Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel rapport qualité correcte”
Avis sur Ibis Nimes Ouest

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Nimes Ouest
N° 4 sur 37 Hôtels à Nîmes
Un membre de TripAdvisor
“Hôtel rapport qualité correcte”
Avis écrit le 29 décembre 2011

Hôtel tout en étant dans une zone commerciale, reste à l'écart de cette zone, calme et ranquille.L'accueil est chaleureux, et le départ également. un petit détail des poussière trainent autour du lit et dans la salle de bain; toutefois cela n'est pas méchant à condition que le prochain passage à l'hôtel sera sans poussières.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    298
    132
    32
    18
Consultez les avis pour
89
263
58
130
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 20 décembre 2011

a part quelques petits détails ( mauvais fonctionnement interrupteur lampe de chevet bonde de la baignoire ) très bon hôtel.personnel accueillant et sympathique repas agréable .
éloigné du centre trajet compliqué par bus a partir du centre

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 16 décembre 2011

Accueil chaleureux.
Chambre un tout petit peu petite
Situation très pratique
Comme nous ne sommes restés qu'une nuit avons juste profité de la chambre et du petit déjeuner qui pourrait être amélioré.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 15 décembre 2011

Hotel trop bruyant que ce soit avec ls portes ou la plancher ne mérite pas de devenir un " 3 " françaises, il lui manque beaucoup de chose, vous avez du travail que cela le devienne. Comparez avec juste à côté Holiday Inn qui lui est un " 3 " étoiles
Bonne journée

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 décembre 2011

Mon étonnement a été grand lorsque me rendant à la réception vers 19h pour lui demander de m'indiquer la salle du restaurant il me fut répondu qu'il n'y avait pas de service de restaurant (samedi soir 26/11) mais seulement des "plaisirs salés/sucrés" à commander à la réception. Ce sont des "en-cas" tout juste bon à servir dans la journée pour une "petite faim", constitués en fait de PETITS PLATS surgelés réchauffés au micro-ondes.
La personne seule à la réception bien que très serviable n'a pu me donner d'explication.

D'autre part, le téléphone dans la chambre (réservée huit jours avant) n'était pas branché.

Décidément chaque IBIS est différent !!! J'ai essayé d'autres IBIS qui m'avaient toujours donné satisfaction.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean_paul976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAIRE O, Adjointe de direction de Ibis Nimes Ouest, a répondu à cet avis, 12 décembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l’hôtel Ibis Nîmes Ouest.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Effectivement, les week end en raison d’une fréquentation moins importante de notre clientèle sur l’hôtel, il arrive qu’une seule personne assure l’accueil en réception et le service de restauration.
Les plats proposés dans notre carte Plaisirs Salés/Sucrés restent cependant les mêmes en semaine et en week end. Nous assurons ce service 7jrs/7 et 24h/24. Nous sommes désolés que ces plats n’aient pas été à votre goût et nous vous remercions d’avoir souligné la disponibilité et la serviabilité de notre collaborateur.

Concernant le téléphone qui n’était pas branché en chambre, nous ne pouvons que nous en excuser. Évidemment il aurait dû l’être. Nous espérons que notre collaborateur par son intervention rapide a su limiter la gêne occasionnée.

Nous vous renouvelons, Madame, Monsieur, nos plus sincères excuses.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement lors de votre prochain passage sur Nîmes.

Très cordialement,

Claire Ortoli
Adjointe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2011

Les chambres en rez-de-chaussée sont très petites, vous vous cognez les genoux en faisant le tour du lit, elles sont vieillottes.
La literie est bonne et vous avez un bon duvet !
La salle de bain est moyenne, un peu moisie.
Difficile de manger dans l'hôtel, il faut aller dans les restaurants en face. Le petit déjeuner est bon et copieux.
Le personnel à l'accueil est très aimable et parle plusieurs langues, ce qui est très agréable.
Le parking est grand, vous voyez votre voiture de la chambre.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kikiey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seysses, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

Je ne suis jamais déçue des hôtels Ibis, et là encore, j'ai été satisfaite des prestations et du prix. La chambre sur Nîmes n'est pas très grande mais fonctionnelle.
A noter tout de même que j'ai eu une douche et non une baignoire et que l'ascenseur était en panne le samedi à mon départ de la chambre. heureusement, j'étais au 2e étage seulement !
Le personnel est très sympa et accueillant

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie31600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 2.4 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 37 à Nîmes
273 avis
À 2.7 km
Ibis Budget Nimes Centre Gare
Ibis Budget Nimes Centre Gare
N° 7 sur 37 à Nîmes
454 avis
À 2.7 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 37 à Nîmes
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 3 sur 37 à Nîmes
866 avis
À 0.1 km
Kyriad Nîmes Ouest
Kyriad Nîmes Ouest
N° 12 sur 37 à Nîmes
165 avis
À 3.0 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 6 sur 37 à Nîmes
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Nimes Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Nimes Ouest

Établissement : Ibis Nimes Ouest
Adresse: 268 rue de l Hostellerie | PARC HOTELIER, Ville Active, 30900 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Nimes Ouest 3*
Nombre de chambres: 108
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Nîmes ouest est situé à 12 km de l'aéroport et 4 km du centre-ville de Nîmes et de ses monuments historiques. L'hôtel propose à la réservation 108 chambres climatisées, accès wifi gratuit. Un restaurant, une terrasse, une piscine, un bar, un service en-cas 24h/24 et un parking gratuit sont à disposition. Vous pouvez réserver 4 salles de séminaire. Pour les sportifs, Golf et tennis sont pratiquables à quelques km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Nimes Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Nimes Ouest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page