Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une agréable découverte” 5 sur 5 bulles
Avis sur Restaurant Vincent Croizard

Restaurant Vincent Croizard
Classé n° 18 sur 535 Restaurants à Nîmes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 76 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Restaurant français à cuisine de chef, gastronomique mais gourmande où se mêlent saveurs et jeux de textures. Restaurant caché dans une belle maison Nîmoise, beau patio où seront gardés tous vos secrets.
Toulouse, Midi-Pyrénées, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une agréable découverte”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

Nous y avons mangé le 15 août pour le déjeuner.

Le cadre est joli et agréable, l'équipe dynamique et attentionnée sans pour autant être étouffante. Ils feront de leur mieux pour que votre repas soit le plus agréable possible.
Étant en famille, nous avons pu déguster à peu près l'ensemble des plats proposés ce jour là. Nous n'avons peut être pas tout apprécié (des petits détails), mais tout le monde était ravis en sortant du restaurant. Les plats sont beaux, la présentation est impeccable et les supports sont bien choisis pour sublimer les produits qui sont de saison.

Nous y retournerons bien volontiers.

  • Visité en août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Mai Lan Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent C, chef Vincent Croizard de Restaurant Vincent Croizard, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Grand merci de nous avoir confié cette belle réunion de famille.
Il est vrai que ma cuisine est originale dans les associations de saveurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    199
    75
    22
    6
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“vraiment déçue”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Pour un restaurant soit disant bien côté, nous avons été surpris tant par la qualité des plats soit pas assaisonnés soit mal annoncés et dont le contenu ne correspondait pas a notre commande.
le service bien moyen et le sens du commerce innexistant.
seul point positif, le cadre

  • Visité en juin 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci lalique69690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent C, Gérant de Restaurant Vincent Croizard, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre maison. On est à vos yeux, peut être pas accueillants, peu doués, mais si vous nous aviez fait remarqué votre mécontentement, ne serait ce que au cours du repas voire à la fin, nous aurions été très "commerçants".
Mille excuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres accueillant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons très bien mange et les serveurs étaient très accueillant et marrants.
Nous avons pris le menu découverte, très bien.

Utile ?
Merci Nha-Thi T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent C, Gérant de Restaurant Vincent Croizard, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Merci d'avoir poussé notre porte.
Merci de vos paroles d'encouragements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimes
Auteur de niveau
64 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Toujours aussi excellent !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

De l'inventivité, de l'audace, de fins mélanges de saveurs, le tout dans un cadre très agréable.
On est toujours très bien accueilli et bien servi. Vincent Croizard est un artiste maîtrisant son art à la perfection du mets le plus simple (le pain dont il a un amateur particulier !!) aux mets les plus sophistiqués.Connaissant ce restaurant depuis de nombreuses années (du temps du Darling), nous y retournons toujours avec autant de plaisir pour y passer un moment de pur bonheur !

  • Visité en juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci nadine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent C, Gérant de Restaurant Vincent Croizard, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Grand merci de nous avoir suivi tout ce temps!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villetelle, France
Auteur de niveau
66 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“une invitation au plaisir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Hier soir, nous avons eu que du plaisir dans nos assiettes, un cadre magnifique trés romantique, et un accueil sur mesure. Tout était parfait ! Nous y retournerons, c'est sur.

  • Visité en août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci patchouli l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent C, Gérant de Restaurant Vincent Croizard, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Merci à vous de la part de toute notre équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Vincent Croizard ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant Vincent Croizard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page