tram ( ils ne sont pas très a l'heure par contre).

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci nicolas b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client,
je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire!
Toute l'équipe et moi-même sommes ravis que nous ayons su vous satisfaire. De tels commentaires nous confortent dans notre approche de la relation client que nous mettons en avant.
Il est vrai que l'implantation de l'hôtel permet vraiment tout choix de destination, de la mer d'un côté au centre de Montpellier de l'autre ( 20 minutes en tramway de la place de la Comédie).
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Holiday Inn Express Odysseum.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé 4 nuits à la fin du mois de juillet. Notre "long séjour" chambre avait une kitchenette, qui avait un frigo et un micro-onde, d'une bouilloire et d'un lavabo. Il n'y avait pas d'assiettes, de tasses, de verres ou de couverts. On nous a seulement donné deux tasses de papier pour le café ou le thé, et deux tasses en plastique dans la salle de bains. Donc, à moins d'acheter un repas tout prêt et d'apporter vos propre couverts, la kitchenette est seulement bonne pour garder vos boissons froides.
Il n'y a pas de coffre-fort dans les chambres ce qui était un peu un souci pour nous.
Le personnel de la réception de l'hôtel était fantastique. Rien n'était trop leur demander. Quand la salle de petit-déjeuner était pleine, ils ont ouvert une autre salle de conférence, il n'était pas patienter.
Avec quelques petites améliorations cet hôtel serait un excellent hôtel.

Utile ?
Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for you pleasant comment concerning your stay at Holiday Inn Express Odysseum.
It’s always a real pleasure for me to share this type of feedback to my team.
I am really sorry you did not have been given plates or cutleries. We don't put them in the Kitchenette, but delivered on request.
We hope to welcome you in a near future, and stay at your disposal.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 2.8 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 86 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 485 avis
À 2.7 km
Best Western Eurociel Centre
Best Western Eurociel Centre
N° 1 sur 86 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 760 avis
À 1.8 km
B&B Hôtel Montpellier Centre le Millénaire
B&B Hôtel Montpellier Centre le ...
N° 27 sur 86 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Citadines Montpellier Antigone
Citadines Montpellier Antigone
N° 16 sur 86 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 331 avis
À 2.8 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 5 sur 86 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 788 avis
À 0.8 km
Campanile Montpellier Est - Le Millénaire
Campanile Montpellier Est - Le M...
N° 25 sur 86 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum

Établissement : Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum
Adresse: 60 avenue Nina Simone, 34000, Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Port Marianne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 86 Hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page