Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien , mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Park & Suites Montpellier Ovalie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Park & Suites Montpellier Ovalie a été ajouté à vos Favoris
Park & Suites Montpellier Ovalie
3.0 sur 5 Hôtel   |   105 rue Gilles Martinet | Place Flandres Dunkerque, 34070, Montpellier, France (Anciennement My Suite Inn Montpellier)   |  
Services
N° 54 sur 85 hôtels à Montpellier
Andrezieux-Boutheon, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bien , mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Accueil très correct. A dispo salon avec TV, micro ( la wifi ne passe pas dans les chambres) et d'autres prestations que nous n'avons pas "testées": salle gym + Sauna ?).
L'endroit est très calme, pas trop mal situé : à 10mn du centre ville en voiture ( !!: parkings chers) , facile pour partir visiter la région sans traverser la ville
Seul bémol pour un 3 étoiles : il faut ammener ses couverts , même pour 2 personnes et se munir de boules Quiès car dans les chambres avec Kitchnette, le cumulus est dans le placard et fait beaucoup de bruit ( comme la clim/chauffage)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 834MICOUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    57
    46
    41
    17
Consultez les avis pour
31
67
8
44
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinay-sur-Orge, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Ayant séjourné une semaine il y a 3 ans dans cet hôtel, j'ai été étonnée de la baisse des prestations. La literie est HS, la salle de bains a besoin d'un rafraîchissement, la moquette est à changer suite aux tâches successives. Pas de réseau Wi Fi. Bref, des prestations à revoir. Ne pas arriver trop tard pour avoir le choix dans le menu du soir. Quant au petit-déjeuner, il ne vaut pas un 3 étoiles. Pas certain que j'y retourne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bea91360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Le + , personnel accueillant et aimable.
propreté de la chambre moyenne.
murs à rafraîchir.
dans le petit studio 2 personnes , une seul chaise pour déjeuner!
Literie confortable .
Nous n'avons pas été dérangés par le bruit.
L'hôtel n'est pas très loin (en voiture) du cente ville , de l'Odysseum et des stations balnéaires de Palavas et Carnon.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci claire R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Cloisons en carton pâte, au bord d'un rond point extrêmement fréquenté par la circulation...dormir au-delà de 5H30 du matin est une gageure !
Salle de bains microscopique, ne comptez pas être à deux en même temps dedans.
Lino au sol et moquette bouclée dans la chambre (ça se fait donc encore ?).
Literie très médiocre (c'est pourtant important de ne pas avoir mal au dos en se réveillant)...la kitchenette n'est que l'occupation de l'espace du couloir situé entre la chambre et la salle de bain.
Fortes remontée d'odeurs d'égouts dans le "studio" qui était tout de même au premier étage. Si vous allez faire un tour au parking en sous-sol (payant) vous découvrirez que les problèmes d'évacuation des eaux usées sont multiples et que de nombreuses traces du refoulement du système sont apparentes...(bref il y a du [--] partout !) BONJOUR l'odeur !
Pour le tramway, comptez un bon quart d'heure de marche avant d'arriver à la station la plus proche...et ce n'est pas très bucolique car vous longerez un grand boulevard très passant et pas vraiment arboré !
Pour l'environnement de l'hôtel en général, sachez que vous serez dans une ZAC, pas loin d'un supermarché et des grandes enseignes habituelles, comme il y en a à la périphérie de toutes les grandes villes de France.
Amoureux de la nature, de la convivialité, du charme et de l'élégance (la vraie) Sauvez vous vite !
En terme de prix : c'est pas très cher (285 € le studio pour 3 nuits sans petit déjeuner), mais ça ne vaut franchement pas plus !
Ah oui aussi la propreté...pas terrible...j'ai été obligé de me laver les mains après avoir ouvert le meuble situé sous le lavabo dans la salle de bains, il n'y a pas d'alaise sur le matelas, ne pas sortir les oreiller de leur taies sinon vous serez paniqués tant ils sont tachés et jaunis...et nous ne sommes pas des cinglés de la propreté...mais là franchement...faut être fatigués !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Notamus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Perpignan, France
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Sachant que nous avions choisi l'établissement en raison d'une offre tarifaire intéressante car non échangeable ni remboursable et que nous n'y avons passé qu'une seule nuit, le studio qui nous a été attribué nous a donné satisfaction mais avec une seule chaise et une table minuscule, cela n'aurait pas été le cas pour un plus long séjour.
Attention à la propreté générale et au vieillissement de certains équipements (pas de pression à la pomme de douche, clim inutilisable compte-tenu du bruit de l'installation.) En ce qui concerne l'accueil, c'est le service minimum, notamment lors de l'arrivée. Petit-déjeuner buffet varié et de bonne qualité et personnel souriant et disponible.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Molujesa66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012 par mobile

