Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen pour un 3 étoiles.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Confort Montpellier Ovalie
N° 71 sur 93 Hôtels à Montpellier
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Très moyen pour un 3 étoiles.”
Avis écrit le 25 mars 2012

Pas vraiment convaincu des 3 étoiles affichées par cet établissement. Pour le positif : chambre propre avec des wc séparés, un salle de bain et un coin-cuisine. Par contre, température beaucoup trop élevé pour dormir correctement : bien que réglé au minimum, la climatisation ne refroidissait rien du tout. En plus, la chambre donnait sur une voie rapide donc bonjour le bruit si vous ouvriez la fenêtre.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicolasetmaria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    77
    55
    57
    25
Consultez les avis pour
47
85
11
56
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martinique
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2012

Nous avons passé un bon séjour dans cette résidence appart-Hotel.
Studio petit mais bien agencé, propre, serviettes et literie changées tout les 2 jours; mais attention l'internet n'est pas en wifi. Prévoir de quoi faire la vaisselle si vous utilisez le coin cuisine.
La résidence est bien placée: supermarché à 5min à pieds, bus à coté, 5min en voiture du centre ville.
Le resto de la résidence est offre un menu abordable en terme de prix et est très bon; ce qui n'a rien à voir avec le petit déjeuner qu'il propose qui est hors de prix (11€).
Seul réel bémol: la salle de fitness qui était inaccessible avec du matériel en panne...pas très pro!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Utile ?
Merci stedam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 4
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Quelle déception pour hôtel qui se présente haut de gamme...

Arrivés avec un groupe de 14 étudiants, nous (accompagnateurs formant un couple) demandons s'il est possible d'avoir une chambre avec un lit double plutôt que deux lits simples. On refuse : on a déjà préparé les chambres, nous dit-on. On devra coller les lits. Déjà, on se dit qu'on est loin des deux autres hôtels (Ibis) qu'on a visité à Paris et à Marseille, qui nous avaient accomodés.

La chambre est correcte, mais la ventilation et le chauffage sont extrêmement bruyants. On doit couper le chauffage pour pouvoir être capable de dormir.

On annonce une "cuisine complète", mais il n'y a que la base, sans savon, sans lingette, sans huile, ni sel ou poivre, bref, on nous vend plusieurs euros un "kit" pour laver la vaisselle...

Nous avions des voitures de location, et nous voulions savoir où exactement se situait le Hertz, où est-ce que nous devions ramener la voiture. Nous avons eu droit à un accueil hautain, à une mauvaise information (elles étaient 3 au comptoir, et n'ont fait que nous répéter le nom de la rue... qu'on connaissait déjà, évidemment!). On nous dit qu'il ne faut "surtout pas entrer dans le stationnement de la gare" pour rapporter la voiture. Évidemment... après 30 minutes à tourner en rond dans Montpellier, on se rend compte que c'est à la gare qu'il faut déposer la voiture.

On nous a donc fait perdre notre temps; on avait demandé, préalablement, si quelqu'un pouvait téléphoner pour nous afin d'avoir de bonnes informations : on nous renvoie au téléphone de notre chambre en nous disant que c'est 40 centimes par minute !!!

Au petit-déjeuner, on sert un café infect, et il faut savoir qu'il faut demander au comptoir si on veut un expresso...

Vraiment, à éviter. Prétention, bruit et mauvais service.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Prof_Karine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau 4
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2011

Deux jours passés dans cet établissement , un accueil très pro , une chambre propre et spacieuse , une literie en bon état , un petit déjeuner qui a ravis les enfants tant par sa diversité que par sa qualité , bref un hôtel fort bien tenu , un directeur présent et tres discret , la seule critique que je pourrais formulé serait l absence de wifi dans les chambres , je conseille vivement cette établissement aux familles de passage à Montpellier .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aristophane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beni Mellal
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 décembre 2011

Nous avons tout d'abord été charmés par l'accueil à notre arrivée, durant notre séjour et lors de notre départ. La chambre était un peu petite mais largement correcte. Le côté cuisine bien fait et la salle de bain et la salle d'eau sont propres et bien équipés. Seul bémol, l'éloignement relatif du centre ville quoique globalement pas trop gênant. Décoration bien réussie des couloirs et de l'entrée. Espace internet et attente bien fait. Pour internet, un grand hic: internet indisponible dans les chambres. Globalement moi et mon mari avons passé un agréable séjour (9 jours) et reviendrons sûrement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monabm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cabestany
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 décembre 2011

Nous conseillons cet établissement tant au niveau hôtellier qu'au niveau restauration d'hotel qui est trés correct . Les chambres ( la notre etait un studio) sont trés correctes la literie est confortable . Le personnel tant à l'hotel qu'au restaurant etait charmant et trés attentionné . Les prix sont vraiment trés corrects .
Je pense que cet établissement de Montpellier ovalie peut servir de modèle à reproduire par la société PARK and SUITES dans ces autres résidences .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denisg955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur de niveau 6
125 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2011

Bien situé, très bon accueil, bon rapport qualité/prix. Il vaut mieux être motorisé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KCC26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 5.6 km
Appart'City Confort Montpellier Millénaire
Appart'City Confort Montpellier ...
N° 70 sur 93 à Montpellier
173 avis
À 5.3 km
B&B Hôtel Montpellier Centre le Millénaire
B&B Hôtel Montpellier Centre le ...
N° 31 sur 93 à Montpellier
122 avis
À 2.5 km
Nova Hôtel
Nova Hôtel
N° 46 sur 93 à Montpellier
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Madame Vacances Résidence Les Consuls de la Mer
Madame Vacances Résidence Les Co...
N° 72 sur 93 à Montpellier
277 avis
À 6.0 km
Hotel du Parc Euromedecine
Hotel du Parc Euromedecine
N° 19 sur 93 à Montpellier
150 avis
À 2.4 km
Kyriad Montpellier Sud
Kyriad Montpellier Sud
N° 3 sur 8 à Lattes
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Confort Montpellier Ovalie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Confort Montpellier Ovalie

Établissement : Appart'City Confort Montpellier Ovalie
Adresse: 105 rue Gilles Martinet | Place Flandres Dunkerque, 34070, Montpellier, France (Anciennement Park & Suites Montpellier Ovalie)
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 71 sur 93 Hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 94€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Confort Montpellier Ovalie 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Confort Montpellier Ovalie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park And Suites Montpellier
My Suite Inn Montpellier
My Inn Montpellier
Suite Montpellier
Hotel Park & Suites Montpellier
My Auberge
My Montpellier
Suiteinn
My Hostal
My Suite Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page