Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ensemble moyen pour un prix qui n'est pas "budget" pour un deux étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ibis Budget Montpellier Centre Millenaire
N° 45 sur 93 Hôtels à Montpellier
Avis publié : 18 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci voyage36
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (582)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

272278 avis sur 582

Avis publié : 17 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci klairLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 14 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci famillenoel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 14 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
NIORT
51
Avis publié : 3 septembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 30 août 2013

j'ai choisis l'option de réserver chez ibis en comparaison a d'autre hôtels , lors de mon appel on m'as vanté les avantages
1er point négatif
lors de notre arrivée le 23 aout ,déjà alors que nous sommes passés devant l’hôte d’accueil qui était dehors entrain de discuter ,il a fallut attendre une bonne dizaine de minutes avant que l'on s'occupe de nous.

2eme point négatif
lorsque nous sommes revenus vers les 1h00 le samedi matin afin de se coucher , lorsque je suis rentré avec ma voiture dans le parc ... aucune place disponible . je me suis donc adressé au veilleur de nuit afin de voir la solution afin de se garer ..... la seule réponse que j'ai eu " cherchez une place au alentour ... mon étonnement a était assez grand car je pense que lors de ma réservation on aurait pus me prévenir que lorsque on arrive chez ibis après avoir fait 6h30 de route , le client doit s'attendre a partir a la recherche d'une place dans la rue !! .............en espérant d'en trouver une a proximité

3eme point négatif
lors de la prise de la chambre , j'ai bien demandé jusqu' a quelle heure on pouvait dormir , l’hôte d’accueil m'as dit que le ménage était fait a partir de 10h00 jusqu’à 14h00 ..
mais le mieux pour ne pas être dérangé c'est de mettre le petit panneau " chut !!!ne pas déranger "....... nous avions mis le panneau sur la porte et dés 9h30 le samedi matin , la femme de ménage a taper a la porte 3 fois en l'espace de 2h00 et la quatrième fois elle a carrément ouvert la porte " en me disant vous libérer la chambre pour midi " mon étonnement a était des plus grand surtout que j’étais en caleçon .......... je ne comprend pas et apprécie cette manière de faire a forcer les clients a libérer les chambres alors que le panneau est sur la porte et de plus nous payons un espace privé !!!!!
a comparer je regrette de ne pas avoir relouer a l’hôtel première classe !!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci serge l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci titineVesoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0,8 km
B&B Hôtel Montpellier Centre le Millénaire
B&B Hôtel Montpellier Centre le ...
N° 33 sur 93 à Montpellier
140 avis
À 2,3 km
Nova Hôtel
Nova Hôtel
N° 48 sur 93 à Montpellier
104 avis
À 5,2 km
Ibis Budget Montpellier sud Lattes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Halt Hotel
Halt Hotel
N° 1 sur 8 à Lattes
71 avis
À 0,7 km
Campanile Montpellier Est - Le Millénaire
Campanile Montpellier Est - Le M...
N° 29 sur 93 à Montpellier
512 avis
À 1,1 km
Appart'City Confort Montpellier Millénaire
Appart'City Confort Montpellier ...
N° 54 sur 93 à Montpellier
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Montpellier Centre Millenaire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Montpellier Centre Millenaire

Adresse: 25 | ZAC Blaise Pascal, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 45 sur 93 Hôtels à Montpellier
Catégorie de prix : 48€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ibis Budget Montpellier Centre Millenaire 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Montpellier Centre Millenaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page