Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio Access Nimes
Un voyageur Accor
Lyon, France
12
Avis publié : 24 février 2012

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (466)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

247253 avis sur 466

Avis publié : 27 septembre 2011

Cet appart-hotel est très bien situé car on peut visiter les attractions de Nîmes à pied et en prime nous sommes juste à coté la gare de train et de bus ce qui nous permet d'aller visiter les alentours sans à avoir à utiliser une voiture.

Le personnel est très sympathique. La chambre propre et calme.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

Nous avons séjournée 3 nuits dans un 2 pièces (chambre + pièce principale équipée d'une kitchenette).
L'ensemble était très propre, bien équipé, et la décoration moderne et confortable. La chambre est équipé d'internet gratuit. Le personnel s'est montré sympathique lorsque nous leur avons demandé des renseignements sur la ville.
L’hôtel possède un parking mais il était complet lors de notre passage, nous avons dû nous garer dans celui de la gare qui est un peu cher.
L'hotel est a 10 minutes à pied de la vieille ville. Nous y séjournerons de nouveau sans hésiter.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci PORTAULOIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2011

Hotel neuf, très propre. Nous avons pris une chambre appartement avec kitchenette, salon, chambre séparée et salle de bains WC. Très spacieux. Tout était founi (serviettes, draps, vaisselle, meme jusqu'à l'éponge pour la vaisselle avec son produit.
Très bonnes prestations. Accueil très professionnel. Parking gratuit sur demande en sous sol de l'hotel. Situé à coté de la gare mais trop loin du centre ville si vous êtes à pied.
Ravis du séjour;

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
1  Merci Eloise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2011

Résidence appart/hotel, toute neuve (2009). Nous avons pris un appartement avec un chambre et un salon, suffisamment spacieux pour 4. Petite kitchenette bien équipée. Tres bien insonorisé (interieur et exterieur). Parking gratuit en sous-sol.
La Reception est ouverte en journée. Arrivée tardive le soir possible, avec accès avec code et les cles attendent dans un coffre.
Un regret, les lits sont de 140cm alors qu'il y a la place pour des 160cm.
Accueil sympathique.
Petit dejeuné non testé.
Internet dispo, mais via Ethernet (pas wifi).
Environnement : dans un quartier neuf, en construction, en face de la gare, a 5min a pied des arènes.
Tres bonne solution pour visiter Nimes avec un bon confort et a un prix raisonnable.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vacok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2011

A mon avis le meilleur raport qualité prix sur Nîmes. à 2min à pied de la gare, idéal lors d'une arrivée tardive, plus qu'une chambre ce sont des ministudio ac kitchenette
très propres, plutôt spacieuses et modernes, pas de baignoire, que des douches.
Le petidéjeuner est plus que correct à 7.5€ dans une grande salle
Arrivée tardive possible
le personnel est très serviable, on peut laisser des bagages en consignes
ils sont tous très souriants et agréables
à recommander

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alex80chat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2010

A notre arrivée, grande surprise : le quartier de la gare de Nîmes est totalement en travaux. Nous avons eu du mal à trouver l'entrée de l'hôtel. Après avoir enjambé d'énormes crottes de chien déposée devant l'hôtel (que personne n'a pris la peine d'enlever en 3 jours), nous arrivons dans notre studio pour 2 personnes. L'ensemble est petit, la TV est minuscule, la kitchenette petite mais fonctionnelle.
Nous avions demandé une chambre côté cour, redoutant le passage des voitures côté rue. Seul hic : des appartements voisins d'habitation avec de jeunes gens complètement défoncés hurlant leur bonheur de vivre jusqu'à 2 heures du matin...Sympa ce week end !
Petit dej à 7,50 euros sympa mais il n'y avait presque plus de viennoiseries à notre arrivée !
A savoir : pas même une éponge ni de liquide vaisselle fournis ! sympa pour cuisiner. Ce n'est même pas précisé à la réservation.
Un couple de Québécois s'est fait casser sa voiture dans le super parking à 10 euros par jour !
Nous avons eu l'occasion de séjourner au Victoria Appart Hotel, rien à voir ! Plus grand

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lili93140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.1 km
Ibis Budget Nimes Centre Gare
Ibis Budget Nimes Centre Gare
N° 6 sur 36 à Nîmes
478 avis
À 0.5 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 2 sur 36 à Nîmes
925 avis
À 0.1 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 36 à Nîmes
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 36 à Nîmes
287 avis
À 2.7 km
Kyriad Nîmes Ouest
Kyriad Nîmes Ouest
N° 12 sur 36 à Nîmes
176 avis
À 1.1 km
Campanile Nimes Centre - Mas Carbonnel
Campanile Nimes Centre - Mas Car...
N° 29 sur 36 à Nîmes
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Nimes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Nimes

Adresse: 5 allee Boissy D Anglas | Triangle de la Gare, 30000 Nîmes, France (Anciennement Citea Nimes)
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 19 Hébergements spécialisés à Nîmes
Catégorie de prix : 34€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Access Nimes 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Nimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Nimes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page