Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour manger crêpes salées” 4 5 étoiles
Avis sur Le Patacrêpe

Le Patacrêpe
78 rue de Galata | Bassin Jacques Coeur Port Marianne, 34000, Montpellier, France
+33 4 67 81 75 18
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 571 sur 1 175 Restaurants à Montpellier
Catégorie de prix : 1 $US - 4 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Brunch, Petit-déjeuner, Réservations, Accès personnes handicapées
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
1 avis
“Bien pour manger crêpes salées”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Table en terrasse pour 3.
Service agréable et plutôt rapide.
Les galettes servies ont du goût.
Rapport qualité/prix atisfaisant.

Utile ?
Merci Matthieu J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    44
    24
    12
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Une expérience scandaleuse !”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Une crêpe au chocolat à 5euros50 j'ai jamais vu ça et objectivement une crêpe à la fête foraine est aussi bonne. De plus, le personnel n'est vraiment pas sympathique et chaleureux. Je n'y mettrais plus les pieds et je le déconseillerai à quiconque.

  • Visité en mai 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci Marion A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patamontpellier, Propriétaire de Le Patacrêpe, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Bonjour Mme,
Je suis navré que vous ne soyez pas repartie satisfaite de votre repas.
L'accueil et le service sont pourtant un de nos points forts, loués par bon nombre de nos clients.
Cependant, comparer nos crêpes avec celles des fêtes foraines est un peu déplacé.
Nous faisons notre pâte à crêpes nous même et non pas déshydratée avec de l'eau, nous travaillons avec du chocolat à 60 % de cacao que nous réalisons nous même, nos crêpes sont servies décorées et sur assiette, pas roulées dans un triangle en carton avec du sopalin comme dans les fêtes foraines , elle vous a été servie par du personnel ( pas souriant ce jour là a priori et je le déplore) , pour peu que vous l'ayez mangée installé confortablement dans nos fauteuils bas en terrasse au soleil lors d'une retransmission sportive que je diffuse gracieusement pour les clients...alors oui elle est sans doute plus chère qu'une crêpe à 3 € en fête foraine mais je viens de vous expliquer pourquoi.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Globalement moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Pour les crêpes, autant aller dans une petite crêperie.
Beaucoup de monde, beaucoup de bruits, galettes pas très fines (dans tous les sens du terme) et garnitures copieuses mais sans trop d'intérêt gustatif.
Restaurant qui remplit son office : prix correct pour assiette garnie.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Coquecigrue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Bel emplacement, rien a redire sur le service et les burgers sont tres bons. Nous venons d emmenager dans le quartier et avons eté agreablement surpris par cet endroit qui en plus diffuse les matchs de foot!!

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci guillaume b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Gérant de Le Patacrêpe, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour.
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.
Effectivement nous proposons d'excellents burgers accompagnés de frites maison et de bières très apréciées.
Pour la diffusion des matchs de foot, nous vous attendons avec impatience pour la coupe du monde ... l'ambiance promet d'être au rendez-vous ;-)
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
43 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Nul”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Service du brunch fini avant l'heure prévu, attente interminable pour prendre la commande, service qui laisse à désirer, un plat oublié dans la commande et servi à la fin du repas, aucun geste commercial, très cher pour ce que s'est et pour finir : ventre retourné tout l'après midi !!! A éviter.

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Low-lowww
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patamontpellier, Propriétaire de Le Patacrêpe, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Ah...je l'attendais cet avis...
Effectivement, le service de dimanche midi s'est déroulé moyennement...aux antipodes de ce que nous réalisons habituellement.
Plusieurs raisons à cela :
Tout d'abord mon état de santé ce jour ci qui m'a contraint à laisser mon équipe afin de partir aux urgences, une météo capricieuse avec le soleil arrivant au dernier moment et qui a attiré une foule considérable, enfin le succès de notre brunch qui a atteint des records de ventes ce jour ci.
C'est pour cette raison que mon adjoint a pris la décision d'arrêter de le proposer avant 14 heures car nous étions à cours d'ingrédients et nous ne voulions pas décevoir nos clients...
Pour toutes ces raisons, je vous prie d'agréer, Mme, mes sincères excuses et vous demande de ne pas rester sur une mauvaise impression...
Cordialement,

Mr Bessieres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrêpe ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Le Patacrêpe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page