Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kyriad Montpellier Centre - Antigone
N° 19 sur 93 Hôtels à Montpellier
Villers-Saint-Paul, France
Auteur de niveau 4
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Séjour agréable”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Hôtel bien placé mais il mériterait d'être mieux signalé depuis le boulevard. Les chambres sont très propres, le petit déjeuner copieux et varié. Le personnel est très serviable et souriant ce qui est fort plaisant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci neva24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    218
    63
    11
    4
Consultez les avis pour
43
174
17
81
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Un appel vers 18h pour réserver 3 chambres, une tentative de nous vendre les chambres au prix fort, puis avec une offre promo de w-end à 89 euros, avant que je leur dise que j'ai vu la chambre à 75 euros sur booking, prix qu'ils ont accepté d'appliquer immédiatement.
Chambre propre, service courtois et personnel aimable.
Un bémol, le ménage a démarré un peu tôt le dimanche matin et un peu trop bruyant (aspirateur).
L'hôtel est situé proche du centre ville accessible à pied en 10mn avec parking à proximité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Charlottine68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale M, Directeur général de Kyriad Montpellier Centre - Antigone, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Merci de vous être exprimé sur votre dernier séjour à l'hôtel Kyriad Antigone. Nous sommes ravis qu'il vous ait donné satisfaction.
Concernant le service de nettoyage des chambres, je veillerai à ce que le personnel soit plus discret.
Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Washington, District de Columbia
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

J’écris pour recommander vivement l’Hôtel Kyriad à Montpellier Centre. Mon mari et moi y avons fait notre cérémonie d’engagement, et le personnel et les installations ont rendu le tout merveilleux. Nos familles et amis sont restés à l’hôtel : les chambres sont au goût du jour avec des salles de bain luxueuses et le personnel sympathique et souriant a rendu notre séjour très agréable. Quand nous avons tenu notre cérémonie d’engagement, le personnel a été exceptionnellement serviable et aimable : ils nous ont aidés à organiser la salle pour la cérémonie, ils ont fourni une assistance supplémentaire même avant que nous ne le demandions (par exemple, ils ont fourni de très belles nappes), et ils ont été très attentionés avec tous nos invités. Le personnel a rendu ce jour marquant : nous aurons des souvenirs extrêmement heureux de cet événement en grande partie à cause du personnel du Kyriad. Le personnel se pliera en quatre pour rendre votre évènement agréable et inoubliable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marmotte28970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale M, Directeur général de Kyriad Montpellier Centre - Antigone, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Ce fut un plaisir de vous accompagner pour un évènement de cette importance.
Si nous avons pu être aussi accueillants que vous savez l'être dans votre magnifique pays, nous ne pouvons qu'en être flattés. Recevez encore nos meilleurs voeux de santé et bonheur pour les années-à-venir.
Très sincèrement.
L'équipe du KYRIAD ANTIGONE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AUSSONNE
Auteur de niveau 5
73 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

A deux pas du centre historique de la ville, cet hotel est idéalement situé pour un séjour découverte. Pour ceux qui n'aiment pas marcher, Un arret de tram non loin et un réseau très bien tissé. Parking payant 9 € la nuit mais quel bonheur de ne pas avoir à sortir la voiture !!!!! Personnel tres agréable. Petit dej un peu cher tout de même bien que "a volonté". Les chambres ne sont pas spacieuses mais suffisantes car bien agencées. Le lit est grand et confortable. Le tout est propre. Je regretterais juste la chambre sur la rue passante première nuit difficile à cause du bruit, on entend aussi par la porte les mal élevés de la nuit qui rentrent tard et font comme s'ils étaient seuls.....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale M, Directeur général de Kyriad Montpellier Centre - Antigone, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Nous nous réjouissons que votre séjour vous ait donné satisfaction et vous remercions d'avoir pris du temps pour faire partager vos impressions.
Je vous souhaite un été plein d'autres bons moments.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Angles, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2013

je m'y rend depuis l'année dernière pour deux nuits excellent hôtel très propre personnel très très correct , sympathique , parking hôtel très bien placé on peu laisser ca voiture au parking et ce promener à pied ou en tram je le recommande merci pour tout

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jamal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale M, Directeur général de Kyriad Montpellier Centre - Antigone, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Monsieur,

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre établissement, lors de vos prochains déplacements.
Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau 6
112 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013 par mobile

Séjour de 2 nuits plutôt agréable dans cet hôtel classique de la chaîne Kyriad.

Points positifs que nous avons relevés :
-Propreté
-Calme
-Amabilité du personnel (et sa patience car nous avons pu déjeuner malgré notre arrivée après l'heure de fin de service !)
-bon confort général
-bon qualité/prix (le week-end)
-Accessibilité directe depuis l'entrée de ville
-cœur de ville de Montpellier à peine à 10mn à pieds par les allées piétonnes du quartier d'Antigone
-très bon petit déjeuner, complet mais.... voir défaut!
-possibilité de parking

Et quelques petits défauts (pas rédhibitoires ou facilement contournables) :
-chambres un peu petites mais les lits sont très grands !
-literie un peu ferme et oreillers pas très confortables....
-Manque de prises électriques dans la salle de bain
-salle du petit déjeuner manque un peu de chaleur
-Prix du petit déjeuner trop élevé
-Prix du parking un peu élevé également mais pas trop de pb pour trouver à se garer non loin (en tout cas le Week-end)

Globalement une étape agréable et sans mauvaise surprise, c'est ce que nous cherchions :)

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tfabrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale M, Directeur général de Kyriad Montpellier Centre - Antigone, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Je vous remercie pour vos commentaires et prends note de votre satisfaction et des remarques sur certains points qui pourraient être améliorés.
Pour le petit-déjeuner ou la literie, il s'agit de "produits" normés, fixés par notre chaîne et difficilement modifiables. Je pense que deux options de petits déjeuners (continental ou buffet) offriraient une alternative intéressante, mais ce n'est pas encore à l'ordre du jour.
Quant à la literie, il faut bien avouer que j'ai beaucoup de retours positifs, des personnes m'ayant même demandé plusieurs fois les coordonnées de notre fournisseur.
Merci encore d'avoir partagé vos impressions et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous.
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau 5
64 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

hotel particulièrement bien placé. tout y est pour y passer un excellent séjour. le personnel est extremement sympathique et pro. beaucoup d'hotels en france devraient prendre exemple.
rien à dire, que du bon. merci pour l'accueil et les services. à bientôt !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cocob19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monolake3, Directeur général de Kyriad Montpellier Centre - Antigone, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci pour votre aimable commentaire que je transmets à toute l'équipe qui appréciera.
Ravie que votre séjour vous ait donné satisfaction et de vous accueillir à nouveau prochainement.
Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
828 avis
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 7 sur 93 à Montpellier
876 avis
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 à Montpellier
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Citadines Montpellier Antigone
N° 18 sur 93 à Montpellier
381 avis
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 93 à Montpellier
542 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 6 sur 93 à Montpellier
623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Montpellier Centre - Antigone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Montpellier Centre - Antigone

Établissement : Kyriad Montpellier Centre - Antigone
Adresse: 890 Avenue Jean Mermoz, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montpellier Centre - Antigone 3*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montpellier Centre - Antigone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Montpellier Centre Antigone
Kyriad Montpellier Centre Antigone Hotel Montpellier
Kyriad Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page