Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Publicité mensongère”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer
N° 71 sur 93 Hôtels à Montpellier
besancon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Publicité mensongère”
Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Vu sur la gare du tram(pas sur la photo)
Extrêmement bruyant du au tram . Calme 3 heures par nuit
Appart sale , mal entretenu .
Service minimum. Ascenseur très lent . Piscine minuscule
Parking seulement pour mini voiture . Lit parfait pour fakir
A déprimer donc a fuir

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous regrettons que votre séjour dans notre résidence n'ait pas été à hauteur de vos attentes, cependant, nous ne tolérons pas les accusations de publicité mensongères dont vous faites état, c'est pourquoi nous avons demandé la suppression de votre avis client.
Nous prenons soin d'apporter une information claire et précise à tous nos futurs clients afin de leur décrire le plus fidèlement possible notre établissement, et à aucun moment nous n'acceptons qu'un membre de nos équipes les induisent en erreur,

Nous vous remercions de votre compréhension
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    55
    65
    52
    61
Consultez les avis pour
66
57
27
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Excellent sejour passé dans cette superbe residence avec piscine (denrée rare a Montpellier dans un hotel), qui permet de se rafraîchir en fin de journée. Excellent rapport qualité prix, personnel tres a l ecoute et sympathique.
Pour ce qui est du parking, il est certes difficile d acces, mais 6€ / j et accessible directement avec l ascenseur c est une réelle valeur ajoutée. Les commentaires précédents sont trop pointilleux pour un établissement 3 etoiles a ce tarif. L emplacement est genial, la clim fonctionne parfaitement et le bruit exterieur (nous etions coté tram), quasi inexistant.
Merci pour ce sejour, nous reviendrons tres prochainement.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amandine73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Madame,

Nous sommes heureux que notre établissement, sa piscine sur le tout et son parking vous aient satisfaite lors de votre séjour à Montpellier,
Nous vous remercions de vos encouragements et espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences de vacances

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plérin, France
Auteur de niveau
99 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

C'est notre deuxième séjour à cet hôtel, idéalement placé car au pied du Tramway !
Nous avions pris un studio qui était rénové donc literie parfaite et chambre propre. Vous avez dans ce type de studio les toilettes à part de salle de bain et une cuisine et un séjour.
Le service est parfait, le personnel est souriant et à votre écoute.
Il est clair au vu de la proximité du Tramway et que vous êtes en centre ville, si vous recherchez un hôtel calme.......demandez une chambre coté cour !
Le petit déjeuner frugal se passe dans la cour intérieur et au calme !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Madame,

Nous vous remercions de votre fidélité et nous sommes heureux que vous ayez passé 2 bons séjours dans notre résidence de Montpellier,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2013

L'hôtel est très bien situé. Le personnel est très agréable ( sauf la responsable d'accueil qui n'est pas aimable du tout!!!!). Le prix est raisonnable pour les services et l'hôtel en lui même. Le seul problème de notre séjour a été le bruit du tram qui devait avoir un problème lorsqu'on y a été. Un haut parleur répétait sans cesse que le service était terminé! Toute la nuit...
En bref, hôtel à recommander. Et je reviendrai !

Ps: je déconseille aux personnes ayant une grosse voiture d'essayer de se garer dans leur parking qui est incroyablement petit et étroit.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monalisadu75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis client et nous vous indiquons que nous prenons bien note de vos remarques et suggestions,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Ours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Mauvaise récéeption.
L'appartement devait être prêt à 17h, résultat il fallait attendre 1h de plus.
Les ascenceurs sont très vétustes : il faut attendre très longtemps avant d'en avoir un. Quand on veut le prendre avec 2 enfants et les bagages le personnel nous dit que cela fait trop.
Il y a un parking mais malheureusement pas de places pour tout le monde, il a fallu se garer sur un autre parking situé à 10 minutes à pied et qui n'avait pas toujours de places.
Le canapé-lit est très inconfortable.
il y a un local poubelle, malhueureusement impossible à ouvrir, résultat les poubelles s'entassent à côté.
La piscine est toute petite, les photos du site sont très trompeuses.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci mike63230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Chers clients,

Nous regrettons que votre séjour à Montpellier n'ait pas été à hauteur de vos attentes, nous vous indiquons que votre commentaire client a bien été transmis à notre Direction, pour information,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Montpellier, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Etablissement mal placé, pas de stationnement prévu pour un arrêt minute, afin de déposer les bagages. aucun suivi dans la prestation. Le personnel rarement le même, et peu professionnel.Le parking est très difficile d'accès, il faut une petite voiture.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-yves k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evreux
Auteur de niveau
75 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Sejour fatiguant au sein de cette "résidence". L'arrivée en voiture est déjà difficile : première mission trouver le parking ! Obligé d'appeler la réception de l'hôtel qui nous explique difficilement comment accéder au parking. Le parking quant on l'a trouvé : minuscule, étroit, accessible qu'aux petites voiture (et encore), on doit faire des manœuvres pas possible pour accéder à sa place (et tout ça avec un coût journalier de 6€!!!!). L'hôtel est par contre bien situé dans montpellier au pied du tramway (bruits du tramway compris). Les chambres sont propres et correctes. La piscine est toute petite. Les ascenseurs sont d'une lenteur incompréhensible. Mieux vaut prendre les escaliers ou alors être très patients... Et pour finir quand on libère la chambre, on vous rappelle 2h plus tard pour vous demander si vous avez quitter la chambre et on vous engueule parce que vous n'avez pas récupérer le chèque de caution !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis client,
Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été à hauteur de vos attentes et nous vous indiquons que nous avons fait remonter vos remarques à notre Direction, afin de les tenir informés des éléments à améliorer,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Port Marianne
Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum
Holiday Inn Express Montpellier ...
N° 14 sur 93 à Montpellier
360 avis
Novotel Suites Montpellier
N° 36 sur 93 à Montpellier
690 avis
Courtyard Marriott Montpellier
N° 16 sur 93 à Montpellier
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Appart'City Confort Montpellier ...
N° 68 sur 93 à Montpellier
168 avis
Nova Hôtel
N° 42 sur 93 à Montpellier
97 avis
B&B Hôtel Montpellier Centre le ...
N° 33 sur 93 à Montpellier
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer

Établissement : Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer
Adresse: 455 av du Pr Etienne Antonelli | Port Marianne, 34070, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 71 sur 93 Hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer 3*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, La France du Nord au Sud, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Voyages SNCF, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Consuls De La Mer
Consuls De Mer Montpellier
Hotel Residence Les Consuls De Mer Montpellier
Residence Les Consuls Mer Montpellier
Residence Les Consuls De Mer Hotel Montpellier
Montpellier Residence Les Consuls De Mer
Residence Consuls Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page