Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Absolument pas digne d'un quatre étoiles !” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Imperator

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel Imperator
N° 10 sur 39 Hôtels à Nîmes
Namur, Namur, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Absolument pas digne d'un quatre étoiles !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons été très déçu de notre séjour ! Nous avions pris une suite familiale (2 chambres communicantes) et elles ne sont pas digne d'un quatre étoiles ni d'un trois ou d'un deux ! Tapis plein remplis de taches, vieux papier peint décollé par endroits, moisissures et des salles de bains indignes avec des vieux sanitaire pleins de traces de calcaire...On a payé le parking de l'hôtel pour garder notre voiture à l'abris. Les clés ont été données à 16 heures et à 21 heures la voiture était toujours garée devant l'hôtel. Le voiturier qui était aussi le bagagiste de l'hôtel n'avait pas eu le temps ! Le lendemain, il y avait un coup dans le pare-choc arrière. La direction décline évidemment toute responsabilité...c'est un hôtel en pleine décadence où aucun investissement n'est fait. Beau de loin mais loin d'être beau !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
8 Merci Juliette H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Chère Madame Juliette,
Je prends bonne note de votre commentaire.
Nous avons traité votre requête durant votre séjour et effectivement nous ne sommes pas capable malgré nos vidéos de surveillance de constater une erreur de notre voiturier.
Très cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    112
    61
    27
    29
Consultez les avis pour
31
200
13
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous vous conseillons la chambre santa marguerita bonita. Vous allez vraiment passer un bon moment. Concept original. Le petit déjeuner se prend dans le jardin. Copieux avec un service parfait. Hôtel de centre ville à proximité des principaux monuments de la ville

Astuce pour la chambre : Santa marguerita bonita
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Jean-Michel,
Je suis ravi de lire que votre passage chez nous vous ait satisfait.
La Suite Margarita Bonita est effectivement un beau produit, original et atypique.
La chambre idéale pour un weekend en amoureux...
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel choisi avant tout pour sa localisation... Et en sommes repartis sous le charme !
Le personnel est charmant, la cour intérieur délicieuse, le lit mériterait qu'on y passe toute la journée !
Certes, l'hôtel est "dans son jus" mais cela lui donne justement ce caractère qui s'estompe de plus en plus... Un petit rafraîchissement des salles de bains ne ferait pas de mal, mais leur état actuel n'en est pas moins tout à fait convenable. Le seul point dur pour les voyageurs au sommeil léger pourrait être l'insonorisation des chambres - mais nous n'en avons pas souffert.
Au final, à recommander pour qui veut se détendre à deux pas de la Maison carrée.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vianney E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre sympathique message.
Toute mon équipe et moi-même sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
80 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Si vous aimez les hotels desuets et un peu cracras vous serez servi ! Nous avions réservé une chambre à prix promo (99€ pour un 4 étoiles) pas très cher pur l'endroit et le semblant de luxe proposé sur le site. Mais rien à voir avec les images idyliques... A près un surclassement payé pour une chambre au calme côté jardin, nous avons découvert une pièce très petite, malodorante (il y avait bien un desodorisant, mais sans effet) et sale.... L'hotel était plain, impossible d'en changer. Tout est vieillot, la tapisserie est vieillissante et décolée, les meubles sont usés avec des traces partout, les abat-jours sont sales, la moquette est recouverte deTACHES !! Le pire de tout, c'est la salle de bains.... un vrai cauchemar... de la moisissure plein la douche, des wc ébrêchés et sales, le radiateur sale,mais sale... à un point vraiment répugnant... On nous a demandé 15€ pour le chien (6kg), 15€ pour la voiture soit 30€ supplémentaires en plus du surclassement de la chambre... Après avoir contesté, on nous a remboursé le séjour du chien et le parking de la voiture, mais tout aurait dû être revu à la baisse vu la prestation proposée !... La responsable de la réception nous dit "Je sais, nous allons tout refaire en hiver". Mais en attendant, on force les gens à se laver dans une douche moisie ? sérieusement ? je publie les photos pour vous justifier ce que je dis ici : une HONTE pour un 4 étoiles ! n'y allez surtout pas !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci vronik61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Chère Madame,
Ce commentaire est le 3ème du genre que vous laissez sous 3 pseudonymes différents.
J'ai pris très bonne note de vos propos et de votre insatisfaction.
Des améliorations ont déjà été effectuées comme je l'ai dit dans vos autres messages.
Si vous souhaitiez partager à nouveau votre déception, je suis à votre entière disposition pour échanger avec vous.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Comprenez aussi que tout ne peut être traité aussi rapidement que nous le souhaitons.
Nous sommes un entreprise familiale contrairement à beaucoup de nos confrères qui appartiennent à des fonds de pension étranger et qui du coup savent investir des millions d'€ bien plus facilement que nous français.
De plus, comme vous le soulignez, vous avez voulu profiter d'une Promo à 99 euros (en adéquation avec la prestation proposée) - en outre,il ne me semble pas déplacé de facturer le service voiturier/parking.
Je doute que mes confrères aux chambres irréprochables ne pratiquent ce type de PROMO au cœur de l'été...
J'entends et comprends votre déception Madame.
Bien respectueusement.
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nîmes

PARIS
Auteur de niveau
135 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Nous n'avons passé qu'une nuit malheureusement dans cet hôtel au charme suranné de ses 80 ans. C'est un retour dans le passé, dans le monde d'Hemingway, d'Eva Garner... L'ascenseur est un "monument historique". Les suites junior sont spacieuses, art déco ou provençales. Belle salle de bains en marbre et l'insonorisation est très convenable. La literie excellente. L'hôtel aurait besoin d'un petit rafraîchissement mais surtout pas d'une rénovation complète qui risquerait de lui enlever son âme!
Le petit déjeuner est copieux et le buffet peut permettre à tous d'être satisfaits.
Un petit bémol pour le restaurant où seul est disponible un menu pas très étoffé. Dans un établissement de cette classe il est regrettable qu'il n'y ait pas de carte. Par contre, bonne carte des vins. Service très lent...
Egalement, ce n'est pas classe de servir du champagne pas assez frais au bar.
Il faut noter aussi qu'il n'y a pas de piscine alors qu'il y a largement la place dans le jardin.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gilboileau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de votre visite chez nous.
Vos commentaires sont précieux et constructifs.
Merci de participer à l'amélioration de nos prestations.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plassac, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avions pris une chambre au prix promo et nous avons été agréablement surpris. le personnel est très à l'écoute, les petits déjeuners en chambre sont de vrais délices. Ne manquez pas le magnifique ascenseur en bois de l'Impérator.. Selon le personnel il n'en existerait plus que trois en France. Au plaisir de ce revenir dans ce lieu atypique et élégant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci adrien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Adrien,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous.
Vous n'êtes pas resté insensible à cet ascenseur des années 30 ...
Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau.
A très vite.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

De passage à Nîmes pour 1 jour nous sommes descendus à l'hôtel Imperator qui n'a rien ... d'impérial ! Le cadre est pourtant tranquille, le style art-déco, l'accueil charmant, à l'écoute, attentif mais la chambre "classique" est assez veillotte et sans relief. La literie est confortable mais la chambre est dans son ensemble assez rustique, mal insonorisée, avec par contre une très bonne climatisation mais hélas avec une salle de bains avec douche (très étroite, surélevée où il faut être mince !) qui n'a pas les prestations d'un 4 étoiles. Il y manque notamment des peignoirs et des chaussons.
De plus, surtout pour une ville comme Nîmes, le parking privé où il n'y a pas beaucoup de places qui est en fait un ... hangar est facturé au prix exorbitant de ... 23,00 € la nuit ! Autour de l'hôtel, Il y a deux parkings souterrains Vinci et je vous conseille plutôt, si vous n'êtes pas trop chargé ni fatigué, d'aller vous garer là-bas pour un moindre prix pour 24 heures ...
Sinon, l'endroit fait son effet et c'est dommage que des détails mais qui ont leurs importances viennent gâcher le séjour. Oui, dommage car en plus moderne et avec des chambres rénovées cet hôtel serait très bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci 5Voyageur5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel IMPERATOR I, Directeur général de Hôtel Imperator, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chers Clients,
Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement lors de votre récente visite de Nîmes.
Je prend sérieusement en considération vos commentaires qui ne nous laissent pas indifférents.
Notre garage est effectivement facturé 23€/nuit. Le parking lui à 16€/nuit : accompagné bien sur du service voiturier/bagagiste.
Cependant notre aimable clientèle peut stationner son véhicule au parking le plus proche "Vinci Park Maison Carrée" (environ 400 mètres) au tarif de 18€/nuit.
Bien cordialement,
Christophe CHALVIDAL
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.6 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 2 sur 39 à Nîmes
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 3.4 km
Vatel Hôtel & Spa
Vatel Hôtel & Spa
N° 9 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 0.9 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 3 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 5 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 301 avis
À 1.4 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 468 avis
À 0.7 km
Hotel Marquis de la Baume
Hotel Marquis de la Baume
N° 18 sur 39 à Nîmes
3.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Imperator ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Imperator

Établissement : Hôtel Imperator
Adresse: 15 rue Gaston Boissier | Quai de la Fontaine, 30900 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Imperator 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de Nîmes, l'hôtel IMPERATOR au style Art déco, conjugue charme, calme et confort moderne. Dès l'arrivée à l'IMPERATOR, on est séduit par la générosité du lieu. Le hall ouvre sur un immense salon. Des verrières offrent une vue complète sur les jardins, majestueux. Les escaliers et les couloirs sont larges, les chambres spacieuses.Ici et là, la lumière d'un torero illumine les salons, l'âme d'un artiste envahit l'atmosphère. L'IMPERATOR est un hôtel mythique où résidaient Pablo Picasso, Ernest Hemingway, Ava Gardner et Jean Cocteau. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Imperator en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperator Nimes
l Imperator
Hotel Imperator Concorde Nimes
Imperator Concorde Nimes
Imperator Concorde Hotel
Imperator Concorde nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page