Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique maison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Maison Albar Hotel Nîmes Imperator
N° 11 sur 36 Hôtels à Nîmes
Avis publié : 12 janvier 2014

Cet hôtel est le must de Nîmes. C'est aussi parce qu'il est s'associe à tous les grands moments de la ville : feria, festivals, spectacles...
Le rez-de-chaussée et son jardin sont d'incontournables lieux de rendez-vous. L'ascenseur à l'ancienne est une pièce de musée. Le personnel est aux petits soins. Et il n'est pas exclu de croiser quelques personnalités connues...
Les chambres sont confortables avec une literie hors pair.
Un bémol : l'insuffisante insonorisation de la chambre avec ses voisines, avec les couloirs et éventuellement avec le hall... Souhaitez que l'heure du couvre-feu ne soit pas tardive..

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Barsetbuffets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Maison Albar Hotel Nîmes Imperator, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement lors de votre visite à Nîmes.
Nous sommes effectivement très fier de notre ascenseur...imaginant Ava Gardner ou Ernest Hemingway en sortir!!!!
Je prends bonne note de votre commentaire.
Nous sommes actuellement en train de planifier de fortes améliorations dont l'insonorisation.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (421)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

244250 avis sur 421

Avis publié : 23 décembre 2013

Mon mari et moi-même sommes venus dernièrement dans ce bel hôtel, l’accueil y est chaleureux, tout comme l’ambiance.
Notre chambre avec vue sur les jardins était cosy et spacieuse. De plus, nous avons adoré le restaurant qui propose des plats subtils et copieux. À recommander vivement !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Maison Albar Hotel Nîmes Imperator, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013

Chère Carole,
Je suis ravi que la cuisine de notre Chef Thierry PLAIDEAU vous ait conquise.
La gastronomie est un secteur que nous affectionnons particulièrement.
Nous vous remercions vivement de votre visite chez nous.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2013

Arrivés ici par hasard, nous n’avons pas été déçu. Un très beau bâtiment, un personnel d’accueil attentionné et disponible, des prix tout à fait corrects pour un hôtel de cette gamme et une ville magnifique, sous ce beau soleil de décembre. Bref une bonne surprise ! La prochaine fois nous demanderons néanmoins une chambre donnant sur la cour intérieure, apparemment plus calmes que celles donnant sur la rue.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marielle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Maison Albar Hotel Nîmes Imperator, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Chère Marielle,
Nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.
Nîmes est effectivement une ville très agréable.
Nous prenons bonne note de votre désir pour votre prochain séjour chez nous.
Bien cordialement.
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2013

Weekend amoureux sympa, très bel hôtel, accueil chaleureux et services irréprochables. Un petit coup de jeune à la salle de bain serait bien (baignoire vieillissante par ex.). Très satisfait en général, nous recommandons cet hôtel sans aucuns problèmes! Restaurant et déjeuner extra !
Hall d'accueil magnifique et services au top !

A bientôt !

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieure coté jardin sont plus calmes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RemsetFafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Maison Albar Hotel Nîmes Imperator, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Madame, Monsieur,
je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel IMPERATOR****.
Je prends bonne note de vos remarques.
Toute mon équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne fin d'année.
Cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Accueil chaleureux, service et personnalisation.
Beaucoup d'espace, une vue magnifique sur le jardin.
Le bémol est sur l'insonorisation. On entend tout se qui se passe dans les chambres à coté!
Le petit déjeuner un vrai délice, les serveurs sont très professionnel, les produits sont de grande qualité

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cendril2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Maison Albar Hotel Nîmes Imperator, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Chère Madame,
Je vous remercie au nom de mon équipe pour vos commentaires élogieux.
L'accueil est sans aucun doute un point sur lequel nous sommes très attentifs.
Nous sommes en ce moment en pleine étude afin de remédier au problème d'insonorisation de cette "Dame" des années 30 dans le but d'améliorer le confort de nos clients.
De la part de l'Hôtel IMPERATOR****, une belle nouvelle année 2014 à vous et vos proches.
Cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013

Nous y sommes allés en couple pour une nuit, hors saison. Grande chambre et salle de bain pour 90€. La literie est d'excellente qualité (et dans un lit double de 2x2 mètres).
Attention: demander les chambres sur l'arrière, bien moins bruyante que les chambres sur la rue malgré le double vitrage).
L'hôtel est un peu vieillot, mais ce n'est pas dénué de charme, et le personnel est très agréable et attentionné). La cour est très belle.
Je recommande le buffet petit déjeuner, à volonté (un peu cher, 20€).

Astuce pour la chambre : Demander les chambres sur l'arrière, bien moins bruyante que les chambres sur la rue malgré le d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci barjounne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Maison Albar Hotel Nîmes Imperator, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Chers Clients,
Vous avez pris le temps de commenter votre séjour chez nous et je vous en remercie.
Comme vous l'avez constaté, l'Hôtel IMPERATOR**** est un hôtel atypique : établissement de Charme des Années 30, fief d'Ernest Hemingway et Ava Gardner ; une maison remplie d'histoire.
Nos chambres avec vue sur le jardin sont effectivement plus aux calmes.
Je vous remercie de votre visite chez nous en provenance de cette très belle ville d'Annecy.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013

Accueil chaleureux, autant par le chasseur-voiturier que par la réception.
C'est un hôtel à recommander pour la qualité de ses prestations.
Les petit-déjeuners sont un bonheur, on y trouve tout ce qu'on désire. La ville de Nimes est magnifique, et le personnel de l-hôtel est très compétent pour guider le touriste .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imperator H, Directeur général de Maison Albar Hotel Nîmes Imperator, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Chère Madame,
Tout simplement merci pour vos encouragements.
Je transmets vos félicitations à Laura notre Chef de Réception.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.9 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 3 sur 36 à Nîmes
912 avis
À 2.0 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 36 à Nîmes
285 avis
À 0.6 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 2 sur 36 à Nîmes
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Marquis de la Baume
Hotel Marquis de la Baume
N° 16 sur 36 à Nîmes
127 avis
À 1.4 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 36 à Nîmes
571 avis
À 5.6 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 5 sur 36 à Nîmes
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Albar Hotel Nîmes Imperator ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Albar Hotel Nîmes Imperator

Adresse: 15 rue Gaston Boissier | Quai de la Fontaine, 30900 Nîmes, France (Anciennement Hôtel Imperator)
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Nîmes
Catégorie de prix : 207€ - 207€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maison Albar Hotel Nîmes Imperator 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hotel est temporairement fermé. Sa réouverture est prévue pour le début de l'année 2019 Au cœur de Nîmes, l'hôtel IMPERATOR au style Art déco, conjugue charme, calme et confort moderne. Dès l'arrivée à l'IMPERATOR, on est séduit par la générosité du lieu. Le hall ouvre sur un immense salon. Des verrières offrent une vue complète sur les jardins, majestueux. Les escaliers et les couloirs sont larges, les chambres spacieuses.Ici et là, la lumière d'un torero illumine les salons, l'âme d'un artiste envahit l'atmosphère. L'IMPERATOR est un hôtel mythique où résidaient Pablo Picasso, Ernest Hemingway, Ava Gardner et Jean Cocteau. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Albar Hotel Nîmes Imperator en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperator Nimes
l Imperator
Hotel Imperator Concorde Nimes
Imperator Concorde Nimes
Imperator Concorde Hotel
Imperator Concorde nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page