Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“cela reste un 2 etoile” 2 sur 5 bulles
Avis sur Appart'City Montpellier Saint-Roch

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Appart'City Montpellier Saint-Roch
N° 68 sur 85 Hôtels à Montpellier
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“cela reste un 2 etoile”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012

les lieux sont passablement propre

en guise de lit un canapé

petidej correcte mais sans plus

un patio exterieur qui est le bien venu

mauvaise insonorisation

emplacement pas loin du centre ville et tram a proximité

climatisation bruyante mais malgré ca la bien venue

seul point positive le personnel trés agréable


nous n y retournerons plus

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci superau11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    53
    65
    55
    55
Consultez les avis pour
46
80
20
56
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Doullens, Picardie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Notre séjour s'est passé du 20 au 28 Août 2012. En une semaine, le ménage n'a pas été fait, les serviettes n'ont pas été changés etc .. On s'est donc renseigné au réceptionniste de nuit qui nous a répondu qu'il fallait payé en supplément la femme de ménage et les serviettes pour un séjour d'une semaine. A 500 euros la semaine et pour un hôtel 2 étoiles, c'est le minimum de faire le ménage non ? Nous n'avons jamais vu ça auparavant ! C'est décevant ! De plus lors de notre arrivé, nous avons été dans l'obligation de faire la vaisselle. Il n'y a pas d'état des lieux de sortie ni d'entrée ? Bizarre ! Les lits (enfin si on peut appeler ça des lits) sont très inconfortables (durs). Les matelas grincent avec l'alèse et les lattes craquent. Ca me rappel l'internat tient ! Mais je payé moins cher la semaine. Impossible de faire la grâce matinée à cause des bruits de pas et de bavardages dans les chambres voisines. J'en conclut qu'il y a donc pas d'isolation. Et puis payé 500 euros pour sortir nos poubelles, autant resté chez nous ! Pour conclure, les réceptionnistes sont aimables comme des portes de prisons. Le seul point positif et heureusement, c'est la proximité du centre et de la gare (20 min à pied). Je le déconseille donc fortement ! Pour notre part, nous ne viendrons plus jamais dans un "Appart'City" !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci WesleyBut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Marseille, France
Auteur de niveau
110 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

son seul atout est de se trouver proche du centre ville à pied
la taille de l'établissement est telle que l'on se perd un peu dans de longs couloirs et inversement proportionnel à la taille des chambres
la salle de petit déjeuner est petite et le choix des produits limité
valable pour un cours séjour-etape car le confort des chambre est très limité, si vous avez le choix, à éviter, et sommes sans opinion sur le personnel, chaleur de l'accueil différent suivant les personnes

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fabre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
279 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2012

Résidence appart'city excentré par rapport au centre ville. Le tram est à 3/400 mètres mais rien autour de la résidence.
Salle du petit déjeuner assez froide. agencement curieux qui conduit à des tables très proches du buffet et donc un manque de confort quand c'est le rush.
De long couloirs desservent les studios... assez petits. Lit/canapé au confort moyen.
Fonctionnel mais sans plus.
Par contre, internet gratuit disponible sur demande (on vous remet un câble de raccordement).

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cedricmr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vosges, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012

Aucun ménage effectué dans les chambres durant la semaine.
Impossible de cuisiner (les plaques électriques ne fonctionnaient pas, et il n'y avait pas de notice pour le micro ondes hyper compliqué). Cuisine pas très propre.
Grande salle de bains mais inondée durant tout le séjour (aucune solution trouvée pour y remédier malgré nos demandes : même la femme de ménage ne possède pas de raclette pour évacuer l'eau). Le sol de la douche (soit disant rénovée récemment) étant plat, l'eau ne peut techniquement pas s'évacuer seule !
Lits pas très confortables.
Un point positif pour le parking situé en dessous de l'hotel (6 € / jour).
Plutôt bien situé dans Montpellier (possibilité d'aller au Centre Historique en 20 mn à pied).
Tram à 10 mn.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ghislaine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xxx
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous sommes arrivés le samedi en fin de journée pour un séjour de 2 nuits du 14 au 16 Juillet 2012.

