Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel L'Esquielle
Hôtels proches
143 $US
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
87 $US
ibis Styles
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
106 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel des Tuileries(Nîmes)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Ibis Budget Nimes Centre Gare(Nîmes)(Bonne affaire !)
65 $US
ibis Budget
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Pré Galoffre(Nîmes)(Bonne affaire !)
86 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
104 $US
getaroom.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
83 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Filtrer les avis
95 résultats
Note attribuée
21
28
18
19
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
21
28
18
19
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 95
Avis publié : 21 décembre 2013 par mobile

Rien à dire, notre séjour fût agréable. Chambre jolie, propre et spacieuse. Accueil très chaleureux et le personnel super agréable et super gentil. La cuisine est très bonne et assiette copieuse. Hôtel situé dans un village calme, joli et agréable.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Newyork1376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2013

j'ai passé une nuit en soirée étape où j'ai étais agréablement surpris. prix de la chambre même pas 70€.. la chambre est très propre, le chauffage clim fonctionne bien , dommage que dans la salle de bain se ne soit qu'un radiateur d'appoint. Effectivement la chambre est un peu petite mais correcte pour une nuit. L'avantage c'est qu'une fois le chauffage allumé la température remonte assez vite. La chambre est de bon gout.
Pour le repas c'était très très bon ainsi que les vins. Petit bémol pour le petit déj qui n'est pas assez détaillé. Mais avec la gentillesse du personnel tout est possible.
Je reviendrai!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yoann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

Rien à dire au niveau de l'accueil de cette charmante adresse, qui est bien située à St Génies de Malgoires et non à Nimes, et n'a rien d'une chambre d'hôtes. Les prix sont trés raisonnables mais les chambres sont résolument trop petites ! On arrive à peine à contourner le lit pour se retrouver de l'autre côté... C'est un peu dommage car la propreté y est irréprochable, l'accueil sympathique, calme et tranquillité sont au rendez vous; Par contre, le petit déjeuner est perfectible pour le prix .. Du pain qu'on doit couper soi même, pas de yaourts aux fruits, bref, rien d'original ne peut justifier les près de 10 Euros !
Reste que le cadre est sympathique notamment le restaurant, une piscine, une belle terrasse, on ne peut qu'encourager les jeunes propriétaires !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bruneeje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

très bon accueil vraiment sympathique et chaleureux. 3 nuits avec ( un coffret day dreams mais nous ne l'avons pas ressenti ) la chambre étais simple mais très propre. une belle piscine mais dommage fin septembre il ne fait pas chaud. par contre une superbe salle de restaurent .
une cuisine raffiné, excellente avec des légumes de saisons ( le flan aux marrons à tombé). vraiment parfait un délice quoi, en plus un personnel super sympathique . nous y retournerons avec un grand plaisir.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patricia1055322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2013

C'est le sigle "Logis de France" qui nous a attiré dans ce restaurant...malheureusement....
La salle est très belle mais était froide ( température ) Nous avons été amusé par l'accueil un peu "clown" d'un des trois patrons...Comme d'habitude , nous choisissons un bon vin que nous prenons en apéritif...et ici nous ne recevons pas d'amuse-bouche (ailleurs oui )Nous sommes ensuite abandonnés car les clients de l'hôtel arrivent pour le souper
Déception...de tout le repas...les mets sont noyés sous de la piperade sointante d'huile...les assiettes sont froides...la nourriture aussi...le pavé de taureaux demandé " à point arrive brûlé àl'extérieur et saignant à l'intérieur...remarque est faite au patron..aprés le retour en cuisine c'est pire et inmangeable!Le patron reste évasif...pressé...le service s'accélere...il faut vite terminer et partir.J'ajoute que nous avons été dérangé le soir !J'ajoute aussi que les toilettes ne sont pas digne d'"logis"la porte est écaillée...sale , avec des coups...la planche est de travers...cette pièce est sinistre !Pour nous ,ce repas nous a fait l'effet d'un "piège à touristes "

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci mazay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis