Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super accueil”
Avis sur Made in France

Made in France
Classé n° 382 sur 1 391 Restaurants à Montpellier
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Plats à emporter
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super accueil”
Avis écrit le 25 novembre 2013

accueil très chaleureux, le client est accueilli avec le sourire (ce qui est rare de nos jours),service rapide. Restaurant parfais pour un repas le midi.Choix possible entre sandwich et salade.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci patrick y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    47
    15
    1
    2
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une sandwicherie 3 étoiles”
Avis écrit le 22 novembre 2013

Après avoir fait le tour des différents lieux où me restaurer pendant ma pose repas, j'ai découvert le Made in France et il est, dans l'Ecusson, l'un des meilleurs rapports qualité/prix, si ce n'est le meilleur, dans sa catégorie : un repas pour moins de 6€ (et pourtant je mange).
Un sandwich sur mesure avec des crudités fraiches pour un goût personnaliser et authentique à contrario des Subway et consorts. Des goûts que l'on connait et reconnait.
L'accueil y est chaleureux et convivial, je dirais même familiale, on s'y sent bien et on y retourne. Une équipe vive et dynamique pour une clientèle à l'esprit affuté. Rire garantie.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Kan0ss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne Sandwicherie”
Avis écrit le 19 novembre 2013

Je suis un client habitué des lieux depuis un certain temps. Pour ma part je n'ai jamais été déçu des sandwich et salades proposés. Les responsables sont accueillantes et la nourriture est fraiche. Certes tout n'est pas "Made in France" mais tous les ingrédients qui composent le plat principal le sont et pour ma part c'est le plus important.
Voilà une adresse à essayer si vous avez besoin de manger rapidement ou à emporter.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ma Première Chez Made In France Montpellier”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Lors de ma première visite dans votre établissement, j'ai été choqué par l'attitude négligé et hautaine . A ma première question pour un renseignement sur le contenu de la Ssauce Pastrami on m'a répondu : "De toutes façon yen à po" , j'ai eu ma réponse à a deuxième tentative mais avec difficulté. A moment ou le client devant nous a quitté l'établissement le personnel s'est permit de nous apostropher de façon impoli en disant " Ya un problème" " Arrétez de vous foutre de ma gueul" "Fait pas le malin" . Pourquoi qu'elle été son projet ?
Dommage nous avions faim bien que la qualité des produits paraissait à désiré étant congelé .

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
7 Merci YeyoAkaTchiky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Enfin du snacking agréable!”
Avis écrit le 9 octobre 2013

Je réside dans le quartier, et très régulièrement je me régale des sandwichs proposés par Made in France. Vous avez la liberté de choisir vos ingrédients et pour les moins créatifs une carte vous sera tout de même proposée! Un snack très cool, un bon accueil, de bons produits, bref je le recommande à tout le monde!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci JulianV34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Made in France ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Made in France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page