Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un véritable délice !”
Avis sur Le Kashmir

Le Kashmir
Classé n° 608 sur 1 391 Restaurants à Montpellier
Cuisines : Indienne
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un véritable délice !”
Avis écrit le 28 octobre 2013

A ne surtout pas louper sur Montpellier ! J'ai eu la chance de découvrir le restaurant Le Kashmir hier soir, et je ne regrette pas du tout ce choix ! La première chose qui nous frappe, c'est l'espace intérieur accompagné d'une décoration soignée et cosy. L'accueil est chaleureux et les prix plus que raisonnables en sachant que la carte est réellement bien fournie, on ne peut qu'y trouver son bonheur ! Le service est rapide et à la disposition des clients.
Enfin, mon repas fut un vrai délice, avec une cuisine fine et généreuse à la fois, en tout cas personnellement je me suis régalé, et il est sûre et certain que je risque d'y retourner souvent, un "must" sur Montpellier !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Sacha L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    21
    5
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXCELLENT”
Avis écrit le 18 octobre 2013

Diner en amoureux!
C'était vraiment génial! Le cadre est très classe et magnifique. Le service est rapide, efficace! Les prix sont très raisonnables! Le repas en lui même était vraiment délicieux!! C'était un merveilleux voyage culinaire!

Le restaurant étant victime de son succès, il vaut mieux réserver!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Manue M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Un resto super!!! Une cuisine excellente et très copieuse avec le menu a 17euros. Le personnel adorable et aux petits soins avec les clients ! Ambiance indienne chic et kitch dans le resto avec la musique qui accompagne le tout. Tout est au top ! A ne pas manquer ! We du 12 octobre 2013 :)

Utile ?
1 Merci missmadou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“bon indien à Montpellier”
Avis écrit le 3 octobre 2013

Service impeccable, aux petits soins avec nous.
La carte est alléchante à tel point qu'il a été difficile de faire un choix.
Plat copieux et épicé à juste mesure. Nous y retournerons.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Laura_mach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 30 septembre 2013

Une envie de manger indien, nous nous rendons au kashmir suite aux notes sur tripadvisor.
L'accueil est chaleureux ainsi que le cadre.
Cuisine goutteuse et copieuse !
Le prix est très abordable.
Nous y reviendront !!!!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Mandynacher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Kashmir ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Le Kashmir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page