Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Campanile Montpellier Sud
N° 48 sur 93 Hôtels à Montpellier
Ecublens, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“correct”
Avis écrit le 15 janvier 2014

Bon hôtel, dommage qu'il était fermé le 1er janvier au soir.
Dommage aussi qu'il y a plus les petits biscuits pour accompagner le café et aussi la 2ème nuit ont a plus droit au bouteille de schampoing. J'ai dû me doucher sans rien!

Astuce pour la chambre : dommage qu'il ne mette plus les petits LU. Depuis des années qui je vais dans les campanile, ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Arlette52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    55
    51
    15
    14
Consultez les avis pour
22
74
16
35
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubenas, France
1 avis
Avis écrit le 15 janvier 2014

Le petit déjeuner que nous avons pris est simplement médiocre voir nul par rapport au prix pas d'oeuf ni de lard ou bacon, a ce tarif c'est inadmissible ,pas non plus de yaourt au fruit enfin bref nous ne reprendrons pas de petit déjeuner chez vous et donc préfèrerons certainement un autre hôtel même si tous le reste est parfait, car nous partons sur une mauvaise note ( le petit déjeuner!!)

Astuce pour la chambre : Que le chauffage soit activé avant l'arrivé des clients, surtout à ce moment de l'année
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBAZINE
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

J'avais réservé 1 chambre pour 2 nuits...Aprés la 1er nuit, j'ai été dans l'obligation de quitter l'hotel plus tôt que prévu, et dannuler la 2d nuit.
A 14H00, je me suis présenté à la réception, pour informer de mon départ..Aucun geste commercial sur le remboursement de la chambre ni sur le petit déjeuner non pris mais payé d'avance pour le lendemain matin....Lamentable, mais bussiness is busssiness....90€50 de perdu, et je pense qu'à 14H00, il était encore possible de relouer la chambre..Ce qui a surement du être fait..............................

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephanieAubazine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Saint-felix-de-sorgues, France
1 avis
Avis écrit le 13 décembre 2013

Je préférai les " buffets " d' Antan.
le soir, j'ai pris un dos de cabillaud au beurre blanc.
Bien que je ne soit pas un gros mangeur, j'avais l'impression que l'on m'avait servi un "échantillon" ... de plus dans une assiette froide ... youpi.
Je n'évoquerais pas la cuisson.
Je n'avais pas l'impression d'être au restaurant, mais dans une cantine.

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas aimé la literie, depuis plus de 20 ans que je m'arrête seul, accompagné ou en fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monistrol-sur-Loire, France
Auteur de niveau
57 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

Hotel agréable, un peu bruyant car proximité de la route. Personnel agréable. Chambre très propre, literie agréable. Petit déjeuner copieux et de qualité.
Le sas à l'ouverture de la chambre était glacial et dans la chambre il faisait très chaud.
Le prix me semble un peu excessif par rapport à la qualité de l'hotel : 105€ pour une chambre double sans petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2013

Chambre en RDC, froide malgré le thermostat au max, fuite d'eau sous le lavabo, lampe chevet HS et lits jumeaux.... le tout pour 130,50 euros
Donc trop cher pour un tel manque de qualité. La déco est correcte et le café/thé apprécié

Astuce pour la chambre : Il serait utile que l'ensemble des éclairages fonctionnent et que les fuites d'eau soient ré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laure M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mayenne, France
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013

Bonjour, oui en effet l'hôtel est très bien et l'accueil et le personnel aussi, le seul point négatif reste la qualité du wifi, qui est très médiocre.
J'y séjourne tout les ans à la même période avec plusieurs de mes collègues et nous reviendrons très certainement l'année prochaine.


  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Olivier Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.3 km
Ibis Montpellier Sud
Ibis Montpellier Sud
N° 24 sur 93 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 440 avis
À 3.2 km
Campanile Montpellier Est - Le Millénaire
Campanile Montpellier Est - Le M...
N° 27 sur 93 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 440 avis
À 3.7 km
B&B Hôtel Montpellier Centre le Millénaire
B&B Hôtel Montpellier Centre le ...
N° 31 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Ibis Budget Montpellier Centre Millenaire
Ibis Budget Montpellier Centre M...
N° 40 sur 93 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 534 avis
À 0.5 km
Halt Hotel
Halt Hotel
N° 3 sur 8 à Lattes
4.5 sur 5 bulles 29 avis
À 0.6 km
Inter Hotel Hotelio Montpellier Sud
Inter Hotel Hotelio Montpellier ...
N° 1 sur 8 à Lattes
4.0 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Montpellier Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Montpellier Sud

Établissement : Campanile Montpellier Sud
Adresse: Avenue Du Mas D'Argeliers, 34070, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 48 sur 93 Hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Montpellier Sud 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Louvre hotels, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Montpellier Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montpellier Sud
Hotel Campanile Montpellier Sud
Campanile Sud Montpellier
Campanile Sud Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page