Petit gite indépendant très agréable, l'équipement intérieur est parfait pour un court séjour. Les propriétaires sont accueillants, et le gite est indépendant. Une belle découverte.
Très sympathique androit.. À 5 MN de Nîmes en voiture.. Car tout ce fait en voiture..!!..les propriétaires sont gentils et très discret,disponible si nécessaire''
L' environnement n'en est pas moins magnifique,dans la garrigue et ces parfums..nous avons beaucoup circulé dans la région et ces alentours..
Et nous conseillons donc ce petit périple.. Aux amoureux, des vignes, de la lavande, des bons petits restos de village..du soleil..et de certains petits villages en pierres au sommet des collines..!!..
Nous avons emmené avec nous.. également, un chat et un gros chien.. Qui ont été acceptés, sous réserve d'un respect de l'habitat,de la location,ainsi que du lieu..!!.
Nous recommandons donc,ce pt'i coin dans cet autre monde..!!.. dans cette petite maison,en partie bricolée par son propriétaire..simple,avec confort, Et ce qu'il faut pour deux..
Donc merci..
Nous avons passé un super moment, avec des propriétaires très discrets et gentilles. Le Mazet au top rien a dire. Nous avons appréciés le calme parmi le chant des cigales.
Mazet situé sur les hauteurs de Nîmes avec le confort et le calme désirés conforme à l'annonce.
Bon accueil des propriétaires
Aucune remarque négative à formuler.
Tout était parfait.
Les équipements sont conformes à la description.et nos hôtes très accueillants et discrets.
Nous y retournerons volontiers. La région est magnifique.
Nous avons passé nos vacances dans des dizaines de gîtes . Celui-ci est vraiment dans les meilleurs . A une heure maximum des sites les plus beaux de France ( pont du Gard , Arles , Nîmes etc etc ) Merci aux propriétaires pour leur gentillesse . Beaux souvenirs .
Nous avons été très bien accueilli, la piscine et la clim sont très appréciable sous cette chaleur. Tout est a proximité.