Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mémorable...”
4 sur 5 bulles Avis sur Hôtel Imperator

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Imperator
N° 10 sur 37 Hôtels à Nîmes
Lattes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mémorable...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Mon mari et moi-même sommes venus dernièrement dans ce bel hôtel, l’accueil y est chaleureux, tout comme l’ambiance.
Notre chambre avec vue sur les jardins était cosy et spacieuse. De plus, nous avons adoré le restaurant qui propose des plats subtils et copieux. À recommander vivement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Chère Carole,
Je suis ravi que la cuisine de notre Chef Thierry PLAIDEAU vous ait conquise.
La gastronomie est un secteur que nous affectionnons particulièrement.
Nous vous remercions vivement de votre visite chez nous.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    118
    66
    28
    30
Consultez les avis pour
34
212
15
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

Arrivés ici par hasard, nous n’avons pas été déçu. Un très beau bâtiment, un personnel d’accueil attentionné et disponible, des prix tout à fait corrects pour un hôtel de cette gamme et une ville magnifique, sous ce beau soleil de décembre. Bref une bonne surprise ! La prochaine fois nous demanderons néanmoins une chambre donnant sur la cour intérieure, apparemment plus calmes que celles donnant sur la rue.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Marielle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chère Marielle,
Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.
Nîmes est effectivement une ville très agréable.
Nous prenons bonne note de votre désir pour votre prochain séjour chez nous.
Bien cordialement.
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rognac, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Weekend amoureux sympa, très bel hôtel, accueil chaleureux et services irréprochables. Un petit coup de jeune à la salle de bain serait bien (baignoire vieillissante par ex.). Très satisfait en général, nous recommandons cet hôtel sans aucuns problèmes! Restaurant et déjeuner extra !
Hall d'accueil magnifique et services au top !

A bientôt !

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieure coté jardin sont plus calmes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RemsetFafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame, Monsieur,
je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel IMPERATOR****.
Je prends bonne note de vos remarques.
Toute mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne fin d'année.
Cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Accueil chaleureux, service et personnalisation.
Beaucoup d'espace, une vue magnifique sur le jardin.
Le bémol est sur l'insonorisation. On entend tout se qui se passe dans les chambres à coté!
Le petit déjeuner un vrai délice, les serveurs sont très professionnel, les produits sont de grande qualité

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cendril2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chère Madame,
Je vous remercie au nom de mon équipe pour vos commentaires élogieux.
L'accueil est sans aucun doute un point sur lequel nous sommes très attentifs.
Nous sommes en ce moment en pleine étude afin de remédier au problème d'insonorisation de cette "Dame" des années 30 dans le but d'améliorer le confort de nos clients.
De la part de l'Hôtel IMPERATOR****, une belle nouvelle année 2014 à vous et vos proches.
Cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
59 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous y sommes allés en couple pour une nuit, hors saison. Grande chambre et salle de bain pour 90€. La literie est d'excellente qualité (et dans un lit double de 2x2 mètres).
Attention: demander les chambres sur l'arrière, bien moins bruyante que les chambres sur la rue malgré le double vitrage).
L'hôtel est un peu vieillot, mais ce n'est pas dénué de charme, et le personnel est très agréable et attentionné). La cour est très belle.
Je recommande le buffet petit déjeuner, à volonté (un peu cher, 20€).

Astuce pour la chambre : Demander les chambres sur l'arrière, bien moins bruyante que les chambres sur la rue malgré le d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci barjounne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chers Clients,
Vous avez pris le temps de commenter votre séjour chez nous et je vous en remercie.
Comme vous l'avez constaté, l'Hôtel IMPERATOR**** est un hôtel atypique : établissement de Charme des Années 30, fief d'Ernest Hemingway et Ava Gardner ; une maison remplie d'histoire.
Nos chambres avec vue sur le jardin sont effectivement plus aux calmes.
Je vous remercie de votre visite chez nous en provenance de cette très belle ville d'Annecy.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
zimmersheim
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Accueil chaleureux, autant par le chasseur-voiturier que par la réception.
C'est un hôtel à recommander pour la qualité de ses prestations.
Les petit-déjeuners sont un bonheur, on y trouve tout ce qu'on désire. La ville de Nimes est magnifique, et le personnel de l-hôtel est très compétent pour guider le touriste .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chère Madame,
Tout simplement merci pour vos encouragements.
Je transmets vos félicitations à Laura notre Chef de Réception.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
46 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Dommage... cet hotel a tout pour plaire mais il manque quelque chose...de la chaleur, de la rénovation ! Les chambres sont parfaites...mais dès que vous glissez la clé dans la serrure de la porte, vous savez que vous êtes dans un hotel d'un autre temps ! la peinture du mur des toilettes de ma chambre est écaillée... la salle de bains fait penser aux salles de bains d'il y a 30 ans...la literie est très bonne. Les chaines de TV sont OK sauf si vous voulez aller sur une chaine comme C+.... à ce prix et ce niveau de standing, les chaines TV devraient être toutes accessibles ! La salle de restaurant est jolie, propre mais froide, donc on a été diner ailleurs. Si vous cherchez un endroit chaleureux ou cosy, ce n'est pas à l'Impérator qu'il faut aller et c'est dommage car il faudrait peu de choses pour que cela soit le cas...;et je ne vous parle pas de la salle des petits déjeuners....brrrr ambiance glaciale !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jacques W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher Monsieur,
C'est avec beaucoup d'attention que je prends note de vos commentaires.
Nous avons rectifié le problème technique de Canal + et suite à votre commentaire amélioré l'accessibilité aux différentes chaines de télévision.
Nous sommes en pleine réflexion sur de grosses modifications dans notre salle à manger.
Je dois cependant admettre que le charme de l'endroit opère principalement quand la verrière est grande ouverte et permet de profiter du jardin. Le petit déjeuner sur la terrasse à l'ombre des arbres a effectivement un tout autre "gout".
Merci pour votre visite.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.6 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 1 sur 37 à Nîmes
4.5 sur 5 bulles 234 avis
À 0.9 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 2 sur 37 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 824 avis
À 5.6 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 5 sur 37 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Vatel Hôtel & Spa
Vatel Hôtel & Spa
N° 11 sur 37 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 238 avis
À 0.7 km
Hotel Marquis de la Baume
Hotel Marquis de la Baume
N° 19 sur 37 à Nîmes
3.5 sur 5 bulles 90 avis
À 1.4 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 3 sur 37 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Imperator ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Imperator

Établissement : Hôtel Imperator
Adresse: 15 rue Gaston Boissier | Quai de la Fontaine, 30900 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Imperator 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de Nîmes, l'hôtel IMPERATOR au style Art déco, conjugue charme, calme et confort moderne. Dès l'arrivée à l'IMPERATOR, on est séduit par la générosité du lieu. Le hall ouvre sur un immense salon. Des verrières offrent une vue complète sur les jardins, majestueux. Les escaliers et les couloirs sont larges, les chambres spacieuses.Ici et là, la lumière d'un torero illumine les salons, l'âme d'un artiste envahit l'atmosphère. L'IMPERATOR est un hôtel mythique où résidaient Pablo Picasso, Ernest Hemingway, Ava Gardner et Jean Cocteau. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Thomas Cook International AG, Priceline, Prestigia, HotelsClick, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Imperator en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperator Nimes
l Imperator
Hotel Imperator Concorde Nimes
Imperator Concorde Nimes
Imperator Concorde Hotel
Imperator Concorde nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page