Dès notre arrivée, on a payé notre séjour (très pratique pour escroquer les gens) et on nous a offert le parking sans comprendre pourquoi mais nous avons été ravis. Une fois dans l'appartement, nous avons vu qu'il n'y avait de télé.On ne la regarde pas souvent, certes, mais en payant 90€ la nuit, avoir une télé, c'est un minimum!!!Nous sommes descendus à la réception mais Hélas il n'y avait plus de chambres disponibles pour la première nuit mais pour la 2ème nuit c'était bon. Nous avons tout de même demander un geste commercial et voici ce que nous a répondu le réceptionniste très étonné qu'il n'y ait pas de télé dans la chambre "ha moi je ne peux rien faire, j'ai pas la main, en plus on va vous changer de chambre" en bref non on va rien faire. Nous lui avons dit que ce n'était pas normal de ne pas avoir de tv et que c'était embêtant de changer de chambre". Nous en avons également informé le réceptionniste de nuit que la noté sur son rapport!! mais lui non plus ne pouvait rien faire!! Merci le service!!!

Jusqu'à la fin du séjour personne ne nous a rien dit et quand on a remis les clefs le jour du départ, on a demandé pour le geste commercial et voici ce qu'on nous a répondu: "mais je vous ai offert le parking et vous ai changé de chambre - la femme de chambre a dû donc nettoyer une chambre en plus"

Donc nous avons été pris pour des [--]!! On nous a fait payé notre séjour à l'arrivée et on nous a offert le parking avant d'arriver en chambre donc le réceptionniste savait déjà qu'il n'y avait pas de télé et ne nous la pas précisé au tel et en plus on nous a reproché d'avoir utilisé une 2ème chambre!!! Non mais franchement!!!Et en plus il ne voyait pas quel geste faire, quand on lui a dit les petits déjeuners par exemple, il ne savait pas quoi répondre!!!!! nul de chez nul ce réceptionniste et pas du tout compréhensif!! Il en avait rien à faire mais quand c'est comme ça on n'est pas réceptionniste car ça donne une mauvaise image du groupe et là je peux vous dire que je ne retourneras jamais dans un appart city!!!Je préfère largement Park and Suites !!!

Sinon point positif: la localisation géographique avec le tram à côté.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hgdlfsakjgful
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
158 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2012

Très bon hotel, accueil agréable, chambre relativement bien insonorisée. Petit déjeuné copieux. Très bon rapport qualité prix.
Sal de bain propre, suffisament spacieuse. La chambre dispose d'un mini frigo et de plaques de cuisson.
Seul bémol, le lit, nous n'y avons pas très bien dormis. (canapé lit)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 3.7 km
B&B Hôtel Montpellier Centre le Millénaire
B&B Hôtel Montpellier Centre le ...
N° 27 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 102 avis
À 1.7 km
Appart'City Confort Montpellier Ovalie
Appart'City Confort Montpellier ...
N° 63 sur 85 à Montpellier
3.0 sur 5 bulles 216 avis
À 1.1 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 61 sur 85 à Montpellier
3.0 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 64 sur 85 à Montpellier
3.0 sur 5 bulles 38 avis
À 4.0 km
Appart'City Confort Montpellier Millénaire
Appart'City Confort Montpellier ...
N° 66 sur 85 à Montpellier
3.0 sur 5 bulles 160 avis
À 1.7 km
Citadines Montpellier Antigone
Citadines Montpellier Antigone
N° 15 sur 85 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Montpellier Saint-Roch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Montpellier Saint-Roch

Établissement : Appart'City Montpellier Saint-Roch
Adresse: 29 Boulevard Berthelot, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Saint-Denis
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 68 sur 85 Hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Appart'City Montpellier Saint-Roch 2*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotelopia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Montpellier Saint-Roch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Appart'city Montpellier
Appart City Montpellier
Appart City Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page