Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Novotel Suites Montpellier
N° 34 sur 93 Hôtels à Montpellier
Avis publié : 18 août 2014 par mobile

Une très bonne adresse sur Montpellier.
Hôtel bien placé, peu loin à pied du centre ville, devant le tramway.
chambres très grandes avec une facilité d'agencement. Nous avons deux enfants et une méridienne avec un lit gigogne suffisent.
Seul bémol les toilettes qui allument aussi la salle de bain qui est elle même peu séparée de la chambre.

Petit déjeuner très copieux et bon avec des produits de bonne qualité.

Seul problème le vitrage qui n'est peut être pas assez épais. Nous entendions le bruit de la route la nuit (police, pompiers...) dommage.

Point très positif l'accueil au top et le personnel toujours agréable et souriant.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci anlor69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMILIE M, Assistante de Direction de Novotel Suites Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Bonjour,

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail de l'ensemble de l'équipe. Nous prenons bonne note de vos remarques.
Nous espéront vous revoir bientôt, et nous espéront que chaque membre de votre famille a passé une bonne rentrée !

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (764)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

282288 avis sur 764

Avis publié : 18 août 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous en sommes contents.
La suite était spacieuse, bien agencée et équipée (mini-bar, bouilloire, coffre, tv, sèche-cheveux... ). Un bémol tout de même : les tables et chaises d'extérieur situées juste devant notre lit et la chauffeuse faisaient pas mal de bruit à chaque fois qu'elles étaient traînées au sol ( elles sont très lourdes ) et cela commence dès le matin. Peut-être serait-il plus judicieux d'installer des équipements fixés au sol afin de respecter le sommeil et/ou le repos des clients du rez-de-chaussée ?
L'hôtel met dans les chambres des préparations pour chocolat chaud, café, du thé, des sachets de fruit et une bouteille d'eau chaque jour; nous avons apprécié ce geste.
Le personnel était très aimable, le petit déjeuner assez varié même s'il reste assez cher si l'on compte passer plusieurs jours. Surtout que le parking est lui aussi en supplément. Cela fait vite grimper le prix de la chambre. La salle de sport est agréable.
Le point négatif aura été le passage de la femme de ménage un matin pendant que j'étais encore dans la chambre et alors que tout le monde n'avait pas encore pris sa douche. J'ai trouvé assez déplacé le fait de prendre la bouteille d'Evian sur la table de chevet et de la jeter à travers la pièce ( en plus devant le client ) pour finalement la mettre à la poubelle alors qu'elle était à moitié pleine ! Il aurait été plus correct de passer un coup de chiffon et reposer tout simplement la bouteille à sa place. Pourquoi jeter les affaires des clients ?
Pour finir, l'hôtel se situe près d'une station de tramway qui dessert la place de la Comédie mais aussi l'Odysseum, c'était donc parfait !
Nous avons donc bien apprécié notre séjour dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres du rez-de-chaussée proche de la piscine ont de grandes baies vitrées mais il y a beauco...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DroopyEtFox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMILIE M, Assistante de Direction de Novotel Suites Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Bonjour,

Merci pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous. Nous sommes râvi que vous ayez eu satisfaction. Les points négatifs que vous avez évoqués vont être approffondi. Vos remarques nous permettent de nous améliorer et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons une bonne journée et restons dans l'attente de vous recevoir de nouveau pour pleinement vous satisfaire.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

Rien a dire !
Hotel parfait et splendide...
Chambre très propre et magnifique.
Piscine très agréable.
Personnels chaleureux et très accueillant.
La restauration reste tout a fait convenable ainsi que le petit déjeuner succulent, varié..
Je le conseil vivement !

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Anna D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMILIE M, Assistante de Direction de Novotel Suites Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre satisfaction représente pour nous la récompense de notre travail.
Nous vous souhaitons une agréable journée et espéront vous revoir bientôt.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Cindy18000
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
EMILIE M, Assistante de Direction de Novotel Suites Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 août 2014

Nous avons séjourné 7 nuits et avons passé une bon séjour dans cet hôtel. Les suites sont spacieuses, ce qui est un avantage quand on séjourne avec des enfants. Le ménage devrait être plus approfondi cependant.
L'accès à la piscine et à la salle de fitness sont très agréables. Le personnel fait son travail...sans plus

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMILIE M, Assistante de Direction de Novotel Suites Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous, nous sommes râvi que vous ayez pu passer de bonnes vacances.
Nous allons sensibiliser notre personnel d'étage et d'accueil suite à votre commentaire.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Greg F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
EMILIE M, Assistante de Direction de Novotel Suites Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Epicuriens74
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
EMILIE M, Assistante de Direction de Novotel Suites Montpellier, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0,8 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 à Montpellier
1 310 avis
À 1 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
869 avis
À 2,3 km
Novotel Montpellier
Novotel Montpellier
N° 21 sur 93 à Montpellier
884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Courtyard Marriott Montpellier
Courtyard Marriott Montpellier
N° 13 sur 93 à Montpellier
480 avis
À 0,9 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 93 à Montpellier
602 avis
À 0,1 km
Hotel Mercure Montpellier Centre Antigone
Hotel Mercure Montpellier Centre...
N° 33 sur 93 à Montpellier
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Montpellier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Montpellier

Adresse: 45 avenue du Piree, 34000, Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Montpellier
Catégorie de prix : 88€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Montpellier 4*
Nombre de chambres: 139
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le quartier Antigone, découvrez le Novotel Suites Montpellier. Prenez place dans les chambres et spacieuses suites de cet hôtel 4 *, et aménagez votre suite en espace de travail pour vos réunions professionnelles. L'espace restauration vous invite à une pause gourmande, à savourer dans un cadre convivial ou dans l'intimité de votre chambre. Plongeon dans la piscine, détente dans la salle de fitness ou promenade dans les ruelles du centre-ville, faites le plein de soleil chez Novotel Suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Montpellier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Montpellier
Suite Novotel Montpellier Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page