Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (112)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
112 résultats
Note attribuée
32
7
5
10
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
32
7
5
10
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 112
Avis publié : 31 mars 2008

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel sans doute très bien situé si l'on n'a pas la malchance de dormir côté rue. Le personnel est très avenant, certes, mais il n'a pas réussi à me faire oublier la nuit de cauchemar que j'y ai vécu (la 2°). Je passe sur le rideau de douche si crasseux qu'il m'a découragée d'en faire usage, sur l'odeur de la couverture et du couvre-lit dont j'ai du me séparer pour réussir à m'endormir, sur l'exigüité de la chambre et son aspect "douteux" (j'ai eu l'impression qu'on avait interrompu les travaux pour que je puisse y dormir), sans parler des sanibroyeurs très peu économiques en bruit, surtout dans le silence relatif de la nuit!
Le bouquet est venu de la chambre contigüe: les voisins ont fait un tapage inommable (portes claquées, escaliers carrelés dévalés, hurlements depuis la fenêtre) une grande partie de la nuit, sans que quiconque intervienne. Peut-être que le veilleur de nuit a eu peur, comme moi, face à ces mauvais coucheurs visiblement ivres?

Séjour en : mars 2008
Merci sidonieBourgogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoise M, Directeur général de Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018

Chers clients,
Nous vous informons que l’établissement a changé de direction depuis janvier 2017.
Toutes les chambres et les parties communes ont été rénové et n’ont rien avoir avec l’établissement précèdent.
Nous vous remercions de ne pas tenir compte des commentaires postés avant janvier 2017
Nous espérons vous revoir bientôt.
Mme Françoise MARTIN
Directrice/Manager
Hôtel Europa Eco-Rooms MONTPELLIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2007

j'ai ete ravi par ce petit hotel de centre ville, une tres grande chambre bien equipée avec une tele cablée , double vitrage, un bon chauffage et salle de bain avec seche cheveux, bref , tout pour passer un bon séjour. l'acceuil bien sympat et en plus 24h24. ce qui permet de pouvoir profiter des soirées Montpellieraines par les transports tram, bus .
enfin le petit dej est tres copieu .
on peut meme laisser ces bagages , cequi est bien pratique etant donne qu' il n'y a pas de consigne à la gare

je ne manquerai pas de revenir y sejourner.

Gaston Dupieux

Séjour en : décembre 2003
Merci lerequin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoise M, Directeur général de Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018

Chers clients,
Nous vous informons que l’établissement a changé de direction depuis janvier 2017.
Toutes les chambres et les parties communes ont été rénové et n’ont rien avoir avec l’établissement précèdent.
Nous vous remercions de ne pas tenir compte des commentaires postés avant janvier 2017
Nous espérons vous revoir bientôt.
Mme Françoise MARTIN
Directrice/Manager
Hôtel Europa Eco-Rooms MONTPELLIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2007

J'ai passé deux nuits très agréables dans cet hôtel.
Chambre confortable et propre. Habituée professionnellement à séjourner régulièrement dans des hotels de province, cet hotel présente de nombreux avantages (possibilité de petit déjeuner sur place, très bon d'ailleurs et copieux à volonté, situé dans une rue illuminée et proche de tous commerces avec petit resto sympa) en plus, l'accueil est très convivial. Je reviendrais dans cet hotel lors de mon prochain séjour dans deux mois à Montpellier.

  • Séjour en : décembre 2007, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fleurLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoise M, Directeur général de Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018

Chers clients,
Nous vous informons que l’établissement a changé de direction depuis janvier 2017.
Toutes les chambres et les parties communes ont été rénové et n’ont rien avoir avec l’établissement précèdent.
Nous vous remercions de ne pas tenir compte des commentaires postés avant janvier 2017
Nous espérons vous revoir bientôt.
Mme Françoise MARTIN
Directrice/Manager
Hôtel Europa Eco-Rooms MONTPELLIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2007

Nous avons ma femme et moi séjourné le 03.decembre 2007 à l'Hotel AbASUN Montpellier centre lors d'une visite a mes enfants qui sont étudiants a Montpellier. L'hotel Abasun est un joli petit hôtel qui se trouve en plein coeur du centre historique de Montpellier juste en face de la gare SNCF, ce qui est bien pratique car nous étions chargés avec nos bagages. Notre chambre était très propre ce qui est rare dans les hôtels 2 étoiles en centre ville nous qui déscendons régulièrement dans les hôtels du centre ville. L'acceuil des réceptionniste était très sympas, très professionnel. Les chambres sont très fonctionnelles avec WC et douches à l'intérieur, l'hôtel semble avoir été rénové il y a très peu de temps. c'est un très bon rapport qualité/prix. Je le conseille à tous, pour 53 euros, il est propre, fonctionnelle et se trouve à proximité e tous les commerces, ce qui est bien pratique.
Monsieur Robert DUFOIX.

  • Séjour en : décembre 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci DUFOIX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoise M, Directeur général de Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018

Chers clients,
Nous vous informons que l’établissement a changé de direction depuis janvier 2017.
Toutes les chambres et les parties communes ont été rénové et n’ont rien avoir avec l’établissement précèdent.
Nous vous remercions de ne pas tenir compte des commentaires postés avant janvier 2017
Nous espérons vous revoir bientôt.
Mme Françoise MARTIN
Directrice/Manager
Hôtel Europa Eco-Rooms MONTPELLIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 octobre 2015 par mobile

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francoise M, Directeur général de Hotel Europa, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis