Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Beaucoup de bruit pour pas grand chose” 3 5 étoiles
Avis sur Royal Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Royal Hotel
N° 18 sur 42 Hôtels à Nîmes
Nîmes, France
Auteur de niveau
66 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Beaucoup de bruit pour pas grand chose”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Aprés avoir entendu parlé du Royal hôtel coté restaurant, nous nous sommes décidés à y aller.
Verdict , restaurant sombre et vieillot, pas terrible on s'attendais à mieux.
A notre arrivé les tables n'avaient même pas été nettoyé des clients précédents. Coté hôtel nous ne savons pas ce que cela vaut, mais pour le côté emplacement rien à re dire.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Guiness30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    39
    21
    12
    10
Consultez les avis pour
10
51
7
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Bonjour,
Je viens vers vous afin de faire partager une soirée avec mon copain et un autre couple d'amis qui a viré au cauchemar.
Nous avions réservé pour 20h30, déjà il a fallu 5 bonnes minutes au serveur pour venir vers nous ( restaurant pourtant "petit"), nous avons été placés dans la véranda : UNE CATASTROPHE!!!. Pas de chauffage, que des convecteurs électriques qui une fois branchés fesaient tout dijonctés. Nous avons mangés avec un petit 13°. Une seule et unique envie : PARTIR! Niveau repas, tous nos tapas étaient plus ou moins trop cuits! Donc même au niveau gustatif c'était pas le top du tout.
A la fin du repas j'ai demandé à parler au responsable (sachant que toute la soirée j'avais avertis le serveur du problème) il m'a alors expliqué que comme il fesait très froid dehors il était trés difficile pour eux de chauffer la véranda! Et qu'ils étaient désolés! Un conseil la bodéguita en hiver c'est un restaurant à bannir.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci keke30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nîmes

Vaison-la-Romaine, France
Auteur de niveau
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

Idéalement situé, en centre et à côté du carré d'art. chambre bien sans être inoubliable, il faudrait quand même mettre des portes plus épaisses. Le restaurant qui fonctionne avec l'hôtel est vraiment bien. Pas mal de nimois se retrouvent là. c'est un hôtel qu'on aime bien. On aime bien le hall d'accueil, assez vaste avec un ordinateur en accès libre. Evidemment il n'y a pas d'ascenseur, mais bon, ce n'est pas vraiment dérangeant.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Baptiste G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma
Auteur de niveau
95 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2011

Nous avons séjourné au Royal Hotel 2 nuits à la fin de juin 2011. Je n'avais aucune attente particulière alors ce fut une découverte fort agréable. Situé à quelques minutes à pieds de la Maison Carrée, de la vieille ville et des Arènes, avec des chambres propres et relativement spacieuses, nous n'aurions pu trouver mieux pour notre petite famille. Le prix est fort raisonnable et l'accueil est très sympatique. Le prix du petit déjeuner est un peu exagéré et il est possible de trouver moins cher autour de l'hôtel. Prenez note que le meilleur endroit pour stationner est le stationnement souterrain public (Vinci) dont une sortie piétonnière donne quasiment dans l'hôtel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pauldunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guilherand Granges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2011

très belle suite (chambre n°2) mais que de bruits ...
vous êtes au 1er étage avec sous vos pieds une ribambelle de bars - restaurants et un boulevard actif toute la nuit ... du bruit assuré toute la nuit et au petit matin
n'oubliez donc pas vos bouchons anti-bruits +++ ou privilégiez une chambre coté cour !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci plastique07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2010

Après avoir passé une nuit épouvantable près des arènes à cause du bruit, nous avons décidé de prendre une chambre pour relever le niveau et tenter de dormir dans cet hôtel qui n'a de "Royal" que le nom... L'illusion aura été de courte durée puisque même si l'ambiance et le choix du mobilier est assez soigné dans l'entrée, le niveau de l'accueil fut à la hauteur de la chambre: Minable! La réceptionniste n'a même pas daigné raccroché son téléphone pour nous accueillir ou nous indiquer l'étage de la chambre. Nous avions demandé une chambre supérieure, et nous somme retrouvé dans une chambre sans fenêtre flanquée de 2 meurtrières de 15cm de diamètre à 2m du sol! Nous avions l'impression d'être dans une cave: Sentiment de claustrophobie assuré! Mobilier de brocante à peine dépoussiéré, peinture jaunies et pleine de champignons, salle de bain sordide, toilettes sales, linge même pas coordonné... Naturellement, impossible de changer de chambre, impossible aussi de voir la direction, accueil digne d'un hôtel de 3ème zone... Bref, je me demande comment cet hôtel minable a pu obtenir ses étoiles! C'est véritablement un scandale!!!
Pour résumer: Ne prenez surtout pas de chambre dans cet hôtel!!!
Enfin pour avoir dormi dans 3 hôtels différents à Nîmes, je n'en retiens qu'une choses: L'office du tourisme devrait se faire du soucis puisque l'image de la ville n'en sort pas grandi! Je n'ai jamais vu d'accueil ni de qualité de service aussi lamentable que dans cette ville! Évitez à tout prix les hôtels indépendants!!!
Dans tous les cas, vous serez sans doute mieux au Formule 1, c'est pour dire!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nanonvel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
satolas et bonce
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

80€ pour une chambre vétuste, tout est à refaire. C'est du vol.

N'y mettez pas les pieds, vous le regretterez.

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci gegeSatolasEtBonce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.5 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 3 sur 42 à Nîmes
4.5 5 étoiles 208 avis
À 0.2 km
Hôtel Imperator
Hôtel Imperator
N° 9 sur 42 à Nîmes
3.5 5 étoiles 303 avis
À 0.5 km
Hotel Marquis de la Baume
Hotel Marquis de la Baume
N° 21 sur 42 à Nîmes
3.5 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 42 à Nîmes
4.0 5 étoiles 230 avis
À 1.2 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 42 à Nîmes
4.0 5 étoiles 427 avis
À 0.6 km
Acanthe du Temple Hotel
Acanthe du Temple Hotel
N° 11 sur 42 à Nîmes
4.0 5 étoiles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Hotel

Établissement : Royal Hotel
Adresse: 3 boulevard Alphonse Daudet | 1, Place d'Assas, 30000 Nîmes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 18 sur 42 Hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Hotel 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Royal Hôtel, ancien cloître du XIXème siècle entièrement construit en pierre, saura vous séduire par son charme et son authenticité. Idéalement situé en plein cœur de Nîmes, la cité romaine et des centres commerciaux, il est le lieu idéal pour profiter pleinement des atouts de la ville.Côté restaurant, La Bodeguita vous séduira par son ambiance chaleureuse et sa carte aux saveurs du Sud changeant au gré des saisons.L’hiver, c’est dans la véranda donnant sur la place d’Assas, que vous dégusterez, au coin du feu, les plats de notre carte. Dés les beaux jours, changement de décor c’est sur la terrasse place d’Assas que nous vous recevrons.Côté Bar, La Bodeguita laisse place à une ambiance festive et conviviale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal
Royal Hotel Nimes
Royal Hotel nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page