Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un regal pour les yeux, les papilles et l accueil”
Avis sur Le Nome

Le Nome
Classé n° 567 sur 1 393 Restaurants à Montpellier
Catégorie de prix : 10 $US - 34 $US
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises
Montferrier Sur Lez, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un regal pour les yeux, les papilles et l accueil”
Avis écrit le 29 mars 2014

Le nome est un vrai lieu de Montpellier... Une ambiance chaleureuse, un choix de plats tres gouteux et une equipe de Pros toujours souriants. J adore cet endroit et je le recommande !!!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marie-France M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    17
    5
    2
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
“J'adore et j'y retourne!”
Avis écrit le 27 mars 2014

Etudiante depuis l'été dernier à Montpellier, des habitués m'avaient recommandé ce restaurant. J'ai été agréablement satisfaite par le cadre, le service et surtout la saveur des plats proposés, cuisinés avec un savoir-faire certain et un rapport qualité prix que j'ai rarement vu ailleurs. Dès que j'ai envie de me faire un plaisir, à un prix correct, j'y retourne avec bonheur.

Si vous voulez passer un agréable moment, manger des plats originaux aux saveurs délicates dans cadre accueillant et convivial, n'hésitez pas vous ne pourrez être que satisfaits!

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Coline_974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un peu de fraîcheur et de créativité”
Avis écrit le 26 mars 2014

Très bon déjeuner ce samedi dans ce restaurant sympathique en centre-ville. Nous avons apprecié la fraîcheur des plats et la créativité mise en place par la cuisine.

Un service agréable et pas étouffant (à méditer pour certains restaurants). La note n'est pas salée, nous y reviendrons.

Merci de continuer comme cela.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CedricCedric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Un agréable moment”
Avis écrit le 13 mars 2014

La cuisine est vraiment bonne, bon rapport qualité prix dans un cadre vraiment sympathique!! Un restaurant à ne pas manquer sur Montpellier

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Flow34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“On a adoré ! À conseiller”
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Le cadre est juste superbe. La cuisine est gastronomique, seule différence avec une cuisine de Chef: le prix abordable ! Le service est agréable et l'ambiance y est bonne. Nous avons adoré et nous recommandons.

Utile ?
Merci Grandnico1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Nome ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
 
Le Crès, Montpellier
 

Vous connaissez Le Nome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page