Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous ne reviendrons pas” 2 sur 5 bulles
Avis sur Le 5 Paul

Le 5 Paul
Classé n° 196 sur 536 Restaurants à Nîmes
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants
Options : Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Buffet, Réservations, Télévision, Accès personnes handicapées
Description : Cuisine Traditionnelle et Méditerranéenne Bar à Tapas
Nîmes, France
Auteur de niveau
76 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Nous ne reviendrons pas”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013 par mobile

L'accueil a été plutôt indifférent, dans une salle qui a besoin d'être fortement rénovée et surtout nettoyée. Saletés par terre et poussière sur les rebords de fenêtre. Tout ça n'est guère appétissant. Nous avons pris la formule à 23 euros (entrée, plat, dessert). Les portions sont généreuses mais totalement insipides. Nous aurions préféré avoir moins dans nos assiettes mais surtout que ce soit mangeable ; même les frites étaient molles et surtout ont dû frire dans une huile rance !!! Le prix est disproportionné par rapport à la qualité qui nous est offerte. Nous ne recommandons pas ce restaurant.

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci gerard f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ansogo30, Propriétaire de Le 5 Paul, a répondu à cet avis, 23 novembre 2015
Bonjour,
Nous avons repris le Restaurant Le 5 Paul depuis début septembre.
N'hésitez pas à venir découvrir ce nouveau lieu et la cuisine de notre nouveau chef !
Nous vous y accueillons avec grand plaisir !

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    14
    6
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent. ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Nous y sommes allé dîner en couple le soir avec un bon Groupon et nous n avons pas été déçu. L accueil et le service parfait et le dîner excellent. Expérience à renouveler. Merci.

Utile ?
2 Merci Berco13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon mais moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

En entrée nous avons pris :
Salade cesar : bonne mais dommage il manquait le parmesan !
Carpaccio de saumon : très bon ! Rien a dire
En plat :
Nous avons pris tous les deux :
Magret de canard sauce balsamique au miel : décevant !!!
Le magret était froid !
En accompagnement riz + frites : le riz : bon; par contre les frites : nul ; c'était des frites congelées !!!
Le dessert nous n'avons pas eu le choix : c'était crème brûlée ou crème brûlée.
Décevant pour un samedi soir !
Le service moyen, l'impression d'être à la cantine ! Par contre la serveuse pas aimable.
Heureusement que l'on avait un bon groupon 38 euros pour 2 avec une bouteille de rosée au lieu de 80 ! Sinon cela aurait été trop cher pour la prestation.
Le cadre est tres bien et agréable.

Utile ?
1 Merci mistraloo7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ansogo30, Propriétaire de Le 5 Paul, a répondu à cet avis, 23 novembre 2015
Bonjour,
Nous avons repris le Restaurant Le 5 Paul depuis début septembre.
N'hésitez pas à venir découvrir ce nouveau lieu et la cuisine de notre nouveau chef !
Nous vous y accueillons avec grand plaisir !

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
2 avis
“très bon!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons utilisé un bon Groupon avec un certaine appréhension étant donné les notes sur Tripadvisor. La seiche excellente ainsi que le magret avec des frites maison. Mon entrée (assortiment de crudités) était excellente. Par contre la tomate farcie au chèvre était décevante. Les desserts n'ont pas d'intérêt. Excellent rapport qualité prix grâce au bon Groupon.

  • Visité en août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Max M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très déçu !!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

C'est un restaurant ou j'avais l'habitude d'aller et ou je mangeais très bien. Mais visiblement il y a eu un changement de propriétaire et sincèrement j'ai été extrêmement déçu !!!
La serveuse et, je pense, la patronne était assises quand nous sommes arrivés, j'ai cru que c'était des clients au début...
Ma compagne souhaitait prendre des tapas chaudes proposé dans le menu, mais il n'y en avait plus, alors que 5 minutes plus tard ils on servi la table voisine ???
Ma compagne c'est donc rabattu sur une pièce du boucher et j'ai pris des sèches à la plancha. A priori la viande était bonne, mais les sèches était bizarres et sans aucun gout, nous avons eu des potatoes avec nos plats, elles étaient sur cuites !!!
Nous n'avons pris ni dessert ni café....
Je ne reviendrais pas....

  • Visité en juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Crusader30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ansogo30, Propriétaire de Le 5 Paul, a répondu à cet avis, 23 novembre 2015
Bonjour,
Nous avons repris le Restaurant Le 5 Paul depuis début septembre.
N'hésitez pas à venir découvrir ce nouveau lieu et la cuisine de notre nouveau chef !
Nous vous y accueillons avec grand plaisir !

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le 5 Paul ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le 5 Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page