Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MILLENAIRE - Pour une habituée, je suis TRÈS déçue !”
Avis sur Sushi Shop

Sushi Shop
Classé n° 1 020 sur 1 391 Restaurants à Montpellier
Catégorie de prix : 15 $US - 40 $US
Cuisines : Japonaise, Sushi
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Service de livraison, Plats à emporter
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
83 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“MILLENAIRE - Pour une habituée, je suis TRÈS déçue !”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Des mois que je commande plusieurs fois par mois au SushiShop Millénaire.
Et je suis TRÈS déçue de ce que j'ai vu les trois dernières fois, même scénario à chaque fois :

- une livraison qui met plus d'une heure à arriver, alors que je l'ai demandé " maintenant "

- j'entend le livreur de mon immeuble, ne trouvant pas l'interphone, il repart en descendant du trottoir à toute vitesse, le scooter faisant un bruit dingue, je n'imagine pas l'état des sushis à l'intérieur

- j'appelle donc Sushi Shop Millénaire pour leur expliquer que le serveur n'a pas trouvé et est reparti, leur réponse " il reviendra d'ici une demie heure, il a d'autres livraisons " Super !

- une demie heure après, il arrive, je crie donc par la fenêtre, le numéro d'appartement et l'étage

- je reçois ma livraison, les sushis sont écrasés, à moitié défaits, ne sont plus froids et le meilleur : il me manque une salade ! Je les (r)appelle, réponse : " Ah, oui, effectivement " Heureusement, un petit geste commercial est fait

3 fois que vous me faites le même coup, FAITES ATTENTION !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AgateMoka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    20
    20
    24
    25
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
“Franchement, il y a mieux ...”
Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Je n'ai pas été au restaurant mais j'ai passé une commande et je tiens a exprimer mon mécontentement ! La commande est arrivée une demi-heure après l'heure prévue. Je me suis dit que pour des sushi on pouvait bien attendre trente minutes, mais lorsque j'ai mis dans ma bouche le premier sushi j'ai été dégoutée!!! Le riz était sec et les feuilles d'algue on aurait dit qu'elles avait trempé dans l'eau toute la journée. Bref on aurait dit qu'ils étaient faits d'y a trois jours.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Jenny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les restaurants
“très bon”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Ce que j'ai aimé : le goût des sashimis, sushis et makis. La gentillesse du personnel. Ce que je n'ai pas aimé : les accompagnement ne sont pas compris le soir, c'est seulement le soir, du coup le soir ça fait un peu cher. Et l'esthétisme des makis et des sushis, ils peuvent s'améliorer.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci celinav66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
83 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“SushiShop Millenaire : extra !”
Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Les sushis sont à tomber comme toujours, des nouveautés sortent souvent et des plateaux spéciaux (Kate Moss par exemple) a essayer !
La livraison est très rapide et ponctuelle.
J'adore !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci AgateMoka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
42 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Sushi shop opéra”
Avis écrit le 20 août 2013

Je suis allée un dimanche soir au Sushi shop derrière l'Opéra, je n'y retournerai pas !

Tout d'abord, nous arrivons et nous installons sur une table en terrasse le temps de choisir ce que nous allions prendre. Pendant ce temps, nous voyons à côté les livreurs et cuisinier en pause qui fume du cannabis... Peu plaisant alors qu'ils sont dans le cadre de leur travail !

Ensuite lorsque nous commandons nos sushis, on nous fait patienter le temps de la préparation, un temps relativement long (une bonne vingtaine de minutes pour seulement 18 makis) ! Certes il y avait d'autres personnes dans le restaurant, mais ces personnes sont n'ont seulement arrivées après nous mais ont été servi avant... Lorsque nous avons enfin été servi, le riz était tiède... Pas vraiment agréable ! Pendant le repas je souhaite boire de l'eau mais la serveuse me fait savoir qu'ils n'ont pas de carafe et qu'il me faut donc payer si je veux boire ! Scandaleux quand on sait que même au Mc Do, on peu avoir un verre d'eau avec notre repas !

En résumé, sushi shop est un fast food pas vraiment rapide, et relativement cher. Déconseillé le dimanche soir !!!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci lilyaldrin34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sushi Shop ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Sushi Shop ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page