Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon !”
Avis sur Bagel Show

Bagel Show
Cuisines : Américaine
Détails sur le restaurant
Juvignac, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon !”
Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Un large choix de produits de très bonne qualité, un personnel sympathique, une bien jolie et agréable boutique, tout pour se régaler !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci New-yorkais34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    13
    3
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un délice !”
Avis écrit le 9 janvier 2014

Client très régulier, j'adore venir manger dans ce lieu particulièrement agréable. Le personnel est fort sympathique, note particulière à la petite jeune qui prend les commandes et à son beau sourire, le choix est riche et les bagels sont excellents. Les prix sont très abordables. Je conseille une formule San Francisco à 8.50 avec un bagel little Italy pain everything, un cheese cake à la framboise, et un Arizona à la grenade ! Régale garanti !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
6 Merci Br34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon !”
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Alors perso j'ai très peu manger de bagels dans ma vie donc mon avis seras sans autres éléments de comparaison !

C'était bon, les bagels sont faits devant vous à la commande la qualité du pain est bonne ! C'est une bonne adresse je pense pour manger rapidement le midi ! Sinon une mention spécial pour le cheese cake !!! Excellent ! Et aussi une petite sélection de produits en provenance des states .

Utile ?
4 Merci Sylvain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
45 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très déçue”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Je pensais pouvoir retrouver le goût de l'Amérique en allant dans cet établissement. Les prix sont plutôt élevés pour la qualité proposée. Mon bagel était sec, trop cuit et sans goût, La confection est plutôt longue alors qu'il n'y avait pas d'autres clients. A éviter.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jeff34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bagelshow, General Manager de Bagel Show, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Bonjour Monsieur,
Je suis très étonné de votre mécontentement, ayant sur Facebook et Twitter d'excellentes critiques.
Nous serons heureux de vous accorder une remise sur votre prochaine visite que vous puissiez revoir votre jugement.
Je vous conseille le bagel muesli ou myrtille en provenance direct du Bronx NY, avec du saumon.
À bientôt .
BAGEL SHOW
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelnau-le-Lez, France
Auteur de niveau
105 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Parfait pour snacker !”
Avis écrit le 24 juin 2013

Ce restaurant est vraiment pas mal... Si lorsque l'on arrive, nous sommes accueillis par une demoiselle pour prendre la commande, nous sommes rapidement mis dans l'ambiance. Le choix des bagels et des desserts nous rappelle fortement les USA. Pour 8€50 vous avez un bagel avec un dessert et une boisson. Il y a du choix... Bagels au poulet, au jambon,... Il y a de tout. Le service est rapide. L'exposition est moyenne puisque vous avez le tram'4 qui passe juste devant, sinon vous pouvez quand même apprécier le soleil. Bref, c'était une très belle découverte que je souhaite confirmer lors d'un prochain passage.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci tichoooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bagel Show ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Bagel Show ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page