Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“client” 5 sur 5 bulles
Avis sur Vatel Hôtel & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Vatel Hôtel & Spa
N° 9 sur 39 Hôtels à Nîmes
Goma, République démocratique du Congo
1 avis
“client”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

cadre inégalable et fantastic
personnel élégant courtois et au service des clients
brasserie disponible et goût varié
déjeuner américain
client d'origine diverse
salle de sport disponible
une stagiaire grecque fantastique!

félicitations
Richard

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Richard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Vatel Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Toute l’équipe de l’hôtel Vatel tient à vous remercier pour votre commentaire particulièrement agréable à lire et très encourageant pour nos équipes et nos étudiants.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la diversité culturelle présente dans notre école de management internationale.

Nous vous souhaitons une très agréable journée et espérons vous compter rapidement parmi nous.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    105
    29
    12
    21
Consultez les avis pour
34
112
12
39
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Commençons par, à mon sens le seul point négatif de l'hôtel, sa localisation, qui n'est pas le plus bel endroit de Nîmes. Toutefois, non seulement il n'y a nullement tromperie sur la marchandise car l'hôtel ne se targue pas d'être dans un endroit féerique, mais également une fois dedans, et notamment sur le jardin on oublie rapidement ce défaut.
Le reste est très bien, et l'hôtel est d'un rapport qualité prix sans faille.
Le personnel est aux petits soins et super pro, les chambres sont grandes bien insonorisées et avec une superbe literie (les tv ont quelques années mais sont plus que raisonnables).
Le spa est très bien et il ne manque rien.
Enfin, l'hôtel dispose d'un très bon restaurant.
On reviendra.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gregory K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Vatel Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher client,
Un grand merci pour votre récent séjour et votre beau commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes et nous ne manquerons pas de partager vos impressions avec toutes nos équipes.
Au plaisir de vous revoir au sein de notre établissement.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Séjour pour une convention - un sans faute que ce soit la chambre, le restaurant gastronomique, la brasserie, la bar, la salle de réunion et la piscine intérieure avec accès direct au jardin extérieur. Etablissement qui n'a rien à envier aux grandes chaînes internationales ! On se rend pas compte qu'une partie de l'équipe est en fait des étudiants en apprentissage. Merci pour tou !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChristopheCogez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Vatel Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Monsieur Cogez,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et sommes également heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de service et de qualité.
Ces commentaires positifs nous incitent à poursuivre notre engagement à l’égard de la qualité du service que nous proposons. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Très Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

De déceptions en déceptions. Peignoir sales, lits mal faits mais ce n'est rien a coté de la publicité mensongère à propos du libre accès à la piscine qui fera l'objet d'une plainte officielle tant à la préfecture qu'à la DGCCRF.
Personnel désagréable et incompétent nous ayant même bouscule à la piscine. Un hôtel à éviter à tous prix. Une pseudo manager même pas consciente des problèmes de cet établissement à éviter à tous prix.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Dominique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Vatel Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Monsieur,

J’ai lu avec attention votre message bien que nous en ayons parlé longuement ensemble à votre départ.

Quant à l’attitude et le comportement de mon personnel il a été tout à fait correct et j’en veux pour preuve les témoignages de mes clients de l’hôtel et du spa ainsi que les membres de Tripadvisor.

Cordialement

Anne-Maud AGUILAR
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous nous sommes rendus, mon compagnon et moi-même (jeune couple) a l'Hotel Vatel il y a maintenant 1 ans et je suis ravi d'avoir effectuer une autre réservation pour le mois de mai prochain. De très bons souvenirs, un très bon accueil, restaurant très copieux, les chambres sont modernes et bien équipées et l’accès au SPA et salle de fitness est d'autant plus agréable pour notre séjour.
Je recommande cet hôtel sans hésitation et il me tarde d'y revenir dès le mois prochain.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Maridu26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Vatel Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Client,

C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions vivement de vos commentaires.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’ensemble de nos prestations et espérons que votre prochain séjour sera tout aussi agréable. Vous pourrez profiter de nos nouvelles installations au spa.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir en mai prochain, nous vous souhaitons une très belle journée ensoleillée.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argelès-sur-mer, France
Auteur de niveau
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Visite pour un we en couple, l'hôtel Vatel est une belle découverte. De l'accueil au départ tout le personnel est disponible ,serviable, à l'écoute et attentionné.
La qualité de la restauration est de bon niveau, les buffets d'entrée et de desserts très bien garnis, variés et savoureux.
Les chambres ultra confortables, literie impeccable, salle de bain très propre. Petit-déjeuner copieux et varié avec un personnel aux petits soins.
Accès au spa, salle de fitness et piscine, un vrai bonheur que cette halte détente !
Nous reviendrons sans hésitation !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci vithi71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Vatel Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer vos impressions sur notre hôtel et sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous ait satisfait en tous points.
Votre satisfaction est notre plus belle réussite et nous sommes touchés par vos appréciations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nîmes
Meilleures salutations
Le Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous sommes allés à Vatel fin janvier..... Pour déguster le repas truffe.... Un vrai délice pour les papilles avec un service au top .... Les truffes avaient un vrai goût de truffes contrairement à l avis précédent... Et à la fin du repas nous avons eu la visite du chef... A recommander et à conseiller

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicole M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Vatel N, Directeur général de Vatel Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chère Madame,
Nous avons été très sensibles à vos remarques et vous remercions vivement de ces dernières que nous avons aussitôt transmises à nos équipes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant Vatel, nous vous souhaitons une agréable journée.
Très cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 3.4 km
Hôtel Imperator
Hôtel Imperator
N° 11 sur 39 à Nîmes
3.5 sur 5 bulles 340 avis
À 4.6 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 5 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 307 avis
À 4.0 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 3 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 1 sur 39 à Nîmes
4.5 sur 5 bulles 231 avis
À 4.1 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 252 avis
À 4.1 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 2 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vatel Hôtel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vatel Hôtel & Spa

Établissement : Vatel Hôtel & Spa
Adresse: 140 rue Vatel | B.P.7128, Cedex, 30913 Nîmes, France (Anciennement Hotel Vatel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Nîmes
N°1 des hôtels Spa à Nîmes
N°2 des hôtels de luxe à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vatel Hôtel & Spa 4*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet Hôtel situé à Nîmes est rattaché à l'école Vatel, International Business School Hotel & Tourism Management, de renommée internationale. C'est en effet le lieu d'application professionnelle dans lequel les étudiants, qui se préparent à devenir cadres opérationnels et cadres dirigeants de l'hôtellerie internationale, acquièrent les techniques fondamentales pour mieux s'exercer ensuite au management. Les chambres et les suites décorées de manière moderne sont spacieuses, très bien équipées, avec un balcon aménagé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vatel Hôtel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vatel Hotel nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page