Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Nîmes Ouest
N° 11 sur 35 Hôtels à Nîmes
Avis publié : 21 février 2014

Hôtel situé à proximité de l'autoroute dans une zone commerciale.
L'accueil est sympathique.
La chambre était plutôt spacieuse avec une bouilloire, du thé et du café.
Le gros point noir c'est le bruit. Les chambres ne sont pas du tout insonorisées ! On entendait la conversation de nos voisins de chambres !! Les trois nuits passées ont été horribles ! Impossible de dormir avant 2 ou 3h du matin à cause du bruit des chambres d'a coté (conversations, rires, télévision volume au max, sèche cheveux, etc).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lanonodu25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHANTAL G, Gérant de Kyriad Nîmes Ouest, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014

Bonjour madame,
nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour sur Nîmes et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour parmi nous.
Veuillez accepter nos excuses si vos nuit n'ont pas été aussi bonnes que vous l'espériez. Pourtant un veilleur de nuit est présent à l'hôtel et effectue des rondes dans l'hôtel. Nous allons intensifier les rondes afin que cela ne se reproduise plus.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (179)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 179

Avis publié : 15 février 2014

Nous avions déjà séjourné dans ce Kyriad et passé un agréable séjour.
Sur ce nouveau séjour, la bombe du lavabo était bouchée et la pome de douche ne fonctionnait pas Le night audit était au fait de la situation mais la chambre a tout de même était louée. Suite à la remontée du problème de la douche aucune solution n'a été proposée. Au check out la réceptionniste soutenait que cela devait fonctionner mais n'a rien proposer sur le fait que nous n'avions pas pu nous laver.
Les chambres restent spacieuses et agréables, dommage que le personnel ne soit pas à meme de gérer des situations exceptionnelles et suggère que le client est de mauvaise sans prendre la peine de vérifier l'information ou mieux proposer une solution de manière proactive.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Frederic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel a quelques jours d'intervalle. Accueil agréable et petit dej sympa. En revanche, les chambres sont petites et moyennement bien entretenues. La 1ère nuit, il y avait des poils noirs dans la douche en arrivant et la 2ème, les lampes d'un côté du lit n'étaient pas fonctionnelles. C'est dommage car ce type de négligences pourraient être évitées facilement me semble-t-il.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci virgbourlier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHANTAL G, Gérant de Kyriad Nîmes Ouest, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014

Bonjour,
nous vous remercions de l'attention que vous portez à notre hôtel et souhaitons que nos clients soient pleinement satisfaits de leur séjour.
Nous nous excusons pour ces désagréments dus à un problème de personnel que nous avons résolu.
Nous vous invitons à réessayer notre hôtel car nous avons plusieurs catégories de chambre. Quand vous reviendrez dans notre région, nous aurons le plaisir de vous accorder une remise de 15% sur nos « chambres Supérieures » de 28 m2 , afin de vous remercier de nous avoir donner une nouvelle chance.
Il suffira que vous nous présentiez ce mail de réduction lors de votre réservation.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2013

rien a dire
tout s est bien passée
le personnel tres sympatique et serviable et l etablissement tres bien situé
non loin d une zone commerciale donc nous en avons profitez pour faire nos cadeaux de noel

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2013

LA CHAMBRE VRAIMENT PETITE ET BRUYANTE !
Le matin au petit dej on se retrouve avec des clients "ouvriers" en deplacement, je respecte les travailleurs mais ils sont dans une tenue vestimentaire pas du tout "polie" !
un minimum de respect !
cela fait clientele "formule 1" clients roumains !
Je sais que Kyriad n'y est pour rien mais perso je choisirai une autre chaine d'hotel !
en + rapport qualité prix !!
chambre minuscule et bruyante

cordialement

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Michel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2013

accueil
chambres très convenables
petit déjeuner varié et copieux..
réservation facile par internet
seule bémole le tarif sans être exorbitant reste un peu cher quand on prévoit 2 séjours par mois régulièrement


  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Mohamed W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Nous avons l habitudes d azllet dans des kyriad ,déçu de celui ci
Arrivée a 16 h30 notre chambre n était pas fini d aillerur aucune as cette étage
Pas de papier toilette d avances,poubelle de salle de bain non vider
Manque d hygiene

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci chd459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHANTAL G, Gérant de Kyriad Nîmes Ouest, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2013

Bonjour. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement quand à la non disponibilité de la chambre à 16h30. En effet, l’hôtel étant complet ce weekend là, nous avons dû réserver nos chambres disponibles aux sportifs qui avaient des impératifs de timing à respecter dû à leur championnat. Concernant le ménage de la salle de bain nous en sommes désolés mais celui-ci n’a pas pu être terminé car vous ne souhaitiez pas patienter plus tardivement. Nous espérons vous recevoir prochainement afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour dans de meilleures conditions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0,1 km
Ibis Nimes Ouest
Ibis Nimes Ouest
N° 5 sur 35 à Nîmes
622 avis
À 2,3 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 9 sur 35 à Nîmes
290 avis
À 0,2 km
B&B Hôtel Nimes Ville Active
B&B Hôtel Nimes Ville Active
N° 30 sur 35 à Nîmes
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 2 sur 35 à Nîmes
952 avis
À 2,6 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 35 à Nîmes
595 avis
À 0,2 km
Logis Nîmotel
Logis Nîmotel
N° 26 sur 35 à Nîmes
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Nîmes Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Nîmes Ouest

Adresse: 157 Rue Tony Garnier, 30900 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Nîmes
N°4 des hôtels familiaux à Nîmes
Catégorie de prix : 48€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Nîmes Ouest 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Charmant hôtel 3* noyé dans un ilot de verdure dispose d’un jardin privatif et de 49 chambres rénovées entièrement climatisées. Accueil chaleureux et personnalisé 24h/24h 7j/7j avec réceptionniste de nuit. Les langues parlées sont le Français, anglais, Allemand, Espagnol. Toutes les chambres sont équipées de bains, douches, sèche-cheveux, miroir, literie neuve de grande qualité, oreillers à mémoire de forme. Elles disposent de TV écran plat avec canal+, satellite, Bein sport, chaines étrangères (anglais, allemand, espagnol, italien, chinois, russe). Wifi ++ fibre optique 20mbps dans tout l’hôtel. Petit déjeuner sous forme de buffet a volonté est servi entre 5h30 et 11h (oranges pressées, machine à yoghurt, différentes sortes de pain et viennoiseries, produits régionaux, fromages, charcuteries...)Carte de room service servie 24h/24h. Le parking privé clôturé sous vidéo surveillance est gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Nîmes Ouest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Nimes Ouest Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page