Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon adresse où s'arrêter et accueil très chaleureux ! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de L'Amphitheatre
N° 1 sur 37 Hôtels à Nîmes
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bon adresse où s'arrêter et accueil très chaleureux ! ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014 par mobile

L'accueil a été très agréable, on nous a aidé à monter nos valises, indiqué des bonnes adresses ou manger sur Nîmes ! Les chambres sont grandes, très propres et vraiment jolies ! L'hôtel est idéalement placé dans les rues piétonnes et à 50 mètres des arènes. Petit déjeuner familial avec de bons produits ! Nous recommandons cet hôtel.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Minico31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    93
    16
    1
    3
Consultez les avis pour
23
137
18
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Panissieres, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons reservé via booking cet hotel a 2 pas des arènes de nimes pour un concert.
Nous n avons pas été decu, on est en plein centre dans une immeuble ancien parfaitement rénové.
L hotel est proche de la gare ( a pied a peine 10 minutes ) compter 1 a 2 minutes pour les arenes.................
la chambre que nous avions était assez petite mais tres bien agencée. Le mobilier ainsi que la déco etait parfaite.
la direction a été tres agréable et très sympathique.
En deux mots, nous retournerons sans aucune hésitation dans cet établissement.
je le conseille.

Astuce pour la chambre : certaine chambres donne sur une petite rue et d autres sur la place du palmier. pour la vue, la pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci cliptol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plessis robinson
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Je n'ai pas eu les chambres en photo sur le site mais une chambre plutôt vieillote ! une clim qu'on ne peut laisser fonctionner la nuit car bruyante mais qui cependant est efficace. Prévoir une prise pour les moustiques. Eviter donc la chambre numéro 2 vous seriez décue pour une chambre d'un hôtel 3 étoiles. Certes la chambre est au calme et l'hôtel est très bien situé mais cela s'arrête là. Par contre rien à dire sur l'accueil charmant. Attention pas d'ascenseur.

Astuce pour la chambre : eviter la numéro 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci garcia135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reception-Direction, Propriétaire de Hotel de L'Amphitheatre, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Nous sommes désolés que cette dame ait été déçue par sa chambre et nous aurions aimé qu'elle nous fasse part de ses commentaires de vive voix, surtout qu'en partant elle nous a dit qu'elle était ravie et qu'elle dirait à sa fille de descendre chez nous si elle passait à Nîmes.
Nous sommes désolés pour les moustiques, il est très rare d'en avoir en centre-ville et nous avons donc mis une prise anti-moustique.
Pour info et paradoxalement, la personne qui a mis un commentaire juste avant (daté du 30 juillet) est elle aussi restée dans la chambre 2
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
405 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

J'ai passé une nuit dans cet hôtel au charme suranné (chasse d'eau à tirette et robinets de la salle de bains), merveilleusement bien situé dans une petite rue calme du cœur de Nîmes. La chambre était très propre, harmonieuse et bien équipée et l'hôtelier a tenu compte de ma demande d'une chambre calme et à un étage le moins élevé possible. Ne manquez pas le petit-déjeuner et surtout ses confitures "maison" à tomber ! J'ai goûté abricot et badiane (j'ai pu en acheter un pot) et aussi framboise et thym (dommage, c'était le dernier pot !) ; pourtant, je n'aime pas les framboises ! J'ai aimé le calme de la salle, sa décoration, l'échange avec l'hôtelier et un client, les différentes sortes d'aliments, sucrés et salés, proposés, leur fraîcheur et leur qualité. Une très bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Ma chambre donnait sur un patio. J'étais au premier étage, donc le bruit de la climatisation éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annick_Esther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Situé au cœur du vieux Nîmes et à deux pas des arènes , l hôtel offre de très jolies chambres. Le double vitrage isole parfaitement du bruit extérieur . La literie est de qualité . L accueil chaleureux et de bons conseils nous on étaient fournis ! Étant venus en train la proximité de la gare ( 10 mn à pied) est un autre atout. Petit déjeuner copieux

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ducra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
101 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Bien situé en zone piétonne à proximité immédiate des arènes, l'hôtel n'est pas accessible en voiture. Le parking des Arènes tout proche est sans doute la bonne solution (17,50 euros par 24h). Une autre difficulté : l'hôtel ne dispose pas d'ascenseur. Malgré tout, c'est une très bonne adresse.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Tomana22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

C'est un hôtel très bien placé (à proximité des arènes). La chambre et la salle de bain étaient très spacieuses et bien équipées (TV grand écran, sèche-cheveux, etc), la literie confortable. Le double-vitrage de la chambre était efficace. Le personnel a été très accueillant.
Seuls bémols : le wifi était un peu poussif ... et le manque d'ascenseur fait que l'hôtel n'est pas conseillé aux personnes ayant des difficultés de déplacement.
Néanmoins, l'impression générale est très bonne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lourdoueix31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.4 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 3 sur 37 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 824 avis
À 0.8 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 2 sur 37 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 491 avis
À 5.3 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 5 sur 37 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel Imperator
Hôtel Imperator
N° 10 sur 37 à Nîmes
3.5 sur 5 bulles 355 avis
À 1.5 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 37 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 257 avis
À 0.5 km
Hotel des Tuileries
Hotel des Tuileries
N° 6 sur 37 à Nîmes
4.5 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de L'Amphitheatre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de L'Amphitheatre

Établissement : Hotel de L'Amphitheatre
Adresse: 4 rue des Arenes, 30000 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Nîmes
N°6 des hôtels d'affaires à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de L'Amphitheatre 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de L'Amphitheatre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amphitheatre Nimes
Hotel De L'amphitheatre Nimes
L'amphitheatre Hotel Nimes
L'amphitheatre Nimes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page