Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dîner très original, composé soi-même”
Avis sur L'Endroit

L'Endroit
Classé n° 21 sur 1 455 Restaurants à Montpellier
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : N’avez-vous jamais été confronté aux difficiles choix d’une belle carte de restaurant ? N’avez-vous jamais « picoré » dans l’assiette de votre voisin ? Notre concept se base sur le fait qu’une carte doit contenir plusieurs plats suscitant votre envie ou votre curiosité. La proportion de nos préparations a été étudiée afin de vous permettre de goûter tout ce dont vous avez envie. Tapas, plateaux à partager, petits plats cuisinés, Plus besoin de choisir, faites-vous plaisir !
Avis publié : 29 avril 2014

Entrés un peu par hasard, nous avons été enchantés par la formule "tapas"améliorée, on compose son menu soi-même, ajoutant au fur et à mesure en fonction de sa faim ou son envie.
D'excellente qualité, les petits plats s'enchaînent à merveille, les conseils sont avisés et tout est à l'avenant (décor, amabilité...). Le vin est aussi d'excellente facture.
A conseiller vivement pour les découvertes culinaires, notamment le boeuf wagyu et le black angus (le jambon serrano est super aussi)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Cchris440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEndroitResto, Gérant de L'Endroit, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et votre visite dans notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne soirée.
A très bientôt.
Bien cordialement,
L'équipe de l'Endroit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (688)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

536540 avis sur 689

Avis publié : 25 avril 2014

L accueil fut chaleureux, les petits plats délicieux. Je me suis régalée et mes enfants aussi. Il y en a pour tous les goûts.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Magali K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEndroitResto, Gérant de L'Endroit, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment.
Bien cordialement,
L'équipe de l'Endroit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014 par mobile

Choix varié (bon rapport qualité/prix), un service de qualité (des serveurs très sympathiques et arrangeants), une très bonne soirée garantie dans cet établissement chaleureux!

Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEndroitResto, Gérant de L'Endroit, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement.
Nous espérons vous servir à nouveau prochainement.
Cordialement,
L'équipe de l'Endroit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

Y aller dans l'idée de partager et de goûter à tout (tout est très bon).
Carte des vins bien achalandée et variée (pas que du Languedoc, contrairement à beaucoup d'endroits à Montpellier).
Les portions sont plus généreuses qu'attendu.
Service très sympa et aux conseils avisés.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Bacchus31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEndroitResto, Gérant de L'Endroit, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis, la satisfaction de notre clientèle est notre priorité, nous sommes donc heureux que vous ayez passé un bon moment.
A bientôt,
Bien cordialement,
L'équipe de l'Endroit Resto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

Nous avons passé une agréable soirée. Les serveurs sont d'une telle gentillesse! Nous nous sommes régalés! Si un jour nous retournons à Montpellier, nous penserons à ce petit restaurant. Merci!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Nadan2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEndroitResto, Gérant de L'Endroit, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe.
A très bientôt,
Cordialement,
L'équipe de l'Endroit Resto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Endroit ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez L'Endroit ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page