Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2e fois et pas déçus!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Logis Nîmotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Logis Nîmotel
N° 28 sur 39 Hôtels à Nîmes
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“2e fois et pas déçus!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Pour la 2e année consécutive, nous sommes retournés dans ce charmant hôtel au personnel agréable! Les chambres sont rénovées, propres et insonorisées! Le restaurant la brandade vous propose de succulents plats! Nous y avons passé 1 semaine et y retournerons sans doute dans l'avenir. La piscine est agréable et propre. Le centre de Nîmes est à 5 min en voiture. Bref, parfait!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dim02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    42
    31
    25
    16
Consultez les avis pour
26
42
3
36
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
77 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Accueil plutôt agréable autant sur la partie hôtel que sur la partie restauration. Le restaurant est de très bonne qualité malgré un petit différend sur la possibilité de manger sur les tables hautes, problème très vite solutionné grace au sens commercial du directeur du restaurant. Chambres un peu bruyantes, un peu vieillissantes ,j'étais au Rez de chaussée. Cependant je peux recommander cet établissement sans aucun problème.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Xtophy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardentes, Indre, Centre
Auteur de niveau
37 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Après avoir été au pont du Gard et à la Bambouseraie d'Anduze, en fin d'après midi, nous arrivions à Nimes sans avoir réservé d'Hôtel. Nous avons jeter notre dévolu sur cet hôtel, sans même regarder les prix. Petit choc à la réception ou en principe il ne restait plus de chambre, l'hôtesse, gentiment nous demanda d'attendre, elle revint avec la directrice de l'établissement, qui nous informa que comme nous ne restions qu'une nuit, elle pourrait nous héberger dans la seule chambre qui lui restai au rez de chaussée.
Belle Chambre, avec un sas séparant l'entrée , la salle de bain et la chambre, ce qui évita que nous entendions des bruits de couloir.
Le petit déjeuner en mode Buffet continental était parfait.
le personnel de cet Hôtel Directrice compris est très aimable et se mets à la dispositions de ses clients.

Astuce pour la chambre : il est préférable de réserver à l'avance et même très à l'avance à l'approche de la Fer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci J0urdain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Accueil agréable ,restaurant de bon niveau par contre insonorisation des chambres à revoir ,trop de porte claquent .
Petit déjeuner pas assez diversifié , les fruits frais n' étaient pas mûrs et le choix des jus de fruits laissent à désirer.
Personnel sympathique et serviable
Absence d'étiquette pour changer le linge et mauvaise ventilation de la salle de bain

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Olicyr34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly-Romainvilliers, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

sejour de 4 jours. Situé en zone commerciale de Nimes - ce n'est pas un bestwestern mais un logis les chambres sont propres les serveurs sont sympa et on mange bien au restaurant qui est un peu cher. Par contre le petit dejeuner il y a du choix mais 1 heure après l 'ouverture il reste pas grand chose et la serveuse fait beaucoup d'aller et venu, les croissants sont surgelés mais bon, le tarif de 9,50 euros est un peu elever 7 euros serait mieux.
Le seul bémole c'est l'incivilité des gens on n'entend tous les bruits du couloir et à 6h30 du matin c'est dur. Je conseillerais malgré tous pour un passage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimotel L, Responsable relations clients de Logis Nîmotel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions de votre commentaire - votre avis nous est précieux.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre établissement malgré le bruit que vos voisins ont pu causer. En ce qui concerne le petit déjeuner nous nous permettons de vous rappeler qu'en plus d'un petit déjeuner classique : boissons chaudes, viennoiseries, toastes, confitures et laitages, le Nîmotel propose un choix de fromages et de charcuteries, ainsi que des plats chauds: saucisses, œufs brouillés et bacon mais aussi un choix de fruits frais. Cela constitue un repas complet et de qualité à seulement 9,50 €.
Bien cordialement,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sannois
Auteur de niveau
46 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Cet un établissement sympathique avec un personnel dévoué et attentif. Chambres confortables. Coté restaurant, excellents produits de production locale, plats copieux et boissons du terroir bien choisies. Je suis encouragé à revenir.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres rénovées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jean-jacques g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimotel L, Responsable relations clients de Logis Nîmotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire, votre avis nous est précieux afin d’ améliorer nos prestations.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement sous notre beau soleil de Nîmes


Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
feyzin
Auteur de niveau
288 avis
124 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

En chambre supérieur, j ai profité d une très bonne literie 180 cm de large.
Salle de bain moderne. Plateau de courtoisie.
Grand coin bureau avec assez de prises pour travailler.
Petit déjeuner d un très bon rapport qualitè prix 9,50 avec oeufs brouillés etc.
les extérieurs sont en travaux d embellisement.
On peut redire sur des petits détails comme le support de pomaud de douche vétuste et les fenêtres qui ne semblent pas être en double vitrage.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci christophe218
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimotel L, Responsable relations clients de Logis Nîmotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Monsieur,

Tout d'abord nous vous remercions de votre commentaire.
Vos remarques, qui permettent de nous améliorer sont précieux à nos yeux.

Nous sommes effectivement en travaux d'embellissement comme vous avez pu le constater afin de pouvoir offrir un cadre rénové à nos clients pour cette prochaine saison.

Le changement des pommeaux de douche est dans nos plans à court-terme.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau

Avec nos chaleureuses salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.1 km
B&B Hôtel Nimes Ville Active
B&B Hôtel Nimes Ville Active
N° 27 sur 39 à Nîmes
3.0 sur 5 bulles 61 avis
À 0.3 km
Ibis Nimes Ouest
Ibis Nimes Ouest
N° 4 sur 39 à Nîmes
3.5 sur 5 bulles 545 avis
À 0.2 km
Inter-Hôtel Costières
Inter-Hôtel Costières
N° 19 sur 39 à Nîmes
3.5 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
C Suites
C Suites
N° 29 sur 39 à Nîmes
3.5 sur 5 bulles 60 avis
À 0.2 km
Kyriad Nimes Ouest
Kyriad Nimes Ouest
N° 12 sur 39 à Nîmes
3.5 sur 5 bulles 156 avis
À 2.1 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 39 à Nîmes
4.0 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Nîmotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Nîmotel

Établissement : Logis Nîmotel
Adresse: 152 rue Claude Nicolas Ledoux, 30900 Nîmes, France (Anciennement BEST WESTERN Nimotel)
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 28 sur 39 Hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Nîmotel 3*
Nombre de chambres: 110
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre Hôtel Logis Nîmotel vous offre une localisation parfaite pour vos séjours de découverte ou d'affaires: non loin du centre historique et proche du secteur économique de Nîmes, le Logis Nîmotel vous propose un séjour chaleureux. Nos chambres sont complètement équipées pour un séjour de qualité. Profitez de la terrasse ensoleillée et de la piscine pour vous relaxer sous le soleil du Midi. Notre restaurant La Brandade vous propose une cuisine typique méditerranéenne aux couleurs du Sud. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Fastbooking, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Nîmotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Nimotel
Best Western Nimotel Hotel Nimes
Best Western nîmes
Best Western Hotel nîmes
Best Western Nimes
nîmes Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page