Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Atria Nimes Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Novotel Atria Nimes Centre
N° 3 sur 42 Hôtels à Nîmes
Marne-la-vallee, France
1 avis
“un agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Bien situé à quelques dizaines de mètres de la gare centrale de Nîmes, cet hôtel offre un service et un accueil sans reproche. Les chambres sont grandes et bien équipées, la literie excellente........

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jacky M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Madame
je vous remercie de votre commentaire sur tripadvisor
Je transmet a yannick votre compliment qui je suis sur lui iras directement au coeur
La qualitée vous prie de croire Madame a l'expression de mes salutations distinguées
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes' de la relation et du service est un objectif que nous avons tous en commun pour satisfaire nos clients Je vous adresse encore une fois mes remerciements et vous souhaite une bonne fin de saison estivale
J
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    369
    147
    38
    15
Consultez les avis pour
226
269
41
120
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Quel superbe accueil de la part de Mr Yannick de la réception. Devant nos " exigences ", il a répondu, alors que cela n'était pas facile car l'hôtel était plein, positivement en jonglant avec diverses petites possibilités. Et puis une solution qui dépassait nos attentes nous a été présentée par ce monsieur. Je sais, il n'a fait que son travail... Mais croyez moi quand arrivant fatigué , vous êtes accueilli ainsi, cela fait du bien.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lydia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 20 août 2014
A mon tour de vous dire merci pour votre gentil commentaire sur tripadvisor
notre souci permanent de bien recevoir et d'etre a la haureur du service attendu par la cliente doit etre la motivation de toutes l'equipe
Je transmet a yannick votre compliment
Je vous souhaite une bonne fin d'été
Je vous prie de croire a l'expression de mes salutations distinguées
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
155 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Il s'agit d'un beau établissement très convenablement placé à coté de la gare de Nimes ainsi que des arénes et du centre ville. Les chambres sont grandes et très bien equippées. On y mange très très bien...la nourriture est saveaureuse et tres bien cuisinée. Le prix m'a paru un peu elevé (je n'ai pas payé moi meme mais j'ai regardé les tarifs) mais la qualité y est. A conseiller. Choisir des chambres avec vue sur la place/arenes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mplsdlc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Monsieur
Avec un peu de retard je voudrai vous remercier de votre commentaire sur tripadvisor suite a votre sejour de fin juin
Votre satisfaction et vos commentaires trés pertinent correspondent bien a la vision que nous avons de notre établissement
Je vous souhaite une bonne fin d'été
Salutations distingués
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. Idéalement placé proche de la gare et des Arenes. Chambre spacieuse, clim adaptée. équipement convenable. le prix du parking est le même que celui du parking public autant dire que ce ne vaut pas la peine de s'en priver. le petit déjeuner est très correct, nous avons eu mieux pour ce type d'établissement notamment l'absence de jus de fruit frais et non en boite ou une brouillade d'oeuf très bizare et pas très bonne.

Astuce pour la chambre : coté arenes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Monsieur
Je vous remercie de votre commentaire sur tripadvisor concernant votre sejour dans notre établissement fin juin
Vos remarques concernant la qualité du jus d'orange et des oeufs brouillés ont retenu notre attention et nous allons discuter avec le service marketing pour daire evoluer ces produits ,dans tous les cas merci de vos remarques
Nous sommes trés sensible au retour clients sur notre prestation et essayons en permanence d'ameliorer notre qualité
Je vous souhaite une bonne fin d'été et vous adresse mes plus cordiales salutations
freddy cerda
general manager
novotel atria nimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le lavandou
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Accueil impersonnel, personnel un peu débordé par l'affluence occasionnée du festival flamenco? Très grande négligence au niveau du bar/Resto car serveurs refusant de servir et impossibilité d'avoir un room service, à peine croyable! Sinon les chambres sont propres et l'hôtel est idéalement placé....

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yusop2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYCERDA, Directeur général de Novotel Atria Nimes Centre, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Monsieur
Je vous remercie de votre commentaire sur tripadvisor concernant votre séjour du mois de juin et je vous prie d'excuser mon retard pour vous repondre
Efectivement notre service n'a pas été a la hauteur sur cette journée nous avons été debordé par une activité hors normes dans notre établissement je vous prie daccepter nos excuses
Jespére que vous ne ne tiendrez pas rigueur de cet incident et je vous invite a vous signaler a la reception si vous devez revenir dans notre etablissement je me ferai un plaisir de vous inviter a partager une consomation au bar de l'hotel et discuter ensemble je pourrai vous presentez notre hotel plus en detail et vous faire decouvrir notre salle de spectacle
EN VOUS REMERCIANT DE VOTRE ATTENTION JE VOUS PRIE DE CROIRE mONSIEUR A L4EXPRESSION DE MES SALUTATIONS DISTINGU2ES
FREDDY CERDA general manager
NOVOTEL ATRIA NIMES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

L'hôtel est très bien situé avec parking , accueil un peu impersonnel défaut des hôtels trop séminaires cela leur manque un peu d'être plus proches des vrais clients , sinon propre belle chambre , le prix est un peu cher , bon insonorisation, attention niveau parking accès à l'hôtel uniquement par escalier un peu raide, 2 peignoirs auraient étaient bien à la place d'un seul un peu mesquin , petit déjeuner beaucoup de choix et très bon et frais mais accueil plus qu'absent au contraire du mercure à saint raphael par exemple

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mimijujuverofr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.5 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 42 à Nîmes
4.0 5 étoiles 416 avis
À 0.4 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 2 sur 42 à Nîmes
4.5 5 étoiles 204 avis
À 0.9 km
Hôtel Imperator
Hôtel Imperator
N° 9 sur 42 à Nîmes
3.5 5 étoiles 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Budget Nimes Centre Gare
Ibis Budget Nimes Centre Gare
N° 4 sur 42 à Nîmes
4.0 5 étoiles 397 avis
À 1.2 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 42 à Nîmes
4.0 5 étoiles 222 avis
À 4.0 km
Vatel Hôtel & Spa
Vatel Hôtel & Spa
N° 10 sur 42 à Nîmes
4.0 5 étoiles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Atria Nimes Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Atria Nimes Centre

Établissement : Novotel Atria Nimes Centre
Adresse: 5 boulevard de Prague, 30000 Nîmes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Nîmes
N°4 des hôtels d'affaires à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Atria Nimes Centre 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Cancelon et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Atria Nimes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre Hotel Nimes
Novotel Hotel nîmes
Accor Atria Nimes Centre
Novotel Nimes
nîmes Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page