Bof...
Lits trop mous, pas d'électricité dans notre chambre donc heureusement surclassés mais honnêtement ...
Notre première chambre, un studio de base, n'est pas vivable pour deux personnes : une seule chaise...
Peu de place de parking gratuites et sûres, donc parking à ajouter à la note.
Écran de TV déjà vieilliot, pas de TNT.
Clim bruyante. Finitions du bâtiment de piètre qualité : ne pas chercher à trop gratter sous le vernis...
Bref, du bling bling pour épater la galerie, mais on préférerait des flacons de gel douche remplis et du liquide vaisselle à disposition.
Le quartier : des oreillers à dispositions en bas de l'immeuble...
En somme : mouais....

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ahechinger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
78 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Points positifs : grande chambre climatisée - kitchenette dans l'entrée avec une porte l'isolant de la chambre - salle de bain propre et spacieuse.
Remarque : les deux lits simples annoncés dans le descriptif sont disposés l'un contre l'autre ce qui donne un grand lit de 180 de large. Il faut le savoir surtout si vous souhaitiez deux lits bien séparés !

Points négatifs : le lavabo de la salle de bain était bouché : nous l'avons signalé à l’hôtesse d'accueil qui l'a consigné sur un registre de maintenance sans présenter d'excuses pour le désagrément.
la cafetière électrique était inutilisable en raison d'un entartrage important. Même remarque que pour le lavabo concernant la réaction de l’hôtesse.

A notre arrivée, l'hôtesse nous a informés qu'en raison du tarif promotionnel, nous ne bénéficierions pas du ménage quotidien, que celui-ci était effectué tous les deux ou trois jours donc après notre départ.

Soyez vigilant en cas de promotions sur internet : nous avions choisi une promotion intéressante 75€ par nuit - Au lieu des 150€ pour 2 nuits,nous avons eu la surprise de constater que Park et Suites avaient débités 194€ de notre compte. Après réclamation, l'hôtel nous a contactés par téléphone et nous a demandé si nous prenions le petit-déjeuner (à 11€). J'ai répondu que le studio disposant d'une cafetière, nous n'avions pas choisi l'option lors de la réservation et j'ai compris qu'automatiquement 4 petits-déjeuners nous avaient été facturés en plus de la location du "studio". La somme indument perçue nous a été remboursée illico mais nous avons trouvé ce principe très proche de la vente forcée, instaurant un climat de méfiance immédiat vraiment désagréable.

L'accusé de réception de la réservation étant peu détaillé, nous conseillons donc de faire des "imprime-écran" lors des différentes étapes de la réservation par Internet à conserver à titre de preuves car les pratiques de cette enseigne sont un peu douteuses. D'autant qu'une fois les dates de promotions passées, il n'est plus possible, en cas de réclamation, de retrouver le descriptif sur le site internet.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Aprile59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 5.6 km
Park & Suites Montpellier Millenaire
Park & Suites Montpellier Millen...
N° 53 sur 85 à Montpellier
3.0 5 étoiles 132 avis
À 5.2 km
Campanile Montpellier Est - Le Millénaire
Campanile Montpellier Est - Le M...
N° 29 sur 85 à Montpellier
3.5 5 étoiles 303 avis
À 2.8 km
Campanile Montpellier Sud
Campanile Montpellier Sud
N° 43 sur 85 à Montpellier
3.5 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Nova Hôtel
Nova Hôtel
N° 25 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 78 avis
À 5.3 km
B&B Hotel Montpellier Centre le MillénaireB
B&B Hotel Montpellier Centre le ...
N° 27 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 37 avis
À 3.4 km
Citadines Montpellier Antigone
Citadines Montpellier Antigone
N° 36 sur 85 à Montpellier
3.5 5 étoiles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park & Suites Montpellier Ovalie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park & Suites Montpellier Ovalie

Adresse: 105 rue Gilles Martinet | Place Flandres Dunkerque, 34070, Montpellier, France (Anciennement My Suite Inn Montpellier)
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 54 sur 85 hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park & Suites Montpellier Ovalie 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Venere, Weekend Desk et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park & Suites Montpellier Ovalie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park And Suites Montpellier
My Suite Inn Montpellier
Suite Montpellier
Hotel Park & Suites Montpellier
My Montpellier
My Hostal
My Auberge
Suiteinn
My Inn Montpellier
My Suite Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page