Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant surprenant”

Restaurant Nicolas
Classé n° 28 sur 552 Restaurants à Nîmes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 33 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : ferme du 01.08.2016 jusqu au 24.08.2016
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
57 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Restaurant surprenant”
Avis écrit le 7 mars 2014

On ne s'attend pas a trouver un resto avec autant de charme dans cette rue. Ce fut une grande surprise qui nous a donné envie de rentrer. La dame qui vous accueille est une propriétaire à l'ancienne et vous présente la carte des plats comme si elle les cuisinait devant vous. J'ai bien mangé et j'ai trouvé ce resto très agréable et différent. À recommander pour les amateurs de bons plats prépares à l'ancienne.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci STEF L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Restaurant Nicolas, a répondu à cet avis, 7 février 2016
je tiens a vous dire un grand merci du fond du cœur .croyez que cela me touche et me récompense , des efforts que je fournis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    82
    94
    14
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 6
191 avis
109 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Sans faute!”
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Une soupe de poissons excellente, une gardianne de taureau qui ne l'est pas moins, un clafoutis maison, le tout accompagné d'une costière de Nîmes très correcte. Le tout sous l'œil maternel de la patronne... Une soirée à qualifier de sans faute. A recommander sans aucun souci!
Un cadre et une atmosphère agréables, tout y est, je vous l'ai déjà dit :)

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci Jean-marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Restaurant Nicolas, a répondu à cet avis, 7 février 2016
je tiens a vous dire un grand merci du fond du cœur .croyez que cela me touche et me récompense , des efforts que je fournis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 17 février 2014

Bon restaurant c'est très bon et ils sont très sympatique et puis j' ai fais un stage de une semaine avec toute l' équipe du restaurant c'était vraiment bien

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci kikouill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Restaurant Nicolas, a répondu à cet avis, 7 février 2016
je tiens a vous dire un grand merci du fond du cœur .croyez que cela me touche et me récompense , des efforts que je fournis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
67 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Un bon resto ouvert un jeudi soir”
Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

A la recherche désespérément d'un bon resto dans Nîmes, nous avons décidé de nous servir de tripadvisor. Et nous avons bien fait!
Le resto fut à l'image des commentaires des voyageurs!
Accueil par la cuisinière elle même! Un petit bout de femme sympathique, d'excellent conseil et avec une mémoire d'éléphant!
J'ai pris le menu a 14,50€ avec la terrine maison, la brandade de morue ainsi qu'une crème caramel! Tout cela agrémenté d'une 1/2 bouteille de vin à 9€ conseille par la maîtresse des lieux, et a tenu ses promesses!
Vraiment excellente trouvaille dans cette ville ou les restos ouverts netaient pas bien nombreux pour un jeudi soir...
Merci de ces saveurs!
Je recommande!

Visité en février 2014
Utile ?
2 Merci boulibouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Restaurant Nicolas, a répondu à cet avis, 7 février 2016
je tiens a vous dire un grand merci du fond du cœur .croyez que cela me touche et me récompense , des efforts que je fournis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Andiol, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon et frais”
Avis écrit le 1 février 2014

L'accueil par Mme MARTIN , la patronne qui dirige ce restaurant à l’ambiance familiale. La soupe de poisson est excellente , l’aïoli frais et très gouteux comme je n'ai jamais apprécié.La dorade délicieuse, la bavette à l’échalote un régal, accompagné d'une purée maison. Le dessert nougat glacé simplement délicieux.(menu à 19e50)On y retournera c'est sûr!
Pour info il y a 3 menus(14€50-19€50-26€50) et à la carte aussi.Il vaut mieux réserver.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci vezo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal m, Propriétaire de Restaurant Nicolas, a répondu à cet avis, 7 février 2016
je tiens a vous dire un grand merci du fond du cœur .croyez que cela me touche et me récompense , des efforts que je fournis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Nicolas ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant Nicolas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page