Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MERCI”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Atria Nimes Centre
N° 2 sur 36 Hôtels à Nîmes
Avis publié : 1 juillet 2014 par mobile

Quel superbe accueil de la part de Mr Yannick de la réception. Devant nos " exigences ", il a répondu, alors que cela n'était pas facile car l'hôtel était plein, positivement en jonglant avec diverses petites possibilités. Et puis une solution qui dépassait nos attentes nous a été présentée par ce monsieur. Je sais, il n'a fait que son travail... Mais croyez moi quand arrivant fatigué , vous êtes accueilli ainsi, cela fait du bien.

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci Lydia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

A mon tour de vous dire merci pour votre gentil commentaire sur tripadvisor
notre souci permanent de bien recevoir et d'etre a la haureur du service attendu par la cliente doit etre la motivation de toutes l'equipe
Je transmet a yannick votre compliment
Je vous souhaite une bonne fin d'été
Je vous prie de croire a l'expression de mes salutations distinguées
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (912)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

270276 avis sur 912

Avis publié : 30 juin 2014

Il s'agit d'un beau établissement très convenablement placé à coté de la gare de Nimes ainsi que des arénes et du centre ville. Les chambres sont grandes et très bien equippées. On y mange très très bien...la nourriture est saveaureuse et tres bien cuisinée. Le prix m'a paru un peu elevé (je n'ai pas payé moi meme mais j'ai regardé les tarifs) mais la qualité y est. A conseiller. Choisir des chambres avec vue sur la place/arenes.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mplsdlc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Monsieur
Avec un peu de retard je voudrai vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor suite a votre sejour de fin juin
Votre satisfaction et vos commentaires trés pertinent correspondent bien a la vision que nous avons de notre établissement
Je vous souhaite une bonne fin d'été
Salutations distingués
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. Idéalement placé proche de la gare et des Arenes. Chambre spacieuse, clim adaptée. équipement convenable. le prix du parking est le même que celui du parking public autant dire que ce ne vaut pas la peine de s'en priver. le petit déjeuner est très correct, nous avons eu mieux pour ce type d'établissement notamment l'absence de jus de fruit frais et non en boite ou une brouillade d'oeuf très bizare et pas très bonne.

Astuce pour la chambre : coté arenes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Monsieur
Je vous remercie de votre commentaire sur tripadvisor concernant votre sejour dans notre établissement fin juin
Vos remarques concernant la qualité du jus d'orange et des oeufs brouillés ont retenu notre attention et nous allons discuter avec le service marketing pour daire evoluer ces produits ,dans tous les cas merci de vos remarques
Nous sommes trés sensible au retour clients sur notre prestation et essayons en permanence d'ameliorer notre qualité
Je vous souhaite une bonne fin d'été et vous adresse mes plus cordiales salutations
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Véronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 juin 2014 par mobile

Accueil impersonnel, personnel un peu débordé par l'affluence occasionnée du festival flamenco? Très grande négligence au niveau du bar/Resto car serveurs refusant de servir et impossibilité d'avoir un room service, à peine croyable! Sinon les chambres sont propres et l'hôtel est idéalement placé....

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yusop2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Monsieur
Je vous remercie de votre commentaire sur tripadvisor concernant votre séjour du mois de juin et je vous prie d'excuser mon retard pour vous repondre
Efectivement notre service n'a pas été a la hauteur sur cette journée nous avons été debordé par une activité hors normes dans notre établissement je vous prie daccepter nos excuses
Jespére que vous ne ne tiendrez pas rigueur de cet incident et je vous invite a vous signaler a la reception si vous devez revenir dans notre etablissement je me ferai un plaisir de vous inviter a partager une consomation au bar de l'hotel et discuter ensemble je pourrai vous presentez notre hotel plus en detail et vous faire decouvrir notre salle de spectacle
EN VOUS REMERCIANT DE VOTRE ATTENTION JE VOUS PRIE DE CROIRE mONSIEUR A L4EXPRESSION DE MES SALUTATIONS DISTINGU2ES
FREDDY CERDA general manager
NOVOTEL ATRIA NIMES

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

L'hôtel est très bien situé avec parking , accueil un peu impersonnel défaut des hôtels trop séminaires cela leur manque un peu d'être plus proches des vrais clients , sinon propre belle chambre , le prix est un peu cher , bon insonorisation, attention niveau parking accès à l'hôtel uniquement par escalier un peu raide, 2 peignoirs auraient étaient bien à la place d'un seul un peu mesquin , petit déjeuner beaucoup de choix et très bon et frais mais accueil plus qu'absent au contraire du mercure à saint raphael par exemple

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Mimijujuverofr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014

A plusieurs reprises nous y avions déjà séjourné, nous venons d'y passer deux nuits, accueil, chambre et service impeccable. Nos désirs exprimés lors de la réservation ont étés intégralement respectés. La situation à coté de la gare ou des parkings, des Arènes et de l'hyper centre ville est un réel avantage.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci MichelRED2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.5 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 36 à Nîmes
574 avis
À 1.2 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 36 à Nîmes
286 avis
À 0.4 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 3 sur 36 à Nîmes
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Ibis Nimes Ouest
Ibis Nimes Ouest
N° 4 sur 36 à Nîmes
610 avis
À 0.9 km
Maison Albar Hotel Nîmes Imperator
Maison Albar Hotel Nîmes Imperat...
N° 11 sur 36 à Nîmes
421 avis
À 5.3 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 5 sur 36 à Nîmes
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Atria Nimes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Atria Nimes Centre

Adresse: 5 boulevard de Prague, 30000 Nîmes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Nîmes
N°4 des hôtels d'affaires à Nîmes
Catégorie de prix : 70€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Atria Nimes Centre 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ACCOR, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Atria Nimes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre Hotel Nimes
Novotel Hotel nîmes
Accor Atria Nimes Centre
Novotel Nimes
nîmes Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page