Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“calme et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 37 Hôtels à Nîmes
Paris
Auteur de niveau
197 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
“calme et bien situé”
Avis écrit le 5 novembre 2010

Non loin du centre historique (15 minutes à pied) , cet hôtel se situe dans une zone plus moderne mais est calme. Certaines chambres ont un petit balcon.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lceb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    130
    65
    14
    8
Consultez les avis pour
55
124
6
40
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2010

Nous avons passé 2 nuits sur ma route des vacances dans ce Best Western. Franchement un bon choix, pas très loin du centre ville (une voiture est cependant préférable). Notre chambre était pas mal sans être extraordinaire, nous avons vu que certaines chambres étaient bien plus jolies, avec baldaquin etc... Au RDC,elle ouvrait sur une mini terrasse avec table et chaises et donnait sur la piscine qui est très agréable.
Le repas mangé au restaurant le premier soir était très bon, le petit déjeuner plutôt bon. Bref, un bon choix à Nimes. On trouve aussi en ville quantité de restos à tapas pleins d'ambiance et de charme.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dalva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe
2 avis
Avis écrit le 29 août 2010

Bon accueil. Pas d'accès à la piscine avec une chambre standard à 89 €. Wc très très petit il faut se contorsionner la porte ouvre vers l'intérieur et touche à la cuvette. Une des lampes de chevet ne fonctionne pas, la fonction mise en veille du TV non plus. Le voilage (fenêtre) est déccroché à un bout et est sale. Un point internet est à la disposition des clients (payant !!!!) Positif le parking sans supplément, les plats proposés plutôt bien. Les chambres plus chères avaient une qualité de prestation meilleure, j'espère. Conclusion petits budgets s'abstenir.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domtom46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambery
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2010

La situation est très bien, à 10 minutes à pied des sites antiques, nous sommes venus pour un concert aux arènes, et nous avons apprécié la facilité d'accès. Le personnel est serviable, le petit déjeuner buffet très fourni, les chambres propres et calmes.

  • Séjour du juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bridge1612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2009

Je pense que lorsque l'on n'apprécie les clients il ne faut pas le faire ressentir mais il ne faut pas non plus être hypocrite, comme l'a été un réceptionniste.

Appart un jeune femme a la réception très agréable le reste du personnel m'a déçu ...
Le restaurant est pas mal, la cuisine y est basique ... Ma viande n'était pas assez cuite, le plat était froid ... Le jeune serveur était cependant très sympathique, souriant et à l'écoute !

Les chambre sont belles et propres, cependant si vous vous voulez profiter de la terrasse, attendez vous à entendre le périphérique et les travaux de la rue... Une fois dans la chambre, on entend plus rien (heureusement).

J'ai pu apercevoir plusieurs cafard près de la cuisine ... Cela m'a réellement dégouté !

Lorsqu'il pleut il est très difficile du parking d'accéder à l'hôtel sans mettre les pieds dans l'eau !

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nelson306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
languedoc
1 avis
Avis écrit le 24 juin 2009

Chambre propre, pas très grande avec 2 lits enfants nous n'accédons plus à la salle de bains.
J'avais réservé au mois de Mars pour un week end pour l'anniversaire de mon fils, je ne pars pas souvent en vacances et me faisais une joie de ce week end.
Je réserve un mois à l'avance pour le déjeuner samedi midi 13 juin au restaurant pour 5 personnes et demande s'il est possible de faire un gâteau d'anniversaire, on me répond que non !!!! Etonnée pour un établissement 3 étoiles, référencé dans de nombreux guides, un peu frustrée ceci dit puisque j'avais quand même réservé une chambre luxe à 200€ la nuit pour 3 personnes.Je précise que la 5ème personne arrive à la gare à 13h30 et demande si cela ne pose pas soucis. On me répond que je n'aurais qu'à passer la commande avant d'aller la chercher et qu'ils nous serviront. Le jour J nous procédons de la sorte en commandant à la carte (foie gras, sole, filet boeuf..........une belle addition quoi!). A 13h50 nous arrivions devant le portail de l'hôtel, à ce moment là la réceptionniste me téléphone en disant que c'est trop tard et qu'ils ne nous serviront que les entrées....!!!!Je précise que nous sommes devant le restaurant mais elle ne veut rien savoir!!! Alors nous avons annulé la réservation au restaurant et ceci nous a tout de même gâché la fête.

  • Séjour du juin 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ricane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, UK
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’emplacement est pratique mais pas joli (près d’une route principale menant à Nîmes). Il n’y a toutefois pas de bruit. Il y a une belle petite piscine (très froide !), et une cafeteria Casino pas loin, super pour les enfants/le goûter.
À l’hôtel on mange bien, la cuisine n’a rien de spécial, mais le petit déjeuner est très bien.
Dans notre chambre on était deux adultes et deux enfants et il faisait très chaud ; le climatiseur soit ne fonctionnait pas soit ne faisait pas d’effet, et il faisait vraiment beaucoup plus chaud dans la chambre que dans le reste de l’hôtel.
Le personnel était très gentil. Pour aller à Nîmes à pied avec le landau il ne nous a fallu que 20 minutes.

Utile ?
1 Merci betterbelieveit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 1.3 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 2 sur 37 à Nîmes
853 avis
À 4.3 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 5 sur 37 à Nîmes
324 avis
À 2.4 km
Ibis Nimes Ouest
Ibis Nimes Ouest
N° 4 sur 37 à Nîmes
570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Vatel Hôtel & Spa
Vatel Hôtel & Spa
N° 11 sur 37 à Nîmes
244 avis
À 0.8 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 37 à Nîmes
515 avis
À 1.5 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 3 sur 37 à Nîmes
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN L'Orangerie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN L'Orangerie

Établissement : BEST WESTERN L'Orangerie
Adresse: 755, Rue Tour De L' Eveque, 30000 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 37 Hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 157€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN L'Orangerie 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une maison de caractère ... Située en plein cœur d’un parc de platanes centenaires, cette bâtisse de style 19ème au décor provençal vous réservera un cadre chaleureux empreint de caractère et d’authenticité. Au croisement du centre historique de Nîmes, de la Provence et de la Camargue, le BEST WESTERN l’Orangerie bénéficie d’un emplacement privilégié, point de départ idéal de vos visites. L’établissement, entièrement non-fumeur, vous propose 37 chambres, chacune jouissant d’un décor unique aux couleurs provençales, ainsi que 3 salles de réception pour vos séminaires, fêtes de famille, mariages, … (de 10 à 120 personnes). Afin que votre séjour soit synonyme de détente et de lâcher prise, nous vous invitons à profiter du sauna, du jacuzzi et de la piscine pour un moment agréable et ressourçant. Le parking privé, réservé à la clientèle de l’hôtel, vous permet de profiter de votre séjour sans vous soucier du stationnement de votre véhicule. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Best Western FR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN L'Orangerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western L'orangerie
Best Western nîmes
Best Western Hotel nîmes
Best Western Nimes
nîmes Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page