Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retournerais!” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Montpellier Centre - Antigone

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Montpellier Centre - Antigone
N° 19 sur 85 Hôtels à Montpellier
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“J'y retournerais!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous avons eu la chambre 109 et c'était excellent car le 1er et 2ème étage ont été rénovés cet avril donc forcément nous avons une chambre "luxe". Ils nous ont dit que le 3ème et 4ème étage seront rénovés cette année. En tout cas, nous avons eu un très bon accueil et avons très bien dormis (ce qui n'est pas toujours le cas...). A refaire si nous revenons à montpellier!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    195
    58
    11
    4
Consultez les avis pour
41
160
13
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinan
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Trés mauvais rapport qualité prix pour la chambre studio "la seule qui restait" comme par hasard alors que par internet il n'y avait plus rien a louer... 10 m², lit coincé contre le mur sous la fenêtre, matelas plus petit que sommier, propreté discutable, bruit empéchant l'ouverture de la fenêtre ...le tout pour 121 euros. Même prés du centre moderne c'est un peu exagéré. Nous n'avons pas pris le petit dej à 10 euros.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci holala22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NICE
Auteur de niveau
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

bien situé avec un garage pour les voitures
un personnel charmant et a votre entiere disposition
chambre trés joliment décorée literie impeccable
ecran lcd chambre plutot calme sur petite cours d'interieur
tout prés du centre ville trés bien desservi par le tram
franchement un hotel a conseiller sans aucunes reserves....
manque juste une meilleure insonorisation des chambres mais bon....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BRI06Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menton
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons séjourné un week end dans cet hotel et il est très bien à tout point de vue ( chambre dans un très bon etat , salle de bain avec jolie décoration , petit dej complet ( croissant,pain,jambon,pain au chocolat etc ) , personnel très sympa ( ils nous ont demandé si on souhaitait prolonger notre séjour , chaque jour ils nous demandaient si tout se passait bien , et nous a dit les endroits où aller ).

Je le recommande vivement car en plus de ça , il est à 10 min de la place de la comedie , proche du tram et proche de l'odyséum ( centre commercial ) .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci celia0409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

emplacement, accueil, chambre, literie et salle de bain, petit déjeuner (varié et copieux), très bien. Mais nous avons nous aussi eu un gros problème de bruit, dû à une fiesta organisée dans l'immeuble donnant juste sur la chambre ! Résultat 4 h de sommeil seulement !
Donc, avec un peu plus de chance que nous, tout se passera très bien !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cat6901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous y sommes allés 3 fois en 2 mois et ce fut très agréable d' y etre reconnu et que l'on nous propose la chambre que nous avions appréciée pour son calme ,lors de notre 1 ère venue. Petit- déjeuner tout à fait correct,chambres au 3 ème étage toutes neuves, chaussons façon tongs,produits de toilette, bouilloire avec thé, café biscuits.Parking, et le coté pratique du centre-ville, tram et bus .Acceuil exellent,disponibilité pour renseignements sur la ville et gentillesse de tout le personnel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LEDOC33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, que nous pourrions qualifier de "parfait" sans aucun doute.
Propre, décoré et aménagé avec beaucoup de goût, ...
Nous avons été reçus par un personnel franchement sympathique, agréable, qui donne envie de revenir !
Chambre propre, très agréable, très jolie salle de bain, ...
Petit déjeuner excellent, choix variés et de grande qualité.
Aucun point négatif à signaler, nous recommandons ce lieu et reviendrons avec grand plaisir !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pau-Adry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.8 km
BEST WESTERN Eurociel
BEST WESTERN Eurociel
N° 1 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 712 avis
À 0.7 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 6 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 736 avis
À 0.6 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 1 089 avis
À 1.8 km
B&B Hôtel Montpellier Centre le Millénaire
B&B Hôtel Montpellier Centre le ...
N° 22 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 87 avis
À 0.2 km
Citadines Montpellier Antigone
Citadines Montpellier Antigone
N° 21 sur 85 à Montpellier
3.5 5 étoiles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montpellier Centre - Antigone ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montpellier Centre - Antigone

Établissement : Kyriad Montpellier Centre - Antigone
Adresse: 890 avenue Jean Mermoz, 34000, Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 514 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montpellier Centre - Antigone 3*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montpellier Centre - Antigone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Montpellier Centre Antigone
Kyriad Montpellier Centre Antigone Hotel Montpellier
Kyriad Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page